EMANON新宿東口所属・ヘアメイク ✴︎Mai✴︎の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

EMANON新宿東口所属・ヘアメイク ✴︎Mai✴︎の口コミ

今まで何回と結婚式やイベント毎でヘアセットをしてもらっていますが、今までで1番素敵に仕上げてくれました!可愛いだけでなく品のある感じに、さらに華やかさもあって最高でした。いろんな方にも褒めてもらえてとても嬉しい1日でした。

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました!

今までで1番だなんて😂ありがとうございます✨✨

私のヘアセットは周りから褒められて自分も楽しくなる!を目指しております。いろんな方に褒めてもらえたとのお言葉、私自身とっても嬉しくなりました💗

今回は下めのシニヨンでお仕上げさせていただきましたが、今後ヘアセットの機会がありましたら、また違うアレンジも楽しみにいらしてください☺️

返信日:2024年4月24日
  • ちょさんの口コミ

やりたい髪型をいくつか選んでいたのですが、希望通りかつさらに可愛くヘアセットしていただきました😌💗ほんっとうに可愛くて大満足です!お話も楽しくあっという間でした!またぜひよろしくお願いします🌼

ちょ様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    お話ししている間にいつの間にか仕上がっていましたね🤣
    タイトの中にも動きをつけた編み下ろしにさせていただきました🌸ロングヘアも活きて可愛かったです🥰

画像のお持ち込みでも、お任せでも、可愛くお仕上げしますので、また是非ご利用くださいませ🌿✨

返信日:2023年9月19日
  • うめたろうさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても素敵な髪型にしていただきました♬
    お話も楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いします!

うめたろう様

お返事遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました🌸
    30分前後の短いお時間ではありますが、この一日を更に楽しくするお手伝いが少しでもできればと思い、仕上げさせていただいております😌🌿
    楽しんでいただけて光栄です✨
    よろしければまたご利用くださいませ☀️

• tmmさんの口コミ

まず、とても可愛くて綺麗なお姉さんでした…♥

もともと髪が取れやすい上に雨風が強い日で、おひるにやったものが夜まで続くようお願いしたの、苦戦したと思います( ; ; )時間どおりにやっていただけました♪

あのあと、夜の結婚パーティー終了までず〜っと取れなかったです^ ^

初めて会う方が多かったのですが、カワイイと好評でうれしかったです( ; ; )!!また、よろしくお願いいたします( *ˊᵕˋ)ノ

tmm様

お返事しておらず申し訳ありません🙇‍♀️
    韓国風巻き髪のハーフツイン、めちゃめちゃ可愛かったです😂💕
    好評の声、私もとても嬉しいです❣️

雨風のある日はダウンスタイル系は持ちが心配ということもあり、あまりオススメはしてないのですが
    やりたい!!のご要望には全力で応えたいと思っております🫡☀️
    取れなかったとのお言葉とても安心しました〜良かったです✨

またぜひご利用くださいませ♪
    お待ちしております🌿

• ちかさんの口コミ

いつも可愛くしてくださるまいさん最高です!
    ヘアセットは2回目の利用でしたが、今回もイメージ通り大満足の可愛いスタイルにしてくださり、

ちか様
    こちらお返事しておらず申し訳ありません🙇‍♀️
    1回目のタイトなヘアも2回目のゆるふわなハーフアップも、雰囲気が変わってどちらもとってもお似合いでした🥰
    大満足と言っていただけで嬉しいです😂❣️
    またヘアセットの機会がありましたらぜひお待ちしております🌿

• さちさんの口コミ

はじめて担当していただきましたが、ほぼ何も決められてなかったにも関わらず色々と相談に乗っていただきました!
    セット中もお話していただき、仕上がりも綺麗で来て良かったです!ありがとうございました✨

さち様
    先日はご来店ありがとうございました🌸

ご予定は楽しめましたでしょうか☺️

ヘアスタイルは色々ご提案させていただきますので、ノープランでも完全お任せでも大歓迎です🤝
    またイベントの際などいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年2月26日

