Eyelist.s Ayaの掲載
Eyelist.s Ayaのプロフィール画像

Stellaire shirokane ステリア シロカネ Eyelist.s Aya

白金高輪駅7分 / 白金台駅12分 / 高輪台駅10分 / 目黒駅20分

Eyelist.s Ayaのメニュー

Eyelist.s Ayaのフォト

Eyelist.s Ayaの動画

Eyelist.s Ayaの口コミ

runaさんの口コミ

まつげパーマ初めてだったので、薬剤を目の周りに塗られるのが少し怖かったですが
    仕上がりに満足してます!
    やってよかったです!

Eyelist.s Ayaさんからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の技術を喜んで頂き大変嬉しく感じております。
    初めてだと緊張しますよね!
    お化粧時間は短縮になるので続けていくことをオススメしております。

その後モチはいかがでしょうか?

冬はまつ毛も生え変わる時期がほとんどなので、たくさんケアしてあげて下さいm(._.)m

これからも安心して任せていただける技術をご提供出来るよう
    スタッフ一同努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´ー`*)

Bianca市ヶ谷店

返信日:2021年1月21日

上がりにくかったというのもあるのかもしれないですがいつもより上がらなくて少しイメージとは違いました😢
    かけ直してくださったのですが理想のカールとは少し違かったです。でも、接客はとても良かったです!ありがとうございました。

• 綾花さんの口コミ

説明やアドバイスなど、とても丁寧にしていただけて参考になりました。
    仕上がりは上まつげはとても良かったのですが、下まつげはパーマがかかっていないところもあれば、折れて逆に目に突き刺さるようにパーマがついてしまっていたり全体的に変な形のパーマで、メニューの画像を想像していたことや、自分の下まつげの長さがバラバラだったことも原因かもしれませんが、残念に感じました。直接言えず、口コミでの意見、申し訳ありません。

Eyelist.s Ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中足を運んでいただいたにもかかわらず、
    ご満足のいく施術を提供することが出来ず大変申し訳ございませでした。

常にお客様には快適な技術を提供できるよう、再度スタッフの技術の見直しを図り、改善して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。是非今後のスタッフ教育に活かして参ります。
    ご足労おかけして大変申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに、技術向上していきます。

次は綾花様のご期待に応えられるようスタッフ一同技術レベルアップしてまいりますので、またもし、よろしければ機会があればお待ちしております🙇‍♀️
    Biancaグループ

返信日:2021年1月21日

Eyelist.s Ayaのアピールポイント

【完全プライベート個室空間🕊白金高輪駅1番出口地上徒歩8分 目黒・白金台・麻布近辺】まつ毛パーマ・ラッシュリフト・リフエク・マツエク・全身脱毛・眉毛WAX・全メニューメンズ可能サロン

当サロンは感染拡大防止に向けた取り組みを徹底しております。
・手指の消毒や器具、店内の消毒
・店内の換気

🕊今までのお客様へ
前までご利用してくださったお客様へこの度、前のサロンでサロン内でのグループアカウントとして、ご利用しておりましたが、これからは個人アカウントになることをご了承下さい。お店も変わりましたので、前のサロンのお客様は場所が変わりますのでご理解の程よろしくお願い致します🌿🙇‍♀️

当店はエステ・脱毛サロンの中にあるまつ毛と眉毛のサロンとなります
施術は2階で行います!
※ご来店の際はチャイムを鳴らして下さい
・個人サロンの為お支払いはミニモの方は特別価格の為一万円以下は現金払いのみとなります

・当日キャンセルはいかなる理由があってもキャンセル料金が発生致します。

・当日のキャンセルにつきましては予約施術料金の50%を頂きます。無断キャンセルは施術料金の100%を頂きます

【⠀Menu 】
★ケラチンラッシュリフト[まつ毛パーマ/まつ毛カール]

上下
下
まつ毛によってはお時間前後いたします⏳
ロッドは100種類ほどあります!
大人気な、メーテルロッド・ムーンロッド等もございます❣️

※瞼に付きたくない、癖だけ直したい、上がりすぎたくない方、自然に上げたい方、校則範囲内でバレない位にまつ毛を上げたい方も必見!当店はそんなお客様の為にナチュラルロッドもございます。
※メンズ用ロッドもございますのでナチュラルに元々まつ毛が平行向きにも、そんなにまつ毛あげたくない方や逆さまつ毛を少し平行にあげることもできます

