Hair&Make NOISM ekolu所属・🤍 高沼渚🤍の掲載

1944
京都駅/七条駅/清水五条駅

Hair&Make NOISM ekolu所属・🤍 高沼渚🤍のメニュー

4/21 (æ°´)

Hair&Make NOISM ekolu所属・🤍 高沼渚🤍のフォト

Hair&Make NOISM ekolu所属・🤍 高沼渚🤍の口コミ

4.4

カウンセリングからとても丁寧で、
    愛想もよく満足してます😊

カットもなりたい韓国系のレイヤーを入れてもらい、
    とっても可愛くて嬉しいです!
    カラーもイルミナカラーで透明感のあるカラーをしてもらい、
    満足してます✨

いろんな美容室にいってきましたが、ここまで丁寧に悩みを聞いてくれて、解決してくださった美容師さんは初めてです❗️

韓国ヘアにされたい方は絶対オススメです‼️

ありがとうございました😭

🤍 高沼渚🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰

嬉しい口コミありがとうございます🤍

レイヤーカットすごくお似合いです🥰

またのご来店楽しみにお待ちしております🥰🤍

高沼 渚

返信日:2021年4月2日
  • ミクさんの口コミ

いつも楽しく可愛くしてくれてありがとうございます!

とてもお話の面白い雰囲気の優しい方でいつも楽しいです!

ホームケアなど教えてくださりありがとうございました!

またよろしくお願いします!😆

• まいさんの口コミ

いつもしていただいてますが安心してまかせれます!
    今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます😊

Hair&Make NOISM ekolu所属・🤍 高沼渚🤍のアピールポイント

🍒4/17ご予約空きあります🍒女性指名No1💖当日限定クーポンあります♡/すぐ予約大歓迎♡ / ご新規様大歓迎! / ヨシンモリ/タンバルモリ/髪質改善/京都駅直結3分/!!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

数ある募集からご覧頂きありがとうございます💖
JR京都駅直結3分のところにある、

トータルビューティーサロン

✨Hair&Make NOISM ekolu✨

🤍🤎高沼 渚(タカヌマ ナギサ)です🤎🤍

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました🍒

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます。

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

【✨N.カラー✨】

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました!
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です!

多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、その結果絶大なる自信があります!

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現するアッシュ系は御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません💖
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です。

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です!

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ✨

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。
まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

Hair&Make NOISM ekolu所属・🤍 高沼渚🤍のプロフィール

こんにちは🌤

京都でスタイリスト、アイリスト、ネイリストをしています👀🦋
高沼 渚 (タカヌマ ナギサ)です🍒

たくさんのお客様のご来店お待ちしております💖

デザインカラー、スタイル提案、まつげスピード施術
ショート、ミディアム、ロング
夢かわ、エレガント、グラマラス
hair🥨 韓国人カラー、韓国スタイル、透明感溢れるカラーが得意です🍒絶対可愛くさせて頂きます♥️ eye🥨 スピード装着+取れにくい+お客様に合ったスタイル この3つを常に心がけております👀💗 nail🥨 シンプルネイルからニュアンスネイル韓国ネイルなど幅広く得意としております🍒
韓国🇰🇷、マイメロ🐰、ピンク🌸💖💗
スタイリスト、アイリスト認定講師1級、ネイリスト

Hair&Make NOISM ekoluの情報

Hair&Make NOISM ekolu

Hair&Make NOISM ekolu

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)

京都駅/七条駅/清水五条駅

京都駅

京都市下京区

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