🍀favori🍀 kanekoの掲載
🍀favori🍀 kanekoのプロフィール画像
favori hair ファヴォリ ヘアー 🍀favori🍀 kaneko

白山駅1分 / 関屋駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🍀favori🍀 kanekoの口コミ

• mikiさんの口コミ

ありがとうございました🙂色落ち楽しみます!!今度はカットお願いします😂笑

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

mikiさん、先日はご来店ありがとうございました😊
    次はカット!お時間あるときに待ってますよー‼️☺️

返信日:2019年3月8日
  • 佳奈子さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、わかりやすく説明して下さってとても助かりました!

仕上りも素敵にして頂いて幸せです☺️
    色が落ちるのも楽しみにしてます!

ありがとうございました!🙇‍♀️☺️

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

佳奈子さん、先日はご来店ありがとうございました!
    初カラー満足してもらえて良かったです‼️☺️
    また機会があればお待ちしてますので、よろしくお願いしますねー🙂

返信日:2019年3月8日
  • ruruさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

初めてのお店で緊張しましたが優しくて面白くてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☺
    何も決めずに行きましたが色々提案してくれて、髪型もカラーも大大大満足です🥺✨

また次もよろしくお願いします😌🙏💓

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

ruruさん、先日はご来店ありがとうございました😊

緊張してたんですか?笑
    分からなかったですよ^ ^でも楽しく過ごしてもらえて良かったです☺️
    カットもカラーも大大大満足で嬉しいです✨
    こちらこそまたお待ちしてるのでよろしくお願いしますね😌

返信日:2019年2月20日
  • まいさんの口コミ

2回目の利用です。前回カットして頂き、とても良かったので、またお願いしました。やはり、前回同様に色々と聞いてくださったり、丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。頭の形などに合わせてカットしてくださったり、ありがとうございました。(^^)

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

まい様、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😄
    また新潟に帰省された時に是非お越しくださいね。お待ちしております(^^)

返信日:2019年2月17日
  • 桃花さんの口コミ

orangedropさんに施術していただいたのは今回初めてでした!お店がどこにあるのか分からず電話したのですが、ご丁寧に説明していただきわざわざ外まで出てきてくださいました。希望の髪型を写真を見せて伝えたら写真の通りに仕上げてくれて満足です (*´ω`*) 金子さんが優しく明るい方だったので、本当に楽しい時間でした!ありがとうございました!また来ます (о´ω`о)

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

桃花さん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店が少し分かりづらくてすみませんでした😅
    今回カットさせていただきましたが、満足してもらえて良かったです‼️
    自分も楽しく施術できたのでまた是非お待ちしておりますね😄

返信日:2019年2月10日
  • ユキさんの口コミ

初めてのminimo利用でしたかスムーズにやり取りをしていただきました。ありがとうございます(>_<)

漠然としたイメージでしたが理想通りの髪型・アレンジにしていただいてとても満足です〜!
    切りっぱなしのスタイルは初挑戦でしたが思ったより自分に合っててすごく気に入っています🙆♀️

お話もしやすく雰囲気も良かったので是非また利用したいな、と思いました。次回はカラーで伺おうと思います☺️

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

ユキさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初minimoで選んでもらえて嬉しかったです^_^

初めての切りっぱなしボブ気に入ってもらえ、理想通りの髪型とのコメントも嬉しいです☆
    仕上げのアレンジ、頑張ってお家で試してみて下さいね!

3月にカラーでお待ちしてますので、またよろしくお願いします😌

返信日:2019年1月29日
  • はるさんの口コミ

すごくキレイにしてもらいました!

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです^_^
    よろしければまたお待ちしております!

返信日:2019年1月29日
  • 愛さんの口コミ

話を聞いてくださった上で、良い提案をしてくださいました。前髪ライフ、楽しんでいきます♪ありがとうございました!

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

愛様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご提案させて頂き、前髪ライフ楽しめていますでしょうか?(^^)
    また何かごさいましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月27日
  • りーさんの口コミ

風邪を引いて声が出ない私に対して、とても優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました😊

仕上がりもとっても素敵で大満足です。
    本当にありがとうございました!!

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

りーさん、昨日は風邪を引いている中ありがとうございました!
    成人式までに声良くなると良いですね(^^)

今回カットでしたが大満足してもらえて良かったです😊
    また伸びたらお待ちしてますよっ❗️

返信日:2019年1月9日
  • 万理さんの口コミ

とても好みの色にしてくれてました!!
    ありがとうございました😆✨
    ぜひまた利用させていただきます🙏🧡

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

万理さん、先日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチなしでもイルミナで可愛い色になって良かったです😄
    また伸びたらお待ちしてるので、よろしくお願いしますねー❗️

返信日:2019年1月9日
  • まいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。当日の直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、話しやすい雰囲気の方だったので、安心してお任せできました。 切る長さを迷っていたのですが、切ってみて変えても大丈夫とのことで、切りながら所々で、大丈夫ですか?と確認してくださったのがとても良かったです! 私の顔の形だともう少し短い方が似合うなど的確なアドバイスで本当にいい感じになり満足です(^^) この度はありがとうございました(^^)

