NATURAL OBN所属・渋谷萌子の口コミ

• ぬーぴー さんの口コミ

待ち時間もなく、施術もとても早かったです。仕上がりもとても可愛くしていただきました♪無料にも関わらず、シャンプーも丁寧でマッサージもしていただきました。お話しが苦手なのですが、ゆっくりさせて頂きそこが一番良かったなと思います♪♪リピートしたいと思える美容室でした!

• かなこ さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良くて居心地がよかったです!
    要望に合わせて髪型を提案していただき、とても気に入る仕上がりとなりました❤︎
    またお願いしたいです!

• IKUMI さんの口コミ

髪もサラサラに生き返って
    すごく良かったです!
    また行きます!

• みんご さんの口コミ

素敵にヘアセットして頂いてありがとうございました(^^)
    お陰で1日楽しく過ごせました!
    朝早くからでしたが、終始和やかに対応して頂きとても居心地が良かったです(*^^*)

渋谷萌子 からの返信

松尾様、先日はご来店ありがとうございました。
    1日楽しんで頂けたようで、良かったです。
    また是非、可愛くさせて頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月28日
  • Y さんの口コミ

今回、初めてでしたが丁寧に応対して下さり出来上がりも満足してます。カラーの色も自然な感じでいい色になり、リカールも傷つかずに出来、パーマのかかり具合も長さも全て満足してます。
    また、行きたいなと思います。

渋谷萌子 からの返信

橋元様、先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました、渋谷です。
    喜んで頂けたようで、私も嬉しいです。リカールは他のお店ではなかなかないメニューなので、是非また綺麗にさせて頂けたらと思います。お待ちしております。

返信日:2018年9月7日

すごく丁寧接客とサービスと大満足しました!!
    今後も利用したいと思いました!

渋谷萌子 からの返信

原口様、先日はご来店ありがとうございました。
    短い時間でしたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    実習頑張って下さいね。成人式の前にまた是非、カラーさせて下さい。お待ちしてます。

返信日:2018年8月27日
  • 杏樹 さんの口コミ

とてもいい色に仕上がりました!!思ってた以上にキレイだったのでよかったです!ありがとうございました。

渋谷萌子 からの返信

長川様、本日はご来店ありがとうございました。担当しました、渋谷です。
    美容室では初めてのカラーという事でしたので、喜んで頂けて良かったです。
    また是非キレイにさせて下さいね!ご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月24日
  • ゆゆ さんの口コミ

就活関係のために黒染めのみをお願いしました。
    染めるだけでしたが、心配りやマッサージがとても良く、担当の方やお店の雰囲気も柔らかくて心地よかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

渋谷萌子 からの返信

福谷様、本日はご来店ありがとうございました。
    短い時間でしたが、ゆっくりして頂けましたでしょうか。
    就活との事でしたので、お時間があればまたぜひ担当させて下さいね。お待ちしております。

返信日:2018年8月18日
  • シルクねこ さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました。
    力加減がとても絶妙で気持ち良かったです(^^)

定期的に通おうかな、と思っています!

• まい さんの口コミ

久しぶりのカラーだったのですが、とてもよい仕上がりにして頂きました!相談にものってくださり、大満足です(^_^)☆

• ちゃんみか さんの口コミ

少し遅れて行ってしまいましたが、対応していただけました。傷んでいたカラー部分もツルンツルンでうきうきします!ありがとうございました!!

• なめこ さんの口コミ

無理言ってお時間早めていただいたり、素早く施術していただいてありがとうございました!色もとっても好みで嬉しいです今度は時間に余裕を持って行きますね。ありがとうございました!

とても大満足の髪型になって嬉しいです(^ ^)
    また機会があったらよろしくお願いします!

渋谷萌子 からの返信

有村様、昨日はご来店ありがとうございました。
    コメントまでありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいで、私も嬉しいです。
    お話もたくさんさせて頂いて、とても楽しい時間でした。
    またぜひ、ご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月6日

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて良かったです。また、使用するカラーリングの種類の説明や薬剤の説明も丁寧にしてくれました。
    次回もまた機会があれば、伺いたいと思います。
    ありがとうございます。

• みな さんの口コミ

久しぶりに10センチ以上髪を切りましたが、とても好みの仕上がりでした!
    前にかけていただいたパーマを活かせる長さやスタイルなのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• 岩崎直美 さんの口コミ

ありがとうございました(´ ˘ `∗)

• 睦未 さんの口コミ

今回パーマもショートボブもはじめてだったのですが
    親身に相談にのってくださってわたしが希望とする
    ヘアスタイルにしていただけました!

細かくどのような髪型にしたいのかを聞いてくださいました
    もう少し短ければ…と思いましたが満足です!
    ワンカールを綺麗にしていただき、カットもすごく綺麗にしてくださいました^_^

• みな さんの口コミ

初めてのお店、初めてのパーマということで緊張していましたが、とても優しく親身になって私の希望を聞いてくださりました。そのおかげで、私の期待を越えるほどの出来でした!とても満足です!ありがとうございました!!

• あーりー さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました(*^-^*)
    理想通りのカラーができて満足です!