JurerEye☆ Marikoの掲載
JurerEye☆ Marikoのプロフィール画像
JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye☆ Mariko

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye☆ Marikoの口コミ

• れなさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

スムーズな接客と丁寧な施術に安心して任せられました!♡

仕上がりも綺麗すぎて本当にモデル料金でいいの?!て思いました😭😭

オーダー通りにかわいくしてくださって大満足です🎀ありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧にしていただいてありがとうございました!!

• ピさんの口コミ

要望も沢山お願いしたのにも関わらず、とても丁寧にやっていただけました!ありがとうございました!!

• ぴーさんの口コミ

爪が可愛くて毎日
    テンション上がります!!

• いさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただきました♡
    ありがとうございました😆

• tucciさんの口コミ

遅くなりましたが、
    とてもキレイなフレンチネイルで大満足でした♪
    お話も楽しかったです♡

• のぞみさんの口コミ

完成後の数本の爪に空気が入っていて、このくらいならと様子見していたのですが、5日経って親指のネイル取れました。
    他の指も爪からジェルが浮いてきていつ取れてもおかしくない状況です。
    丁寧に塗ってくれて初めてのネイルで可愛くて嬉しかったのですが、すぐ取れてしまって残念です。

初めましてでしたが、ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても丁寧で時間も当初より早く終わりました!
    迷った色を実際に試させて頂けたり、何度も丁寧に確認して下さりとても可愛くなりました(ᵔᵕᵔ˶)

• 舞耶さんの口コミ

かわいいキラキララメグラにしてもらいました!✨
    お話もとっても楽しかったです!!🥰
    ありがとうございました、またお願いします!🫶🏻

• みちゃんさんの口コミ

マグネットジェルの色数が豊富で気になる色を実際に爪に乗せてもらえて、選ぶのが楽しかったです。
    初めてのサロンだったのですが、とても良い時間が過ごせました!

• りくさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて、楽しくすごせました!
    デザインも一緒に考えてくれて、丁寧にやってもらえてすごく満足しています💗

• こりんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!対応も丁寧で良かったです。またお願いしたいです🥲

• 翔さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけて嬉しかったです。仕上がりもめちゃ綺麗です。また行きたいと思いました。

• nnnさんの口コミ

こちらのサロンには初めてお伺いしましたが、
    とても丁寧に施術をしていただき、希望のデザイン通りに可愛く仕上げていただきました!
    とても可愛くて周りからも沢山褒められます♡
    ありがとうございます🌞
    またよろしくお願いいたします!

• スミレさんの口コミ

こちらの要望もイヤな顔せず全て聞いてくださり、アドバイスもくださり大満足の仕上がりになりました☺️💖とても丁寧で落ち着いた雰囲気で施術を受けられました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたいます!

• るるさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いデザインにしてもらえました!
    細かい要望も全部聞いて下さって嬉しかったです😭
    次はおまかせでまた利用させていただきたいと思います!✨

• eさんの口コミ

色々な要望に答えてくださり、理想通りのネイルになりました☆
    ありがとうございました^_^

• ぱんこさんの口コミ

生まれて初めてネイルサロンに行きました🙌店内も落ち着いていてすごく良かったです✨✨ネイルについて細かいことは何もわかってなかったのですが、丁寧に教えてくださり、カラーも満足するまで作って下さりました!それに、すごく素敵な接客で緊張も解けて楽しかったです🥰
    また行こうと思います🧸🤍

• ゆなさんの口コミ

予約した段階での、チャットでの返信が早く来店前に不安に思うことがなかったです!
    フィットネイルとハンドネイルをしてもらったのですが、すごく可愛くしてもらえました!♡お話も楽しかったです!また行きます!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のネイルサロンを探す