ままらく整体 整骨院の掲載

ままらく整骨院 ママラクセイコツイン ままらく整体 整骨院

A&W糸満店隣 糸満 豊崎 豊見城 小禄 那覇 南風原 南城 八重瀬エリア

ままらく整体 整骨院のメニュー

ままらく整体 整骨院のフォト

ままらく整体 整骨院の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

初めてだったのでよく分からず予約しましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    肩や腰回り痛かったのがだいぶ楽になったのでまた利用しようと思います。ありがとうございました。

ゆゆ 様
    初めての施術でままらくにご来院頂きありがとうございました。妊娠中の肩や腰などの症状ですが少しでも楽になられたということでとても嬉しく思います。
    また,お忙しい中ご評価も頂きありがとうございます!
    ぜひ次回のご来院もお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年3月11日
  • miさんの口コミ

リンパオイルマッサージをお願いしましたが、力加減がよく疲れも取れリフレッシュできました^ ^子ども連れで来店したのですが、施術中はスタッフの方が優しく遊んでくれたので助かりました。子ども連れオッケーなところが本当にありがたいです♪

mi さん
    お子さま連れでのご来院を頂きありがとうございます
    ご評価も頂きありがとうございます!
    リフレッシュして頂けたということでとても嬉しく思います
    今後もお子さま連れでも安心してご来院頂ける様な雰囲気作りを心掛けて行きたいと思います
    次回トレーニングなどでのご予約の際もしっかりとご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

返信日:2024年2月8日

初めての来院でしたがとてもリラックスできました♪

息子も楽しそうに遊んで貰えて安心して
    過ごせて感謝しています(^^)
    肩こりもなかなか頑固なのでまた
    予約したいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

あやか さん
    初めてのご来院を頂きありがとうございました
    お忙しい中ご評価も頂きありがとうございます!
    息子さんも含めリラックスして頂けて何よりです
    気になる肩の症状など,ぜひまたメンテナンスにご来院ください
    今後とも何卒宜しくお願い致します^ ^

返信日:2024年2月3日

ままらく整体 整骨院のアピールポイント

💚カッピングも人気‼️各種ご希望にお応え致します🚼出産直後〜女性保育🤰産後,脚むくみ,オイルリンパ, 🏋️‍♀️パーソナル,猫背,骨盤矯正,小顔等ご相談受付✨初めての方もお気軽にご相談下さい

❤️ぜひ"お気に入り"のご登録を❤️

💛女性スタッフによる保育対応❣️産後間もない赤ちゃんや小さなお子さんをお連れの方は事前にご連絡をお願い致します👶

💛沖縄でミニモ 口コミ来院・リピート率の高いお店
妊婦・マタニティ・ブライダル前・産後骨盤矯正・ヘッド&小顔コルギ・カッピング・オイルリンパマッサージのままらく整骨院🐻猫背・頭痛・小顔・腸・筋膜・小尻・脚のむくみ
子連れ 女性スタッフ対応 🅿️アリ

❤️予約優先

💛県内,近隣地域での口コミ,ご評価率‼️沖縄県内遠方,他県からのリピーター,口コミやご紹介でのご来店多数

💛深夜まで受付❣️一番人気のリンパオイルマッサージ
マタニティ,産後,痩身,むくみ/くびれ対策などをご希望の方々に対して確かな知識,技術,経験,国家資格を持ったスタッフ等でご対応
口コミ・ご評価も高く施術内容に高い信頼を頂いております

💛リピート,自衛官の方,母子,父子,学生,障がいのある方などにはお得になるサービスをさせて頂いております

💚数ある店舗の中から、ままらく整体 整骨院をお選び頂きありがとうございます

❤️"お気に入り"登録をして頂くと、メールなどのやり取りがスムーズになりますのでお手数をお掛けしますが、"お気に入り"登録を宜しくお願い致します

💚予約優先制となります。プライバシーへの配慮及び感染症対策の為、複数のお客様が重ならない配慮を徹底しております

💚バウンサー等がありますので、小さなお子様と同室で施術を受けて頂けます。キッズスペース完備

💚名古屋の整形外科・接骨院・サロン等,海外での勤務経験や整体,サロン,美容・トレーニングスタジオ運営等の経験を活かして最大限のご対応を致します

💚妊婦,産後,腰痛,寝違え,スポーツ外傷など,延べ30000人以上の施術経験があり経験も豊富です。出産直後の赤ちゃんから小さなお子さま連れでも安心
※お子さまのご対応にて女性スタッフの対応も可
(事前のご確認をお願いしております)

💚むくみ対策、全身(オイル)メニュー等も完全予約制、専用個室にて安心して施術を受けられる様心掛けております。

💚交通事故対応・パーソナルトレーニング・ボティメイクなどについてのご相談もご評価頂いております

💚施術前のカウンセリング、症状やお困りの内容をしっかりと確認させて頂き、分かり易く丁寧な説明を致します

💚施術に関して、力加減などもその都度ご確認させて頂きます。カウンセリング、施術時間を充分に頂きメンテナンスをさせて頂くため、お時間にはゆとりをもってご来店頂くことをオススメしております

💚ご来店された方に口コミとご評価をお願いしております

💚予約制によるソーシャルディスタンスの確保、店内の換気、消毒には細心の注意を心掛けておりますので、安心してご来店下さい

ままらく整体 整骨院のプロフィール

沖縄,愛知,岐阜,長野,東京などで接骨整体サロン,トレーニングスタジオ等の責任者,病院施設などの放射線測定,管理等の法人運営に携わっております。
🇺🇸🇩🇪🇹🇼🇦🇺など海外での留学,勤務経験を活かし海外の方の施術も承らせて頂いております。
沖縄県で妻 2人の娘と共に移住生活6年生

ボディライン、腰、首・肩
国家資格者によるオイルリンパメニュー(妊婦可)は県内随一の口コミ満足度 マタニティ(産後)ママのボディケア ボディメイク 姿勢(骨盤・猫背・小顔・腸)調整ケア 首 肩 腰 脚 頭の痛み等ご対応 個室 ・👶子連れ🆗 美容機器,パーソナルトレーニング設備完備 美容・ダイエットメニュー 予約優先制
ロードバイク ランニング 登山、サッカー ウェイトトレーニング、映画 アニメ 読書 資格取得、海外旅行 英会話、カフェ スイーツ巡り、犬 猫、ゴルフ マリンスポーツ 武道
妊婦・産褥婦(産後)セラピスト、オイルリンパケアセラピスト、機能訓練指導員、代表院長、メディカルパーソナルトレーナー

ままらく整骨院の詳細情報

ままらく整骨院の内観・外観1

ままらく整骨院の内観・外観2

ままらく整骨院の内観・外観3

沖縄県糸満市阿波根1551-3 コーポ大成102 (地図

糸満市
予約優先制
休院日は事前にお知らせ致します
夜間,時間外,事情のある方全日受付可
※20時以降AM4時まで特別メニュー完全予約受付
他のお客様への配慮と致しまして無断キャンセルはキャンセル料を頂きます

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

糸満市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