新井 絵美の掲載

坂戸駅4分

新井 絵美の口コミ

おとてぃんさんの口コミ

初めてでしたがとっても素敵な店内に、お店の方々も優しく居心地がとても良かったです!施術もしっかりカウンセリングしていただき理想の形になりました!

ヘアケアもしたいので次回も是非行きたいです!

おとてぃん様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    お店を褒めて頂きとても嬉しいです!!
    綺麗なお顔立ちにパリジェンヌとハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでした!🫶🏻

またお会い出来る日をとても楽しみにしております😊

返信日:2022年9月24日
  • まきさんの口コミ

眉毛の施術を受けるのは初めてだったのですが、本当にこれが自分の眉毛!?って見違えるほど綺麗にしていただき、本当に感動しました🥹!!
    都度都度、きちんと説明して下さり、質問や不安なことがないかも聞いてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました!

初めてだったので何もわからずすべてお任せしてしまったのですが、似合う形を提案して頂き大満足です!!💜
    眉メイクの仕方もアドバイスして頂きました!!
    ホームケアも頑張って、可能な限り通いたいと思います!
    ありがとうございました🎶🎶!

新井 絵美さんからの返信

まき様 先日はご来店ありがとうございました💐
    施術後は鏡を見るのが楽しくなるような仕上がりを心がけております。
    とても可愛らしく 喜んでいただけて、見ていて私もとても幸せな気持ちになりました🥰

また困り事や疑問等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2024年3月1日

とても優しい方で、私の細い要望にも応えてくださいました。施術にも満足しています!ありがとうございました!

新井 絵美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💐
    お仕上がり気に入って頂けて とても嬉しいです!
    可愛らしいお顔にとてもお似合いでした🤍

何か気になることございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいね◎
    またお逢い出来る日を楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月8日
  • まみさんの口コミ

インナーカラーをしていただきました!!
    予約した時点でどんなイメージがいいかを聞いてくださったので写真を送ってイメージを的確に伝えることができました!
    お店でも髪を見ながらカラーを考えてくださりとても可愛い色になりました!
    大大大大満足です!ありがとうございました😊

お店もとても可愛くて美容師さん同士おそろいの服を着てたり素敵でした!
    シャンプーがとにかく気持ちよくて寝ちゃいそうになりました!
    指圧の加減や洗い方もとても丁寧で、終わった後の頭皮と肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
    仕上げは巻いてくださりこれまたかわいかったです!
    子どもたちにも大好評でママかわいい頂きました✌️

場所が踏切のすぐそばということもあり駐車場がないのが残念です🥲🥲
    けどまた行きたいです!
    今日は本当にありがとうございました!

まみさん🌼
    本日はご来店 有難うございました。
    丁寧なクチコミ、お子さんにも好評との事で、お褒めいただきとても光栄です…!
    カラーももちろんですが、シャンプー、スパに力を入れているので、またぜひ癒されにいらしてください☺️💐
    Newカラー 楽しんでくださいね♪

返信日:2021年12月25日

坂戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BAUM付近の駅のマツエクサロンを探す