ぶらうん所属・村川玄の口コミ

• Ann さんの口コミ

若い方達のお店に場違いの様でしたが 皆さん色々と教えてくださり 勉強になりました(^_^)v
    玄さんは 一生懸命な方で ひたすら注文に答えてくれ ちょっと不安だったカラーもお得意らしく 品よく仕上がり大満足です(*´∀`)♪

遅い時間迄お付き合い頂き 感謝しています!
    ありがとうございました 次の予約が楽しみです

• ☃︎ さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術中もスタッフの皆様のおかげで楽しく過ごさせていただき、もちろん施術内容もとても可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です😆
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

• なー さんの口コミ

前日予約でしたが、スムーズに来店できました。お店の雰囲気はとてもわいわいしてて、ほんわかしてました。結構苦手かもって思ったんですが、ガヤガヤしている感じではありませんでした! げんさんはお話も楽しかったし、何より思った通りのカラーとカットをしてくれました。ざっくりな感じで伝えたのに理想に近づけました😊😊またお願いします☺️

• るぅ さんの口コミ

いい感じの髪色にしてもらえて満足です(p_-)❤︎
    お店の人達も明るく雰囲気がとても良かったです!!
    来月が楽しみ😂❤︎❤︎

• na さんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただけてとても感謝してます(;_;)
    またぜひ冬染めたいなあと思った時はお願いしたいです!

• aoi さんの口コミ

入った瞬間お店の雰囲気の良さが伝わってきて、とってもリラックスした時間を過ごせました!
    少しわかりづらいオーダーだったんですけど丁寧に聞いてくれて本当に納得のいく素敵な髪色にして頂けました(^^)
    トークも楽しくて人柄の良さがすごくわかりました笑
    玄さんももちろん、スタッフの皆さんがすごく感じの良い方ばかりだったのでとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました(^○^)

• 中林 さんの口コミ

ブリーチ2回してなおかつセルフの黒染めをし、色がちゃんと入ってくれるか不安でしたが、染める前にしっかり色を相談できて良かったです(^ ^)積極的に話しかけて下さり嬉しかったです!!!可愛いセットもありがとうございました!
    色とても気に入りましたので長持ち出来るよう頑張ります(>_<;)ありがとうございました☆

• 大地 さんの口コミ

期待以上の仕上がりで満足でした!
    またカットお願いしたいと思います!

• 恭兵 さんの口コミ

男性 / 20代後半

ツイストパーマかけていただきました。想像以上にの良い仕上がりに大変満足しております。サロンの雰囲気も良くまた行きたくなるようなお店です。ツイストパーマの仕上がりに満足していない方は是非!!

• はみがきこ さんの口コミ

丁寧にやってくださり髪型評判がよかったです😭✨またおねがいします🌸☀️

• 優花 さんの口コミ

とてもステキな髪色に仕上げてくださいました!!
    また利用したいと思います。

• えりか さんの口コミ

思っていた通りの仕上がりでした!なかなかパーマがかからず、かなり時間と手間をとらせてしまって申し訳なかったですが優しく対応していただきました。またお願いすると思います。

話しやすかとても対応が良かったです。仕上がりもとても満足しています!次染める時もお願いしたいです!

• 真妃瑠 さんの口コミ

とても綺麗にインナーカラーを入れてもらいました!
    毎回言った色よりさらにかわいくいれてくれてとても満足です☺︎☺︎☺︎

男性 / 10代後半

またお願いしたいと思いました!✌🏾️

• 寿子 さんの口コミ

とっても気に入っています。こちらの分かりづらい説明を上手く汲み取ってくれて、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

• ひとみ さんの口コミ

産後の癖毛が酷くてご迷惑をおかけするなぁと思って行きましたが、色々アドバイスして頂き満足な仕上がりになりました!

• Ryoma さんの口コミ

男性 / 10代後半

大満足です(^。^)

• 百合子 さんの口コミ

はじめてのヘアカラーで右も左もわからなかったのですが、イメージ通りの完成でとても満足しております😊
    ミニモでのやり取りも丁寧で安心してお任せできました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• K さんの口コミ

希望の画像を見て頂き カットして頂きました!
    カット後も セットして頂き理想通りになりました!!
    お店のスタッフの方達もニコニコしていてとても居心地良かったです!
    このリーズナブルな価格でこの出来上がり!
    とても大満足です。ありがとうございました(*´ω`*)