king高槻店所属・椙本健太 シールエクステの掲載

高槻市駅5分 / 高槻駅10分

king高槻店所属・椙本健太 シールエクステの口コミ

ささんの口コミ

明日10時からと1番早い時間からでしたが、とても親切な対応をしていただき嬉しかったです。これまで、前髪エクステはつけたことがありましたが全体につけていだたくのは初めての機会でした。全体的に丁寧な作業で、エクステで引っ張られて髪が痛いなどは皆無でした。帰る際もドアをあけてお見送りをしていただき、また次も行きたいと思えるお店でした。本当にありがとうございました!

• まちょさんの口コミ

丁寧な接客でヘアカラーもとても綺麗にしていただきました。
    髪のセットの仕方やケアについても教えていただきありがとうございます!

• kuuさんの口コミ

とてもいい感じに染めていただけました。

• 莉奈さんの口コミ

オフしたい時どうしたいいですか?

椙本健太 シールエクステのプロフィール画像

椙本健太 シールエクステさんからの返信

エクステのシール部分にオイルを付けていただくと、粘着が弱くなり取れやすくなるのでやってみてください!

返信日:2023年8月11日
  • 幸太さんの口コミ

理想的な髪型にしていただき、セットや注意点も丁寧に教えていただけました。
    接客もよく、居心地が良かったです。

• るさんの口コミ

色を悩んでたんですか似合う色など様々試して頂き可愛くなれました🥰
    巻いた時にイヤリングカラーが見える感じなど丁寧に説明してもらい分かりやすかったです!
    また是非お願いしたいです!

• ちほさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらい満足のいくとても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました!

• pippiさんの口コミ

担当してくださった方は穏やかな口調で、トリートメントのことや私自身の髪のことオススメのケア商品など丁寧に教えてくださいました* とても勉強になりました‼︎
    お話も楽しかったですし、髪の毛もサラサラつるつるになりました。次はカットも一緒にお願いしようと思います。ありがとうございました*

対応や髪色の相談はすごく親身になって聞いてくださりよかったのですが、カラーの出来上がりがまだらだったのとカラー材の洗い残しがありすごく残念でした。もう2度と行きません。

• あきほさんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    染める前に、今の髪色でどの色で染めるとどのような仕上がりになるか丁寧に説明してくださって、納得した上で染めることができました。
    作業も丁寧でしたし、優しい雰囲気でお話しやすかったです。
    タブレットがあるのでNetflixや雑誌を読んだりもできます。
    かわいいピンクの髪になって嬉しいです。ありがとうございました!

• きなこさんの口コミ

カラーの際詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    ですが、シャンプー時など何か行うときの声掛けが全然なく、またカラー剤がつくからとマスクを取るか聞かれましたが、予備マスクを用意していない美容院は初めてでした。感染対策を徹底している方は不向きな美容院です。

仕上がりもカラーは良かったのですが前髪の巻き方は素人かな?と疑うぐらいの仕上がりでした。
    ただストンと下ろしてもらうだけの要望だったのに、普段もあの仕上がりで他のお客さんも帰してると思うとびっくりです。

全体的に覇気がなくトップスタイリストだということに驚きを隠せません。トップスタイリストの定義がわかりませんが、それならもう少し巻き方と接客を向上させて方がいいと思います。

• Rさんの口コミ

すごく曖昧な感じで伝えてしまったのに、ベストに可愛い色にしてもらって満足です!
    ご丁寧にありがとうございます。
    次回もお願いします。

• Rさんの口コミ

丁寧な施術がとても良かったです!
    希望通りのカラーにしていただきとても満足しています(^^)
    また機会ありましたら是非お願いしたいです。

• rinさんの口コミ

夜遅くだったのにも関わらず、とても丁寧に仕上がりの感じなど聞いて頂き、ありがとうございました!
    また、機会があればよろしくお願いします。

• あかねさんの口コミ

こちらの手違いがあったにも関わらず、とても親切に丁寧に対応して頂きました🙇‍♀️
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました✨

丁寧に施術をしてくださり、とても気に入りました!

店の雰囲気良い、綺麗、施術中はトークしながらで楽しい、仕上がり最高!可愛い!ここでエクステオススメ!!!!
    ありがとうございました✨

• haru..さんの口コミ

接客も丁寧でヘッドスパとても気持ち良かったですー
    髪の毛綺麗になって、テンションあがりました♪1ヶ月に一回はおねがいしたい気分になりました
    次行く時は、髪型イメチェンお願いしたいですーまたよろしくお願いします♪

• 咲さんの口コミ

トリートメントもとても良かったです。
    また是非お願いしたいです♪

• haru..さんの口コミ

とっても気持ちよくて癒された時間過ごせました♪髪の毛もさらさらになって、セットも素敵にしていただきありがとうございましたー!!スタイリストデビューも応援しています(^ ^)またおねがいしたいです♪

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

king高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す