🔥サロン内パーマ支持率No. 1🔥7月限定menu解禁❣️ スパイラル、ツイスト、ダブルカラー、ハイライトカラー限定70%オフ✨夏に向けてのヘアスタイル今から作っていきましょう❣️

#お子様連れでも安心の個室完備❣️
#オージュアトリートメント認定サロン✨
#2人ご一緒大歓迎!
#種類豊富なカラー✨
#特殊カラー、パーマ得意です!
#2回目以降も特別メニューご利用可能❣️

Instagram

ご観覧ありがとうございます✨✨

KENJE 本店ぶらうんで美容師をしております ❣️

genです✨✨✨

得意とするヘアカラー、パーマ以外でもミニモ特別価格でご提供させていただきます♪( ´▽`)

[パーマのこだわり]
理想の仕上がりのイメージをお客様と共有し、巻きの強さ、幅、ねじりや道具の選定など的確な選択をさせていただくので、よりお客様のイメージと近いスタイルを作りあげることが出来ます🔥
またパーマをする上で大事な髪質やダメージレベルの分析をして施術させていただくので最小限のダメージで最高のパーマスタイルを提供させていただきます👍🌟

どんなスタイルを作る時も僕が心がけてるのは、ご自宅でもサロンで作ったスタイルを表現していただけるかという再現性を大事にしています。
そのためには、質感の出やすいカットやパーマをかけるのは勿論スタイリングの方法、スタイリング剤の選び方すべてお伝えさせていただきます🔥

今までパーマをかけて納得出来たことが無い方、かけたいけど初めてでどういうスタイルが自分に似合うのか分からない方、是非一度僕にお任せ下さい!😆✨
朝のスタイリングも楽しく、ラクチンになるヘアにしましょう🤗🌟

[カラーのこだわり]
ダブルカラーやハイライトなどブリーチによる施術をする場合は、ブリーチの段階から仕上がりのイメージに合わせた塗り方、配合をしていくのでダメージも最小限に抑え、理想のヘアスタイルに仕上げます👍🔥

特にハイライトの技術に関しては自信があります!!
派手に筋感が欲しい、あまり目立つとまずいけどチャレンジしたい、とりあえず明るくしたい、などさまざまな理想とお客様のライフスタイルに合わせたハイライトカラーをご提供させていただきます🎁✨

「オラプレックス」
海外から輸入されてきた「オラプレックス」を前処理で施すだけで今まででは出来なかったハイブリーチの髪に対してのパーマが自由に出来るようになりました✨
もちろんカラーのダメージも軽減してくれます!
今までの前処理では、その後にする施術のダメージを抑える事しか出来なかったのですが、オラプレックスはダメージを抑えるのは勿論、これまでに蓄積されたパーマや、カラーのダメージで分裂した髪の細胞を再結合させてあげることで毛髪に対する負担を大幅に軽減する事が可能になりました🔥🔥
全メニューに+2000円で出来るので、もしダメージが酷くてパーマや、カラーを諦めていた方、是非一度ご相談下さい🤗✨

即予約できなくても
メニューによっては予約
おとりできる可能性あるので
ご相談ください!

メニューにない施術のセット等も対応しますので
ご相談ください!

赤ちゃん、子供好きなスタッフばかりなので
お子様連れも大歓迎です(*´꒳`*)

個室もあるので、ご相談ください!

休日は古着探しの旅によく出てます(^o^)/
ファッションにはすごく興味があるのでお客様と施術以外でもお話も出来たらと思います(≧▽≦)

少しでも気になりましたら気軽に何でも聞いてください✨

ぶらうん
神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目17-5KGビル1F (地図
藤沢市
藤沢駅徒歩3分
火 定休日
土 定休日
9時~18時第2.4火曜日定休

• ゆき さんの口コミ

直前に当日予約で行ったにも関わらず
    細かい要望もちゃんと聞いてくれて
    仕上がりも最高に満足です🐻✨

• m さんの口コミ

私の無理なお願いも叶えてくださり、理想どおりの髪色に仕上げてくれました!!!
    また、お話もおもしろくてとても楽しかったです!!
    また是非お願いします!!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院情報