ぶらうん所属・村川玄の口コミ

• ぽんちゃん さんの口コミ

今回、2回目のカラーで、前回からだいぶ伸びたので、インナーブリーチもしてもらいました!
    自分が想像してたよりもめちゃくちゃ良い色にしてもらって、これからの色落ちも楽しめるようにしてもらいました!!前回赤系を入れてたとは思えないくらい、ベージュ系に変わっててすごいなあって、なってます。
    また、髪色変えるときはお願いします🤲

• くぼよ さんの口コミ

質問への対応もスムーズで早く、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    事前にイメージなども聞いてもらえるのも、いいと思いました♬カラーもイメージ通りで満足です。
    今度は赤ちゃん連れても大丈夫とのことなので、また藤沢方面に行くことがあれば、ぜひよろしくお願いします♬

• minoaka さんの口コミ

子どもを2人連れてでしたが、個室で対応して下さいました。途中、0歳の下の子がかなりぐずって泣いてしまい…他のお客様にもお店にもご迷惑をかけてしまいましたが、笑顔で対応して下さいました。

カットもパーマも、ほとんどお任せでやっていただきましたが、大満足です!!
    ありがとうございました!!!

• ちばこうや さんの口コミ

男性 / 10代後半

店内も人もめちゃめちゃ良かったです!

• みなみ さんの口コミ

ハロウィン前の土曜日ということで スタッフさん達みんな仮装されてました(笑) お忙しい中当日だったのにカラー受け入れてくださってありがとうございました! カラーの相談をしたかったと言ったらとっても親切にカラーの説明や暗さの希望など聞いてくれてとてもありがたかったです!また、地元が近いことからとても会話も楽しかったです!! アディクシーカラーとトリートメントの予定だったのが少しお直しでカットもいれてくださりました!すっごい優しい方ですし、居心地が良かったです!カラーの色落ちも楽しみです!!!ありがとうございました!

• 明日夏 さんの口コミ

店員さんもすごく気さくな方が多くて終始楽しかったです☺
    髪色も大満足です❣

• ゆき さんの口コミ

髪の毛の色もカットも、最後の巻き髪まで
    全てお気に入りにしていただきしかも時間無い中本当にありがとうございます。また、11月末に伺います。

• 綾乃 さんの口コミ

友達と2人で予約させて頂きました!
    カラーについてほぼ無知の2人でしたが、ゆっくり相談にのってもらえ満足いくカラーやスタイルにしてもらえ大満足でした😊

お店の雰囲気もよく、色んなスタイリストさんと楽しくおしゃべりでき楽しく染め待ち時間を過ごせました!

濃いパープルにしてもらったので、色落ち過程も楽しんでます!
    本当にありがとうございました!!

• m さんの口コミ

カラーも黒染めした後だったのに希望通り明るくしてもらい、色味も赤みの無い色ですごく気に入りました(;_;)♡
    楽しく話せて良かったです!
    またお願いしたいです(╹◡╹)

• はな さんの口コミ

急な予約だったのにとっても丁寧に対応していだだいて大満足です!^^
    仕上がりもふわふわですっごくかわいくて気に入ってます❤︎❤︎❤︎
    またお願いしたいです(*^^*)

• Ann さんの口コミ

若い方達のお店に場違いの様でしたが 皆さん色々と教えてくださり 勉強になりました(^_^)v
    玄さんは 一生懸命な方で ひたすら注文に答えてくれ ちょっと不安だったカラーもお得意らしく 品よく仕上がり大満足です(*´∀`)♪

遅い時間迄お付き合い頂き 感謝しています!
    ありがとうございました 次の予約が楽しみです

• ☃︎ さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術中もスタッフの皆様のおかげで楽しく過ごさせていただき、もちろん施術内容もとても可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です😆
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

• なー さんの口コミ

前日予約でしたが、スムーズに来店できました。お店の雰囲気はとてもわいわいしてて、ほんわかしてました。結構苦手かもって思ったんですが、ガヤガヤしている感じではありませんでした! げんさんはお話も楽しかったし、何より思った通りのカラーとカットをしてくれました。ざっくりな感じで伝えたのに理想に近づけました😊😊またお願いします☺️

• るぅ さんの口コミ

いい感じの髪色にしてもらえて満足です(p_-)❤︎
    お店の人達も明るく雰囲気がとても良かったです!!
    来月が楽しみ😂❤︎❤︎

• na さんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただけてとても感謝してます(;_;)
    またぜひ冬染めたいなあと思った時はお願いしたいです!

• aoi さんの口コミ

入った瞬間お店の雰囲気の良さが伝わってきて、とってもリラックスした時間を過ごせました!
    少しわかりづらいオーダーだったんですけど丁寧に聞いてくれて本当に納得のいく素敵な髪色にして頂けました(^^)
    トークも楽しくて人柄の良さがすごくわかりました笑
    玄さんももちろん、スタッフの皆さんがすごく感じの良い方ばかりだったのでとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました(^○^)

• 中林 さんの口コミ

ブリーチ2回してなおかつセルフの黒染めをし、色がちゃんと入ってくれるか不安でしたが、染める前にしっかり色を相談できて良かったです(^ ^)積極的に話しかけて下さり嬉しかったです!!!可愛いセットもありがとうございました!
    色とても気に入りましたので長持ち出来るよう頑張ります(>_<;)ありがとうございました☆

• 大地 さんの口コミ

期待以上の仕上がりで満足でした!
    またカットお願いしたいと思います!

• 恭兵 さんの口コミ

男性 / 20代後半

ツイストパーマかけていただきました。想像以上にの良い仕上がりに大変満足しております。サロンの雰囲気も良くまた行きたくなるようなお店です。ツイストパーマの仕上がりに満足していない方は是非!!

• はみがきこ さんの口コミ

丁寧にやってくださり髪型評判がよかったです😭✨またおねがいします🌸☀️