beauty Nail所属・大田 眞由香の掲載

阪急稲野、JR猪名寺

beauty Nail所属・大田 眞由香のメニュー

beauty Nail所属・大田 眞由香の口コミ

• ゆなさんの口コミ

どの色にするか迷っていたら試し塗りしてくださったのでイメージしやすかったです^_^

• めぐさんの口コミ

甘皮が弱いことをお伝えしたらとても丁寧にやって頂き、良かったです。
    オフやカラーを乗せる時も同様に安心して過ごせました。

• れななんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

beauty Nail所属・大田 眞由香のアピールポイント

阪急稲野駅、JR猪名寺駅から徒歩5分❗️ショッピングセンターつかしん内にあるサロンでのジェルネイル研修でのレッスンモデル様募集です✨

研修でのレッスンモデル様募集です✨

◎募集内容◎
ハンドジェル、オフなしのワンカラーのレッスンの為のモデル様募集です。

研修生の為
(大きな亀裂、割れのある方はご遠慮くださいm(_ _)m)
(長さだしはお受けできませんm(_ _)m)
(ストーンなどのパーツ追加も不可ですm(_ _)m)

※ハンドのソフトジェルのオン、ワンカラーのみのモデル様募集です。オフやフット等は受け付けておりません。

以下の注意事項をよく読んで、ご理解いただいた上でご応募下さい。

◎注意事項◎

⚠️研修中のため1時間半〜2時間程度お時間を頂いております。

⚠️完璧を求める方はご遠慮下さい。

⚠️最後にサロンスタッフのチェックが入りますので、お時間に余裕をもってお越し下さい。

⚠️15分以上遅れられますと、取り消しさせていただく場合がございます。

⚠️モデルでの募集の為、お直しなどはお受けできかねます。ご了承ください。

⚠️ご予約の際、お名前(カタカナ)、お電話番号のご登録をお願いいたします。

⚠️お店の場所がわからない場合や、ご質問等は私に直接ご連絡下さいませ。

⚠️ご到着いたしましたら、お手数ですが、「minimoで予約した大田のモデルの〇〇(お客様のお名前)です。」とお伝えいただきますようお願いいたします。

⚠️サロンの技術チェックに合格した場合は、ご予約取り消しになる場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

★現金のみのお支払いとなります★
可能であればちょうどのお支払いでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

技術向上のため沢山の方のご応募お待ちしております。
一人一人のお客様を大切に✨信頼していただけるネイリストを目指し、より丁寧な技術、接客を行いますよう

beauty Nail所属・大田 眞由香のプロフィール

ネイルサロン衛生管理士

beauty Nailの情報

beauty Nail

兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1つかしんひがしまち南館2階 (地図

阪急稲野、JR猪名寺
尼崎市

尼崎市で他におすすめのネイルサロン一覧