★まつ毛エクステ
【AUDREYCollection】最高級フラットマットラッシュの取り扱いサロン
※ミンクセーブル取り扱いなし

バインドロック
ワンホンマツエク
下まつ毛エクステ
メニューあり
本数は40本・60本・80本・100本・120本・140本・160本・やり放題がございます。乗ってないクーポンはやりたい本数をご記載下さい

★眉毛ワックス
骨格診断・黄金比美眉毛アイブロウWAX【WAX脱毛・施術回数1回】
※約2週間は何もお手入れしてない状態でお越し下さい
・レディース眉毛アイブロウWAX
・メンズ眉毛アイブロウWAX

★脱毛
HIPL脱毛

《国内最新最高スペックHIPL脱毛》

・業界最高出力◎
・痛み小◎
・美肌脱毛◎
・濃い太い毛~産毛まで◎
・敏感肌、お子様、色黒肌◎
・どの毛質、肌質でも◎
・高出力=効果がハンパない!!
・1回目から効果実感◎
・抜ける出力で連射が可能!!
・他の連射式脱毛機とは比べ物にならない脱毛効果◎

医療脱毛と同じ位の高出力で効果抜群です!

【 Option 】

・3stepサプリメントトリートメント(ラッシュリフト施術中)¥660
【ダメージで失われたまつ毛の成分を補修。ワンランク上のクオリティと持続性を実感できます!】

・アシッドエッセンストリートメント(ラッシュリフト施術後)¥1100
【美容成分15種類配合・アミノ酸11種類・プラチナ配合[ハリ・艶・残留アルカリ除去・持続UP・ダメージ補修]】

・アイパック¥550(全メニュー施術中)
【ヒアルロン酸・ナイアシンアミド配合アイシート! テープの代わりに】

・アイシャンプー ¥550
【まつ毛シャンプーで目元を徹底クレンジング。まつ毛の皮脂汚れ・フケ・化粧汚れやまつ毛ダニ予防・除去・花粉対策になります!アイメニューの持続UP!】

・ラッシュリフト前エクステオフ¥1100
・マスカラオフ¥1100
・シングル全オフ¥550
・ボリューム・ダブルラッシュ・バインドロック【新規・リピーター】全オフ¥1100
・ボリューム・ダブルラッシュ・バインドロック【新規・リピーター】よれオフ¥550
・エクステのみの全オフ¥2500

※当日はマスカラとビューラーはせずに御来店下さい。
※エクステ付いてる状態からラッシュリフト【まつ毛パーマ】変更の場合エクステオフ+1100円かかります。

※施術時間はカウンセリング別の時間です。
※時間はまつ毛の状態によって時間が前後する場合もございます。
※違う媒体でのご予約もございますので、お時間を変更して頂く場合がございます。

※ご予約の際、下記をお知らせください。
・フルネーム
・お電話番号
・オフの有無

【⠀場所 】

白金高輪駅出口1番地上徒歩約8分•白金台駅より徒歩10~15分・麻布十番駅25分・広尾駅徒歩30分・六本木駅徒歩45分目黒駅徒歩30分・五反田駅徒歩20分・恵比寿駅徒歩35分品川徒歩25分
【業界人多数サロン】住所はプライベートサロンの為予約完了後お知らせいたします

明治学院大学・都ホテルシェラトンホテル近辺

【⠀お問い合わせくださった皆様へ 】

※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございます。ご承知下さい。
※沢山の方をご案内したいので、当日キャンセルはしないようご協力頂けると幸いです🙇‍♀️
※10〜15分ほどおくれてしまいますとキャンセルになってしまう場合がございます。ご了承くださいませ。

【 Option 】

★アイシャンプー
SNSで話題のアイシャンプー+550円で出来ます!(毛根汚れや育毛効果カールやエクステのモチUP!グルーの付きが変わります!余分な油分を取り除くことが出来るのでグルーの付きが良くなります🙆🏻‍♀️カール液の浸透、美容液の浸透力up!!)

