メンズ/メンズパーマ /松村 明門の掲載
メンズ/メンズパーマ /松村 明門のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン メンズ/メンズパーマ /松村 明門

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

メンズ/メンズパーマ /松村 明門の口コミ

みみさんの口コミ

丁寧な施術で会話も上手で楽しくカットができました。詳しくない私にわかりやすく説明してくださって納得のいくスタイルになりました☺︎
    シャンプーも上手で、髪の毛を乾かす際もアドバイスなどしてくれたのが嬉しかったです。
    予約時間が押していましたが、しっかり状況説明してくださったのでよかったです。
    また機会があればお願いしたいと感じました!

メンズ/メンズパーマ /松村 明門のプロフィール画像

メンズ/メンズパーマ /松村 明門さんからの返信

先日は数ある中からご予約頂き誠にありがとうございました!!

ご希望のヘアスタイルをカットさせていただけて嬉しです!
    まだ他にお困りの御相談があればお申し付けください!!
    またお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

是非こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月13日
  • まさんの口コミ

オーダー通りに仕上げてもらいました!
    またいきたいと思いました!

• 琉平さんの口コミ

大満足です!話もおもろいし技術も素晴らしかったです!

• まいまいさんの口コミ

今回もかっこよくおしゃれな仕上がりに親子共々大満足です。いつもどんなリクエストにもばっちり応えてくださりありがとうございます。感謝です(^^)また次回も宜しくお願い致します!

全体的にとてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!!前髪のシースルーがとても気に入っています!!仕上げのセットも凄くかわいくして頂きありがとうございました!またお願いします!大満足!!

• いっこうさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    過去一のパーマの仕上がりになりました!!!
    施術中は丁寧かつコミュニケーションを取れることで楽しく過ごすことが出来ました!
    出来上がりの際も丁寧な指導でセット方法や乾かし方など分かりやすく、非常にためになりました!ありがとうございました!!!!!

• いっこうさんの口コミ

楽しく過ごしながら施術を行ってもらいました!
    これから通いたいと思えました!
    これからよろしくお願いします笑

• あーるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、私に似合う髪を提案してくださいました。
    時間もきちんと守ってくださり、とても助かりました。
    私の要望をしっかり聞いて、さまざまアドバイスもくれてとてもありがたかったです!

• 碧さんの口コミ

接客も丁寧で、乾かし方やセット方法等細かく教えていただけて、またカットの仕上がりも満足でした。
    また利用したいです。

• まいまいさんの口コミ

ミニモ内での対応、初回カウンセリング、施術、
    控えめに言って全てにおいて最高でした。
    こちらのわがままにも嫌な顔一つせず最後まで真摯に向き合って下さり、想像以上の仕上がりに大満足です。
    次回のカラー、今から楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

きれいにカットしていただきありがとうございました。
    スッキリしました。思い通りの仕上がりにすごく
    満足してます。

• ぺんぎんさんの口コミ

トレンドや輪郭にあったカット・カラーを提案していただき、理想的な仕上がりになりました!
    乾かし方や、髪の洗い方、生えぐせなどについての知識も豊富で、普段のケアのポイントも教えて頂きました!

• 真由実さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!

• どさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です
    ありがとうございました☺︎

めちゃめちゃ可愛くしてくださったし、対応とかもすぐに丁寧に対応していただいてとても満足です!
    本当にありがとうございました!

• りこさんの口コミ

すごく優しい方でお話も楽しかったですし、技術も良かったです!
    無料でしていただきもうしわけないくらいです!
    ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 萌々果さんの口コミ

色々説明もしてくだって、会話も楽しかったです!!
    満足してます!ありがとうございました🥹🥹🥹

• Rinさんの口コミ

こんな風にしたいって写真で見せて、それ通りにやるだけじゃなく、これからの色落ちのことまでしっかり考えて頂いて、不安なく施術が受けられました!色落ち楽しみです!ありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

カットもパーマも、天才です。特にカット。

• 琴音さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

• 愛菜さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す