arc by neolive所属・赤木 万梨子の掲載

arc by neolive所属・赤木 万梨子のメニュー

arc by neolive所属・赤木 万梨子のフォト

arc by neolive所属・赤木 万梨子の口コミ

どのデザインも可愛くて悩みました!
    色の変更もでき、少し爪に乗せて色味を確かめることもできました。
    人気の色やあう色など、親身になって相談に乗って頂いたおかげで満足な仕上がりになりました💓

赤木 万梨子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ありがとうございます🙇‍♂️
    デザインは常にはやりのものなどを後用意させて頂いております♪
    色味も載せてみるとイメージしやすいのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております☺︎‬☺︎

返信日:2019年12月1日
  • いぶさんの口コミ

前日の予約だったのですがスムーズに対応していただきありがたかったです✨
    持ち込みのネイルをしていただいたのですが、期待以上に可愛い仕上がりしていただきました🥺💕
    ありがとうございました😎✨✨✨

• 真依さんの口コミ

久しぶりのネイルで本当に理想以上に可愛くして頂いて大大大満足です😍💕
    ありがとうございました🙏✨

arc by neolive所属・赤木 万梨子のアピールポイント

2月限定持ち込み4500円◎自爪を傷めないパラジェル使用!お持ち込みデザインではニュアンスが大人気🖤個性的なデザインやちぐはぐネイル得意です🙆🏻‍♂️荻窪駅西口徒歩2分のコロナ対策サロン🌷︎

ご覧いただきありがとうございます💖

arc by neolive ネイリストの赤木です💃

スナップでのお写真も是非ご覧ください💖
皆様の仕上がりのお写真を掲載させていただきます❤️

🌟カラー豊富 100種類以上からお選び頂けます🌟

🌟技術向上の為、特別価格でジェルネイルを提供しております!

🌟arc by neoliveはトータルサロンとなっております☆
ヘアとの同時施術も可能ですのでご予約時にお気軽にご相談ください💝

🌟パラジェルとは💭

ソフトジェルの中でも爪の表面を削るメーカーの
ジェルとは違い、表面を削らないので自爪が薄くなったり
2枚爪になりづらく、健康的にジェルネイルを楽しんでいただけるものになります🌷

✨✨以下に該当する方は是非おすすめです✨✨
▽お爪の薄い方💅
▽折れやすい、割れやすい方💅
▽健康な爪のままジェルネイルを続けたい方💅
▽初めてジェルネイルをされる方💅
※全ての方にオススメのジェルネイルです🙆‍♀️

⚠︎パラジェルだからといって取れやすいなどは少ないですが、お爪とジェルとの相性があるので稀に取れてしまう場合もございます。
その場合、次回強度のあるベースを組み合わせることもできますのでご相談ください!(3〜4週間が付け替え時期です)

minimo限定価格で施術させていただきます💝

🌸2019年4/1オープンしたての綺麗なサロンです💖

🌸10分以上遅刻されて、ご連絡のつかない場合は自動的に無断キャンセルになります🙇‍♀️

🌸ご予約の状況によって前後30分程ずらして頂く可能性がございますので、ご了承下さい。

arc by neolive
東京都杉並区上荻1-15-5矢嶋ビル3階

arc by neolive所属・赤木 万梨子のプロフィール

こんにちは!
荻窪でネイリストをしています♪
お客様に似合う色味やデザインの提案をしながら施術させていただきますので、お気軽にご来店くださいませ🥳

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、手描きネイル
カジュアル、個性派、モード
個性派ニュアンスや、モード感あるもの、キャラクターネイルなどのカジュアルなものなどお任せください!
音楽をきくこと、邦楽ロック、ライブ、映画、美術館や博物館にいくこと、水族館巡り、お笑いをみること、芸人さん大好きです♪
ネイル検定3級、ジェルネイル検定3級、パーソナルカラー検定2級

arc by neoliveの情報

arc by neolive

東京都杉並区上荻1丁目15-5矢嶋ビル3F (地図

荻窪

荻窪駅
毎週木曜日はお休みをいただいております。

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

arc by neolive付近の駅のネイルサロンを探す