新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ぶらうん所属・村川 玄の掲載

藤沢駅徒歩3分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

ぶらうん所属・村川 玄の口コミ

• 康紀さんの口コミ

要望と全然違ったし切り終わった後の確認もなし髪をすいてといったのに全然空いてない、技術もないしあんなところ絶対行きたくないとおもいました

• せいやさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めてのツイストスパイラルパーマで不安でしたが、お話をたくさん聞いて頂き、理想に近い髪型になりました。今までしてきたパーマで1番好きです!!

また、カラーも入れて下さりありがとうございます。

すごいかっこよくて、これからのスタイリング楽しみです!!
    最後焦らせてしまい申し訳ありません。無事間に合いました笑

沖縄旅行楽しんできてください!!

• りりさんの口コミ

希望のイメージを最初にお伝えし施術して頂きましたが、希望通りの最高!に尽きる仕上がりで本当に満足です!元々パーマがかかりにくく長い間諦めていましたが、しっかりとパーマもかかり、毛量が多いのにもかかわらず丁寧に細かく巻いて頂いたおかげでカールもとっても綺麗で評価が高いのも納得です。店内の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• ひろゆきさんの口コミ

前日予約にも関わらずなんとなくのイメージを形にしてくださってありがとうございます!
    とてもいい感じで大満足です!

• MISAさんの口コミ

担当のスタッフの方はもちろん、ほかのスタッフの方もとてもフレンドリーで居心地の良いサロンでした(^^)曖昧なイメージを具体的にしてくれて、メニュー追加も快く受けて下さって
    仕上がりも想像よりはるかに良くてすごく気に入りました!!(*^^*)ありがとうございます!またお伺いしたいサロンです!!

• ゆきさんの口コミ

直前に当日予約で行ったにも関わらず
    細かい要望もちゃんと聞いてくれて
    仕上がりも最高に満足です🐻✨

• mさんの口コミ

私の無理なお願いも叶えてくださり、理想どおりの髪色に仕上げてくれました!!!
    また、お話もおもしろくてとても楽しかったです!!
    また是非お願いします!!

• yui♡さんの口コミ

急いでいたのにも関わらずとても綺麗にして頂きありがとうございました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
    とても気に入りました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 珠梨さんの口コミ

ほんとに理想な色にしてくれました。最高な色です。
    感謝しかないですありがとうございました!

• みっけさんの口コミ

とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    すごく居心地が良かったです!

• aさんの口コミ

希望通りのカラーとカットを
    して頂きました!!!
    凄く話訳すお店もアットホームで
    居心地が良かったです!
    また来月も宜しくお願いします😁

• しょんさんの口コミ

男性 / 10代後半

初パーマでしたが満足です!

• みっけさんの口コミ

今回もパーマをしてもらいましたがすごく思い通りにいって大変満足しました!!
    すごく落ち着きとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!!

• もっちーさんの口コミ

初めてパーマかけて満足出来ました!本当にパーマとっても上手です。もっと早くに行ってたらずっと通いたかったです。もっと早く知ってたらずっと前からスパイラルやってました😭💓お店の雰囲気も人も好きです。帰国したらまた行きます!!!丁寧にありがとうございました!

• 梢さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのところでめっちゃ緊張していたのですが、皆さん優しくて、明るくて。
    行って良かったと思います!

• amiさんの口コミ

希望通りにパーマをかけてもらえて満足です^ ^

• まさんの口コミ

前回していただいたスパイラルパーマもとても気に入っていましたが、今回初めてのツイストスパイラルはびっくりするくらい気に入りました。自分がしたかったのはこれだったんだ!と気付きまして、今後も絶対ツイストしてもらいたいです。ありがとうございました。

• 瑠伊さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    イメージ通りのパーマに仕上がって大満足です!
    またよろしくお願いします☺️☺️

• 沙羅さんの口コミ

赤みを消したくて行かせていただきました!
    なかなか手強い赤みだったのですがしっかりと消してくださりとても満足でした✨
    対応も丁寧にしていただいて、スタッフさんの雰囲気も元気がありとても居心地が良かったです!

• ぽんちゃんさんの口コミ

今回、2回目のカラーで、前回からだいぶ伸びたので、インナーブリーチもしてもらいました!
    自分が想像してたよりもめちゃくちゃ良い色にしてもらって、これからの色落ちも楽しめるようにしてもらいました!!前回赤系を入れてたとは思えないくらい、ベージュ系に変わっててすごいなあって、なってます。
    また、髪色変えるときはお願いします🤲