JurerEye☆ Marikoの掲載
JurerEye☆ Marikoのプロフィール画像

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye☆ Mariko

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye☆ Marikoのメニュー

JurerEye☆ Marikoのフォト

JurerEye☆ Marikoの動画

JurerEye☆ Marikoの口コミ

• れなさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

スムーズな接客と丁寧な施術に安心して任せられました!♡

仕上がりも綺麗すぎて本当にモデル料金でいいの?!て思いました😭😭

オーダー通りにかわいくしてくださって大満足です🎀ありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧にしていただいてありがとうございました!!

JurerEye☆ Marikoのアピールポイント

栄駅3分💓新規【X'mas感謝祭♪】 ワンカラー or ラメグラデーション¥6050→¥4980 オフ込

📍栄駅1番出口から徒歩3分🚶‍♀️ JurerEyeは、大人雰囲気でお洒落な癒しの空間♪ネイル&アイラッシュ&エステのトータルビューティーサロン♪ リクライニングチェアでリラックスなひと時を過ごせる、ネイルルームでお洒落で可愛いネイルを♪ 季節のトレンドや定額メニューは、随時新作を毎月更新♪サンプルデザインが豊富でお客様を飽きさせません♪

JurerEye☆ Marikoのプロフィール

こんにちは!
名古屋でネイリストをしています。
お客様に似合う色味やデザインの提案をしながら施術させていただきますので、お気軽にご来店くださいませ。
お任せデザインなども得意です🖤
💐パラジェルの資格を取得しています💐

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
モード、個性派、カジュアル
個性派ニュアンスや、モード感あるもの、キャラクターネイルなどのカジュアルなものなどお任せください!
音楽をきくこと、邦楽ロック、ライブ、映画、美術館や博物館にいくこと、水族館巡り、お笑いをみること、芸人さん大好きです♪
ネイル検定3級、ジェルネイル検定3級、パーソナルカラー検定2級、パラジェルシルバーライセンス、パラジェルパラスパマイスター

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの詳細情報

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観1

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観2

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-7-12 錦クリスタルビル8階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

栄駅1番出口(ドン・キホーテ隣)から出て、サンシャインを背に大津通りを北に直進。セブンイレブンを通り過ぎて錦3丁目の交差点信号を渡って15m先の、1階に歯医者さんがあるビルの8階になります。栄駅1番出口からJurerEyeまでは約150mほどになります♪

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のネイルサロンを探す