外村豊明

★今だけ★トップデザイナーが担当★全メニュートリートメント付き★料金半額‼️ゆったり居心地のいい空間、なりたいスタイル、叶えます。

新しく美容室を探している方、
似合う髪型が分からない方、
いつも思い通りの髪型にならない方、
必見です!!

心斎橋駅から徒歩3分のところにあるトータルビューティーサロンです!!

ミニモ限定の特別クーポンです!
記載されているメニューの他にもありますので
ご相談ください!

また、全てのメニューに
トリートメント・ナノスチームを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

しっかりカウンセリングさせていただきますので
一緒に可愛いヘアスタイル探しましょう♪

ご予約お待ちしてます!

美容室スタッフからの注意事項

当日予約OK
☆営業中で連絡がおそくなる場合があります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

外村豊明

経験年数10年以上

心斎橋の美容室で勤めているヘアデザイナーの外村です★
経験年数は15年、お客様自身に似合わせるカットでより『かわいい』『キレイ』を引き出すことを得意としております★

この度、新しく【コラーゲンヘアマスク】というトリートメントを当店で導入予定にしており、そのトリートメントモニターを募集したいと考えております★

■コラーゲンヘアマスク■
従来のトリートメント成分(オイル成分)を3倍に濃縮しており毛髪内部から補修が可能で
深く潤い、おさまりのいい髪質に

カット+コラーゲンヘアマスク通常料金9720円のところをモニターにご協力頂ける方は特別価格で3780円でさせて頂きます★

コラーゲンヘアマスク+炭酸クイックスパのトリートメントスパのコースもございます★
(通常料金8640円 矢印(右) 特別価格3240円)

髪の毛が傷んで手触りやまとまらなくて困っている方、常に髪の毛はキレイに保っていきたい方にご協力して頂きたいと思いますので少しでも気になった方はメッセージ下さい★

メッセージを頂いた方には店舗の詳細もお送りさせて頂きますのでたくさんの方からのメッセージお待ちしております★

その他、質問等ある方も気軽にメッセージ下さい★

■メニュー内容■
カット+コラーゲンオイルヘアマスク3780円
コラーゲンオイルヘアマスク+炭酸クイックスパ3240円
※1色染めカラー、デザインパーマも半額以下の料金で受付も行っています。(縮毛矯正は受け付け不可)

■受付時間■
11:00~20:00まで (平日・土日・休日可)
※ 予約状況に応じてご予約をお取りできないこともございますのでお早めにご連絡下さい

AM11:00〜PM19:00
大阪府大阪市中央区東心斎橋
心斎橋
御堂筋線心斎橋駅すぐ

美容室スタッフの口コミ・評判

• くるみ

2017年03月02日

初来店でした。施術と接客も丁寧でとても満足でした。なりたいイメージの通りにして頂けて安心しておまかせできます。美容院選びが難しかったんですが、今後通わせて頂きます^ ^ありがとうございました!

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院