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

まい様、昨日はご来店ありがとうございました。
    安心してお任せしていただけて良かったです(^^)
    今回まい様の髪や骨格に合わせて少し短めにカットいたしましたが、満足して頂けて良かったです!
    アイロンでのヘアアレンジも機会がございましたら試してみて下さいね!
    また新潟にお越しの際は是非お待ちしております(^-^)

• みゆうさんの口コミ

minimoでの初めての予約がorangedropさんでよかったです〜!
    ほぼ当日に予約したのにスムーズに対応していただけました、、、
    言葉足らずでの説明だったのに、しっかり相談していただいて、とても満足のいく仕上がりになりました:-)
    久しぶりの美容室で緊張してたけど、担当してくれた金子さんの優しさとトーク力で緊張せずできました!
    次回もぜひよろしくお願いします(T_T)

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

みゆうさん、昨日は初minimoで選んでご来店ありがとうございました!
    少しばっさりカットしましたが満足してもらえて嬉しいです☆
    優しさとトーク力には自信があります(笑)
    最後のヘアアレンジの仕方試してみて下さいね!
    また次回もお待ちしてますよっ!(^^)

• かわせさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが、色々と提案してくださり丁寧な対応で安心してお願い出来ました😊 ✨
    カラーは想像以上にかわいい色にして頂いて、
    髪型共にすっごく気に入っています!!
    周りの人からも好評で嬉しいです😆💕
    次はイルミナカラーをお願いしたいです🙌

本当にありがとうございました🙇♀️

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

かわせ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでお話して、安心してから施術に入れて良かったです!
    とても可愛いカラーになり、カットとともに満足してもらえて良かったです(^0^)
    周りからも好評でなによりです☆
    次回はイルミナカラーでお待ちしてますねー!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あいさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださりました。
    細かい要望をくみ取って頂き、またアドバイスも頂き、とても満足なヘアになりました。
    初のシースルー前髪、気に入りました!
    今度はフルカラーをお願いしたいです。
    遅い時間からの予約でしたが、ありがとうございました(*´-`)

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

あいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    接客、施術ともに満足してもらえて嬉しいです😄
    シースルーバング気に入ってもらえて良かったです!少しだけアイロンで巻いてからオイルで仕上げて下さいね(^^)
    次回はフルカラーでのご来店お待ちしてますよー!

• 久美子さんの口コミ

初めての来店でした。
    お店の場所も分かり易かったです。
    仕事柄 髪の明るさで悩んでいたら、普段の服装が暗め=髪が明るいと目立ってしまうと教えて頂き、
    そこまで気にした事がなかったので
    とても助かりました!
    またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました!

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

久美子さま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    普段のスタイルから、ヘアカラーをご提案させていただきましたが満足して頂けて良かったです😊
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年12月10日
  • まこさんの口コミ

色々提案してもらったおかげで、素敵なカラーに出会えました!とても気に入っています。

セットも頑張ってみようと思います♪

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

まこさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    『素敵なカラー』と言ってもらえて嬉しいです😄
    コテで巻くとさらに可愛くなるので頑張って下さいね!
    またお待ちしてますね!

返信日:2018年12月6日
  • きょうこさんの口コミ

カラーをお願いしたのは3回目ですが、カットは初めてでした。細かい希望まで叶えてくださってとても気に入っています。最後の仕上げまでとても丁寧にヘアセットしてくださるので、自分でも美容室の巻き髪が再現しやすいと思います!またお願いしたいです!!!ありがとうございました。

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

きょうこさん、先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回はカットもさせてもらいましたが、気に入ってもらえて良かったです!巻き方参考にしてみて下さいねー(^0^)
    また伸びたらお待ちしてますよ!

• ちほさんの口コミ

はじめてのコスメ矯正、とてもサラサラでかけて良かったです!お話も楽しくて、いろいろアドバイスもいただけたので良かったです(^^)

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

いけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    真っ直ぐになりすぎないコスメ矯正満足してもらえて良かったです(^0^)
    乾かすときのドライヤーの位置試してみて下さいね♪
    自分も楽しかったですよ!またいらっしゃって下さい(^_^)
    お待ちしております!

返信日:2018年11月27日
  • ゆりさんの口コミ

初めてミニモを使いました。とっても丁寧な対応をしていただきました。お話するのも楽しかったです!
    シャンプー気持ちよすぎて寝かけたのすみませんでした笑
    お店の雰囲気もよく、清潔で初めて行ったにもかかわらず長時間居ても緊張したりしませんでした( ' ' )♡

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

ゆり様、先日はありがとうございました(^^)
    自分も話していて楽しかったです!シャンプー中の反応少しびっくりしましたよ(笑)
    リラックスしてもらえていたようで良かったです!
    また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願いします(^0^)

返信日:2018年11月27日
  • あやさんの口コミ

可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!
    トリートメントの効果もすごく良くて、髪の毛がツヤツヤになりました!!

🍀favori🍀 kanekoさんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーで柔らかピンクアッシュにキレイに染まって良かったです(^o^)
    TOKIOトリートメントも効果バツグン!ツヤツヤになりましたね☆
    また、褪色したころにお待ちしてますので、よろしくお願いしますね!^^

返信日:2018年11月20日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

favori hair付近の駅の美容室・美容院を探す