すごく丁寧な対応で仕上がりも希望していた通りになりました。
    店内もとても綺麗で素敵な空間でした♪
    まつげ美容液の塗布、続けます。また宜しくお願いします!

kahoさま

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

今回は、恐らく他のお店で施術された際についたと思われる癖を取ることをメインにまつ毛パーマをさせていただきました☘️
    その後の経過いかがでしょうか🤔

気になることやお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ🫧
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年2月5日
  • みやみやさんの口コミ

今回会社のパーティーの為、早朝ヘアセット対応してくれる方を探してMaiさんにお願いしました。
    予約前にリマインドメッセージを下さったり、アクセスのフォローをしてくださったりと、とても丁寧な対応をしてくださる方でした。今回作り込みすぎてないカジュアルなハーフアップをお願いしましたが、手早く希望通りの仕上がりにして下さいました。サロンを何時に出たいかなど、細やかな配慮もありがたかったです。仕上がりも大満足ですしお話もしやすい方なのでどんな方にもおすすめです☆
    またヘアセットする機会がある時はMaiさんにまたお願いしようと思います!

みやみや様

会社のパーティの際のヘアお任せいただきありがとうございました😊✨

お客様の大切なお時間を頂いてる以上、なるべくスムーズにご案内したいと思い大事にしている部分でもありますので、ご対応面でもお褒めいただき嬉しいです😂
    仕上がりもご満足いただけて光栄です✨

ヘアはカジュアルもフォーマルなセットも大好きなので、是非またのご来店お待ちしております☺️❣️

口コミ投稿ありがとうございます☘️🫧

返信日:2023年2月5日
  • Sさんの口コミ

手早く綺麗に上げてくださったのでとても助かりました☺️
    お話している時間も楽しかったです!

Sさま
    先日はご来店ありがとうございました✨

右側が落ちやすいとお伺いしておりましたので薬剤など工夫させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか🤔

1ヶ月くらい経つとパーマが落ちてきたり、毛が成長してばらついて見えたりすると思いますので、気になりましたら是非またお越しください🌿

また色々お話も聞かせてください😁

口コミ投稿ありがとうございます❣️

返信日:2022年12月27日
  • Arさんの口コミ

素早くかつ丁寧に施術してもらえてとても大満足です!
    ヘアアレンジのセンス、技術、接客全てが素晴らしかったです!
    これからずっと担当していただきたいと思っております🤣

Arさま
    先日はご来店ありがとうございました❣️

お褒めの言葉とても嬉しいです😂✨

Arさまの美人さを引き立たせられるようにオトナ綺麗な雰囲気でお仕上げさせていただきました🌿
    最後に合わせたオーガンジーとベロアリボンも可愛かったですね✨

結婚式など増えてくるかと思いますので、また是非ご利用ください❣️
    お待ちしております🫧

返信日:2022年12月27日
  • まさんの口コミ

優柔不断で迷っていたのですが色んなパターンを紹介して下さり、ヘアアレンジして頂きました。
    また当日が雨でしたが、天気のことも考えて巻いてくださり、ずっと綺麗なまま1日過ごせました。ありがとうございます!

ま様
    先日はご来店ありがとうございました!

湿度が多いと巻きが取れやすいので、そのことを考慮して仕上げさせていただきました💡
    綺麗に1日過ごせたとのお言葉安心いたしました🍀

またイベントなどがある際にはご利用くださいませ☺️

返信日:2022年12月23日

朝早くにイベントのためヘアアレンジをして頂きました。可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました✨

玲菜さま
    先日はご利用ありがとうございました❣️

ハイトーンのエスステを活かしたハーフアップにさせていただきました💡
    連日イベントとお伺いしましたが楽しめましたでしょうか☺️

朝早いご案内もいつでも受け付けておりますので、またお出かけの際などお待ちしております🫧

返信日:2022年12月16日
  • yukiさんの口コミ

先日、友人の結婚式のヘアアレンジをお願いしました!
    とても可愛く仕上げていただいたうえに、
    お話も楽しくあっという間な時間でした(^^)
    また機会があればお願いしたいと思います。

yukiさま

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

お仕上がりと楽しい時間だったとのお言葉嬉しいです💓
    お持ちいただいた飾りがとても素敵で、金箔をプラスさせていただきましたが可愛かったです✨

また結婚式などありましたら是非ご利用ください!
    心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年12月16日
  • Yukiさんの口コミ

マツパのメニューを受けました⭐︎

物腰が柔らかく丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました😌
    技術面でも目の形状に合わせて整えてくださり、大変気に入りました♡

次回も予約したいと思います!

