minimo限定✨MAX70%OFF‼️トレンド感のあるショートヘアーが得意です♪メンズも大歓迎(^^)カッコ良くなりたいメンズは是非切らせてください✂︎ホットペッパーメンズ口コミエリアNo.1㊗️

minimo限定の超お得♪限定クーポンを配信中✨
ご新規の方限定MAX70%のお試しクーポン㊗️
行きつけの美容室を探している方、
なかなか理想のヘアースタイルを見つけられない方、
是非、僕に担当させてください✨
抜け感、トレンド感のある外国人風ショートヘアーが得意です♪
頭を小さく見せて、小顔効果のあるヘアースタイルに✨
透明感のあるアッシュカラーや
ファッショナブルなインナーカラーと合わせて
外国人風のショートスタイルに♪
スタイリングも簡単に可愛く決まるよう、
カットやパーマ、ボリュームダウンストレートのご提案をさせていただきます(^^)
季節やトレンド、新技術と合わせて魅力的なMENUをご紹介していきます✨

クアトロ
茨城県水戸市泉町2-2-39 (地図
水戸市
水戸駅

• 留奈 さんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてくれて頂き、とても満足しています😌♡

富永知弘 からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりお話を聞かせていただけて良かったです♪
    これからも誠実&丁寧さをモットーに
    お客様にご満足いただけますよう努めてまいります!
    素敵なご感想ありがとうございました!

返信日:2018年9月16日
  • かき さんの口コミ

細かい希望スタイルが決まっておらず、申し訳なかったのですが、満足いく髪型になりました。ありがとうございます。
    満足だっただけに残念だったのですが、カットしていただいている際(特にトップ部分)、カットされた髪の毛が頻繁に顔にあたり、終わる際には顔が髪の毛だらけになってしまいました。これが普通なのかなとも思ったのですが、私の経験上、顔に髪の毛があたる際はお声がけしてくださるスタイリストさんや、もしくはかからないよう注意して施術くださる方や、ブラシ等で軽く払ってくださる方ばかりだったので残念でした…。
    ヘアスタイルは本当に満足な出来でありがたかったです。

水戸市で他におすすめの美容室・美容院情報