efa Nail RIKO💋🤍の掲載
efa Nail RIKO💋🤍のプロフィール画像
EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿- エミナルアンドエファズアイネイルエミナルエビス efa Nail RIKO💋🤍

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分 / 渋谷駅14分 / 広尾駅22分

efa Nail RIKO💋🤍の口コミ

• makikoさんの口コミ

予定の時間より早く終え、仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。
    お世話様でした。

2回目です。初めて長さ出しをしたのですが、違和感なく安心しました。今回も楽しいお話や色選びなどして頂きありがとうございました!またお願い致します。

• ゆりあさんの口コミ

今回スクエアの形でマグネットをお願いしましたが、形もデザインもかなり気に入りました!
    スクエアの形は可愛いけどネイルを終えた当日から数日爪先の角がひかかりやすく、日常に支障がある為今まであまり挑戦してきませんでしたが、今回初めてひかかりもなく感動しました!
    丁寧な対応と素敵なお姉さんで、是非またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

• Tさんの口コミ

オフしきれてなく前にしていた色が端っこにたくさん残ったままで少し残念でした、、、( ᐪ ᐪ )

でもネイルは可愛く丁寧にして頂けたので
    よかったです。ありがとうございました♡

対応や施術も丁寧にしていただいたのですが、3日でネイルが剥がれてしまいそれだけが残念でした。

とても丁寧な接客で、お話も楽しく、カラー選びも一緒にして頂いて満足です。ありがとうございました♡

• mariさんの口コミ

すごく丁寧に、とてもお安くやっていただいて、、、初グリッターお気に入りです!(o^^o)またぜひお願いしたいです!ありがとうございました・:*+

• のちゃんさんの口コミ

色味も親身に一緒に考えてくださりとても満足です。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

とても丁寧に施術して頂きました!
    ワンカラーでもグラデーションぽいものやラメやラメも色々な雰囲気のもながあ。、種類が豊富なのでとても悩みましたが、
    丁寧なケアをしている間にじっくり考える事ができました。
    カラーが決まってからは楽しくお喋りしながらあっという間だひた。席にあるモニターでYouTubeを見る事もできます。
    長さも質感もとても満足の仕上がりです。ありがとうございます!

• 恵子さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。色選びにもお付き合い頂きありがとうございました。素敵な色に大満足です。おしゃべりも楽しい時間でした。

• ぶーぶーさんの口コミ

おおらかな感じの可愛らしい方で、丁寧にやっていただきました、ありがとうございます。
    カラーチャートも豊富でよかったです

りこさんは韓国ファッションに詳しくてワンホンマツエクしてるトレンドガールでした。

この歴でここまでやるのは一体将来どこまでのし上がる気なんだと思いました。

オーナー様の指導が差別化できるぐらいの熱心な指導がわかりやすく具体的で道具も豊富で

こんなときはこれあれそれっとみっちりなんでも教えてるので
    物凄い速度の上達です。

指のバランスで個性で決める長さ出しは初めて出会った体験で面白くて興味がまたネイルに湧きました。

新しい出会いが沢山の気付きをくださりました。

私の人生を潤し豊かにしてくださりありがとうございます🌹

いくつになっても新しい発見に遭遇してドキドキわくわくできて嬉しかったです❤

りこさんがこのまんまこのレッスンをマスターしたら2号店の店長間違いなしですね🧸

ずっと応援してますから頑張ってください🎀

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-付近の駅のネイルサロンを探す