ハーブ蒸し 芹が谷店の掲載

ハーブ蒸し 芹が谷店のメニュー

ハーブ蒸し 芹が谷店のフォト

ハーブ蒸し 芹が谷店の口コミ

• sさんの口コミ

初めて体験しました!体も気持ちもスッキリしました。またお願いします!

ハーブ蒸し 芹が谷店のプロフィール画像

ハーブ蒸し 芹が谷店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    詰めて入ると更にYOSA凄いので楽しみにしていて下さいね♪こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2023年10月31日
  • nanako.775さんの口コミ

最近太ってきたというのもあり...何度か他のヨサには行ったことがありますが、近所だったし安かったので行ってみました。
    マッサージはやや強め。でも加減を聞いてくれる優しい方でした。前より汗が出た気がします。
    戸建ての1階で他の人と会わなくてプライベート感も良かったです。また時間作って行きたいです!!

ハーブ蒸し 芹が谷店のプロフィール画像

ハーブ蒸し 芹が谷店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます♪
    滝汗で体脂肪落ちて良かったですね!(^^)
    元々YOSAが好きとの事でしたが、2回目のご来店で「マッサージが効いた」とおっしゃっていただき嬉しかったです(^^)また他店様で予約取れなかった時で構いませんのでご予約頂けたら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしています。

返信日:2022年11月20日

ハーブ蒸し 芹が谷店のアピールポイント

YOSAPARK☆バス停【芹が谷】徒歩2分 駐車場1台あり。予約時申請して下さい。完全予約制のプライベートサロン。2名様同時施術できます。お電話でもご予約可Instagram→

変更などは前日までにお願いいたします。

ハーブ蒸し 芹が谷店のプロフィール

YOSAで10キロ以上痩せました👏
まだ試されてない方、是非一度お試しください。
現在、おひとり様ずつの施術をしてますのでお子様連れもお気軽に🫶
勧誘、物販等、一切ありませんのでご安心を🤗

ボディライン
飲む事🍻食べる事🤤🍴
代表

【ダイエット】YOSAPARK プルメリア 芹が谷店の詳細情報

【ダイエット】YOSAPARK   プルメリア 芹が谷店の内観・外観1

【ダイエット】YOSAPARK   プルメリア 芹が谷店の内観・外観2

【ダイエット】YOSAPARK   プルメリア 芹が谷店の内観・外観3

【ダイエット】YOSAPARK プルメリア 芹が谷店

神奈川県横浜市港南区芹が谷

上永谷駅30分

東戸塚駅からバス14分上大岡駅行き「芹が谷」下車徒歩2分 上大岡駅からバス15分東戸塚駅行き「芹が谷」下車徒歩2分 上永谷駅からバス16分上大岡駅行き「芹が谷」下車徒歩2分 プライベートサロンの為、ご予約確定後詳細をメッセージにてお送りいたします。

横浜市港南区

横浜市港南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