Yukiさま
    先日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりのまつ毛パーマとお伺いしました☺️
    気に入ってくださり嬉しいです❣️

ご希望であればまつ毛パーマと眉スタイリング一緒に施術する事もできますので、是非またお越しくださいませ🌿

またお待ちしております✨

返信日:2022年12月6日
  • 理沙さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズな対応してくださり、フロントについてからもすぐに案内してくれ、仕上がりも満足です!
    また機会があったときはよろしくお願い致します。

理沙さま
    先日はご来店ありがとうございました😊

長さが生かせるよう、根本から立ち上げるデザインにさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけて光栄です✨

エクステからまつ毛パーマに移行されたと伺いましたが、まつ育の成果がすごく出ていて素晴らしい成長率でした😳!!
    カールが緩くなってきたらまた是非いらしてください🌿
    伸びたまつ毛にパーマかけられるのを密かに楽しみにしております😁

口コミ投稿ありがとうございました❣️

返信日:2022年12月5日
  • 鈴木千尋さんの口コミ

落ち着いた接客で話しやすくて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした☺️
    希望通りの髪型で友達からも好評でした🫶
    またお願いしたいと思います☺️

鈴木さま
    先日はご来店ありがとうございました😊

さらさらの美髪にタイトヘアがぴったりマッチしてお綺麗でした✨ご満足いただけて光栄です!!

暗髪の方でもふわふわの柔らかいスタイルを作ることもできますので、是非また色々なヘアも試しにいらしてください☺️🌿

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております❣️

返信日:2022年10月12日
  • かなさんの口コミ

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    こちらのイメージをうまく汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございました😊お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました!

かな様
    先日はご来店ありがとうございました😊

素敵なドレスにマッチするように動きのあるポニーテールで、崩れにくくなるよう毛先は少し強めに巻かせていただきました🌿
    お持ちいただいたパールピンがアクセントになって素敵でした✨

お褒めいただき光栄です!!
    また結婚式の際や、お出かけのヘアアレンジも承っておりますのでいつでもご利用ください😌

返信日:2022年10月12日
  • noooさんの口コミ

とても丁寧で悩みや理想のまつ毛を詳しく聞いて下さいました!
    今までで1番お気に入りのまつ毛になりました!
    ありがとうございます🫶🏻🫶🏻

noooさま

大事な前撮り前との事で
    しっかり担当させていただきました💪
    今までで1番のお気に入りなんてお言葉、
    とっても光栄です✨

細かな微調整もできますので、
    また是非ご利用ください❣️

前撮り楽しんでくださいね✨

返信日:2022年10月10日
  • えびさんの口コミ

カールの付け方や目尻のまつ毛のデザインまで、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    お店の雰囲気が素敵で、Maiさんとのおしゃべりもとても楽しかったです♪

えび様

先日はご来店ありがとうございました😊

人生2回目のまつげパーマということで、前回とは違うデザインを提案させていただきました!
    色々試してみて、お好きなデザイン見つけてください☺️

5週間以内のご来店でお得になるクーポンもございますので、是非またご利用くださいませ🌿✨

口コミ投稿ありがとうございます💫

返信日:2022年10月5日
  • shiroさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術時間が早くて感動しました!仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

shiroさま

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて光栄です✨

1ヶ月〜1ヶ月半くらいの周期でかけていただくと、まつ毛が上がっている状態が続くと思いますが、
    ご自身の、まつぱしたい!のタイミングでまたご予約お待ちしております😌

口コミ投稿ありがとうございます🌿

返信日:2022年9月28日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EMANON新宿東口付近の駅のマツエクサロンを探す