ゆい ユイの掲載

高田馬場駅1分

ゆい ユイの口コミ

• Nさんの口コミ

右手親指の爪が折れてしまい、ダメもとで長さ出しが出来るかお伺いしたところ快く承諾してくださり、ありがとうございました🥺🤍
    今回自爪が折れてしまっているので仕上がりを諦めていたのですが、思いがけず長さ出しをしていただけたので、とっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです❣️
    左手親指の爪も亀裂入っていたらしかったのですが、付け足していただいてありがとうございました😭✨
    予定にないことをしていただいたのに、少し時間が押してしまったことを謝罪していただきましたが、私こそ無理を言ってしまい申し訳なかったです、、。
    スピーディなのにすごく丁寧で綺麗に仕上げていただき、大満足です‼️
    本当にありがとうございました🤍

• なこさんの口コミ

非常に施術が細かいなと思いました!
    爪の隅から隅まで色が着いているので、すごく綺麗です。
    甘皮処理も、さすがプロだな〜と思わされるほど、綺麗に取ってくれます。有難うございます!

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しいロコミ投稿を書いて頂き感謝致します✨
    是非またのご来店お待ちしていますね^_^

返信日:2022年2月19日

丁寧にケアをしてから塗っていただけました😊淡く目立たないようにという希望にも沿っていただいて、仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!持ちが良ければまたリピートさせていただきたいです♪

先日はありがとうございました😊
    満足して頂けたとの事、とても嬉しいです💓
    是非またのご来店をお待ちしていますね^_^

返信日:2022年2月19日
  • ぴさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださったのですが爪を薄くされすぎて一週間も立たないうちに2本折れ、2本亀裂が入ってしまいました。色味も希望の在庫がなく時間もなかったのであまり納得はできないものとなってしまいました。
    人柄は良かったです。

• 萌花さんの口コミ

今回ワンカラー2000円のプランにしました。追加でマットにするのをお願いしたところ500円でできてお会計は2500円で可愛く仕上がりました!本当に満足してます。またぜひこの値段ならリピートで利用したいと思いました🎶

ゆい ユイさんからの返信

先日ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします😊

返信日:2022年2月5日
  • suuuさんの口コミ

施術中に楽しい話をたくさんして頂いて、嬉しかったです。爪もとても可愛くして頂きました!満足です!

ゆい ユイさんからの返信

suuuさん,先日はありがとうございました☺️
    こちらこそお話付き合ってくれた嬉しかったです。
    また可愛いネイルにしていきましょうね^_^

返信日:2022年1月14日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

u1salon付近の駅のネイルサロンを探す