💙👀アイシャンプーとは・・・

■髪の毛は毎日洗う習慣があるのに、まつげは洗わない。よく考えたら、おかしな話だと思いませんか?
クレンジングの時にはメイクを、そして、洗顔の時は肌の汚れや余分な皮脂を落としますが、まつげや生え際まで専用のもので洗うことはありませんよね。
まつげは24時間常に露出している部位ですから、汚れや雑菌などが付着しやすいです。
さらに、目ヤニやメイクのカス、皮脂など、まつげの健康状態を低下させる要因を挙げたらキリがないほどです💦

こうして汚れがたまってゆくと、ある日突然、目がたまらないほどかゆくなる…
その原因、その正体は、
まつげに生息するダニ「デモックス」なんです。

まつ毛ダニを防ぐには、エクステ装着前に、汚れをしっかり落とすこと、まつ毛ダニの餌を取り除くことが重要です‼️
アイシャンプーを使いアイシャンプーを行って頂くのが本当は一番ベストですが、エクステ付替時は、サロン専用のアイシャンプーを行うのが 絶対オススメです!
エクステを付けるから、ビューラー、マスカラ、アイラインはしていないけど、アイシャドーは塗ってきてしまっているお客様…多いです…!
そんな時はアイシャンプー、してくださいね♪
もちろんマツエクのリペア(お付け足し)時にも◎

アイシャンプーをしてからの施術はトリートメント浸透率がグンっとUP♪
エクステの接着剤も強力に吸い付くから、エクステの持続力もUP!!まつ毛に良いことばかり★

✨✨ではアイシャンプーの効果とは?✨✨

眼病予防
まつげダニの抑制
まつげダニが好む酸化皮脂の除去
毛穴や地肌の汚れを取り除くことにより美容液の浸透率がUP
エクステの持続性UP
まつげの発育環境を良くする
脱毛の原因となる酵素の抑制
まつげの乾燥防止
ドライアイ改善
などなどメリットがたくさんあるんです!

👀💙アイシャンプー チェック!!👇

◻︎目に不快感がある
◻︎朝起きると、目やにが出ていることがある
◻︎ドライアイである
◻︎ものもらいがよくできる
◻︎花粉のシーズンが辛い
◻︎洗顔後アイメイクが残ってしまう
◻︎最近まつ毛が減った
◻︎まつ毛ダニがいるかも!?
◻︎まつ毛を元気にしたい
◻︎マツエクが取れやすい
◻︎肌が脂っぽい
◻︎アイメイクがすぐヨレる
◻︎まつ毛美容液の効果がなかなかでない

👆1つでも当てはまれば
アイシャンプーがオススメです★

★アイパックシート
施術を受けながら、お目元のケアが出来るようになりました!目元の悩み専用に作られた美容パック✨
ヒアルロン酸・ナイアシンアミド配合で、目元のたるみ、くすみのケア、目元周りの乾燥が気になる方にオススメです❣️
目元にハリの潤いが凄いので施術の際下まつげのテープの代わりにパックを貼ることが出来るので施術後すぐハリと潤いが実感出来ます

Option等は

ご希望のお客様は当日お伝え下さい!

Eyelist.s Ayaのプロフィール

元美容師3年、アイリスト8年目★大手サロンアイリスト役職後ステリアへ☆元美容師!美容師免許あり。JHCMA日本ヘアケアマイスター協会取得。毛については詳しいので色々聞いてください
笑顔を与えられるようなそんな美容トータル出来る人に私は目指してます!日々お客様を接客させて頂けることに日々感謝です

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげケア、まつげデザイン提案、眉ワックス、メンズ眉
ナチュラル、韓国風、ブライダル
まつ毛・眉毛1人1人似合うデザインを提案致します
ディズニー、ライブ、旅行、料理教室、カフェ巡り、美容追求
美容師免許取得元美容師3年、アイリスト8年、メイク検定3級、日本ヘアケアマイスター協会取得、ネイル検定3級

Stellaire shirokaneの詳細情報

Stellaire shirokaneの内観・外観1

Stellaire shirokaneの内観・外観2

Stellaire shirokaneの内観・外観3

東京都港区白金台

都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線 白金高輪駅1番出口徒歩6〜7分 白金高輪駅からいらっしゃる場合は、明治学院大学白金方面の覚林寺(清正公)(セイコウショウ)付近のサロンとなります! ※ご予約後に詳細をお伝え致します。■後程メッセージが届きますので日時・メニューご記載下さい 【ラッシュリフト・まつげパーマ・まつ毛カール・フラットラッシュ・バインドロック・ボリュームラッシュ・美眉毛アイブロウ】

港区
10時から20時営業終了・受付時間は異なります。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