店長 佐藤 祐輔の掲載
little吉祥寺 店長 佐藤 祐輔

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅

店長 佐藤 祐輔の口コミ

あいみさんの口コミ

予定変更してしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    当日とてもいい色で出かけることが出来たのでとても満足です。
    今はもう色落ちしてしまってまた新しい色入れたいと思っているのでこれからもよろしくお願いします!笑

遅くなってしまってすみません(汗)

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

あいみさん、こっちも返信おくれてすみません。

いい感じで出かけられたのよかっです。
    色大丈夫か心配でした!!

またなにかあったら、お気軽に使ってください!!

返信日:2020年10月13日
  • Ayqさんの口コミ

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、とても丁寧に対応して下さいました。思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

• やのさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術してもらいありがたかったです。
    また、髪もサラサラになり気に入っています。

すごく丁寧に施術してくださいました。

いつも丁寧にスピーディーに施術していただきありがとうございます。安心していつもお願いしております!次回もお願いします!!!

• 京子さんの口コミ

初めて伺うサロンでしたが
    店長の佐藤さんには 髪色など 色々相談に乗って頂き
    次にやりたい髪色もほぼ決まりました!!
    最終 佐藤さん一人でやって頂けたので
    とても安心して任せられました。
    お話も楽しく会話が弾みました。
    また お伺いします!!

ギッシギシだった髪の毛がつやつやになりました✨✨
    次回もよろしくお願いします☺️

• Junさんの口コミ

とてもツヤツヤ・しっとりにしていただきました!
    わたしの細かい要望にも真摯に対応してくださり、大変満足です!!

クチコミが良かったのでこちらで初めて縮毛矯正させて頂きました。
    パサついていた髪がとても綺麗になり、カラーの仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!

当日に施術内容の変更をお願いしましたが、丁寧でとても良い仕上がりでした!
    大満足です!ありがとうございました!

• minkyuiさんの口コミ

手際良くスムーズな施術で仕上がりも希望通りで満足しています!
    メッセージもすぐに返していただけて、終始安心していられました。

施術や接客に関しては何回か利用させていただいていますが、とてもよいです。手際もよく縮毛矯正は非常に時間がかかるものなので、スピーディーかつ仕上がりもよいと思って何度も利用してます。
    ただ、コロナ対策に関しては他の美容院に比べるとされていない印象です。
    お客様同士の距離も近いですし、境目にビニールもなし。また、ドライヤーで声がきき取りづらいのか、声がとっても大きい美容師の方もおられました。とてもうるさかったですし、マスクしてるとはいえ、少し不安になりました。
    他の利用してる美容院だと、距離は離れているか、近くてもビニールが境目にあるところがほとんどです。そこが残念でした。
    マスクを頂けることはよかったですし、有り難かったです。

• 翔太さんの口コミ

丁寧でよかった!

• あいみさんの口コミ

今回もありがとうございました!

1週間たって綺麗に色落ちしました!!
    また色々な色入れたいので髪の毛切って出直してきます笑笑
    これからもよろしくお願いします!

長い時間ありがとうございました。
    口コミ遅くなってすみません汗

イメージ通りの髪型になりました!

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

かずさんいつもありがとうございます!!

アイロンで仕上げるとより作り込めるとおもいます。

だいぶ寒くなってきたので、お互いに、気をつけていきましょう!

返信日:2020年12月2日
  • Kさんの口コミ

前回のショートが好評だったので佐藤さんに要望を伝えた上でカラー、カットを提案していただき自分のなりたい仕上がりが定まり安心してお願いできました!
    髪のボリュームが気になり出したら、また予約させて頂きます♪

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

Kさん、先日もご利用下さいましてありがとうございました。

その後髪の毛の調子どうですか??
    季節か変わってやりずらくなったりしてませんか??
    なにかあったら、ぜひご相談ください!!

返信日:2020年10月13日
  • Kさんの口コミ

髪の広がり、髪のボリュームが気になっていたので思いきってショートでお願いしました!
    希望の形にしてもらえて大満足です!
    お話も色々なお話ができて楽しかったです!
    次はカラーをお願いしたいです(^o^)♪

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

Kさま、先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートにしてスッキリ切らせて頂きました。たいぶ扱いやすいとは思います。
    その後調子はどうでしょうか??
    やりずからったりしたら、お気軽にご連絡下さい。

次回はカラーでおまちしております!!
    ありがとうございます。

返信日:2020年8月27日
  • 安佳里さんの口コミ

技術、接客面、共にとてもしっかりしている方だと思いました!縮毛矯正を任せたいと思える美容師さんにはなかなか出会えないのですが久しぶりに任せたいと思える方でした!カラーも同時にできてこの値段はとても良心的だとおもいます!
    今回はありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

安佳里さま、先日はご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

その後矯正の調子はいかがでしょうか??
    今年の夏は真夏日が多くて汗もかきやすく、ひろがったりしていませんか?

私もくせ毛なので、皆様が理想のストレートになれるように研究しています。

是非次回もおまちしております!!

返信日:2020年8月19日
  • あいみさんの口コミ

約1年ぶりに染めてもらったのですが、変わらず大満足です!!
    染める前に時間をかけて相談に乗って下さってありがとうございました。
    おかげで自分が求めてたカラーにする事が出来たし、久しぶりにお話しできたのもすごく楽しかったです!
    周りからも高評価でやっぱり染めに行ってよかったです~
    今色落ちしているのですが、それも綺麗で最高です!
    またお願いします!(^^)
    口コミ遅くなってすみません(汗)

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

あいみさん、先日はありがとうございました。

こちらも久しぶりにあえてお話できて、嬉しかったです!!
    お出かけどうでした?確か天気もまずまずだったかと、、

ブリーチして、色も入れて退色ふくめて楽しめていますか??
    期間は短いといっていましたが、満喫してもらえればこちらも嬉しいです!!

是非またおまちしております!!

返信日:2020年8月4日

今日はカラーしました✩
    希望通りの色で大満足です(๑・̑◡・̑๑)
    このお店のリピート理由を考えた時に、技術はもちろんですが、担当の方が初めから終わりまで全てやってくださる所がとても嬉しいです‼︎ シャンプーもとても気持ちがいいです✩これからも通い続けたいです✩

店長 佐藤 祐輔さんからの返信

あこさま、ご返事遅れてすみません。

いつもありがとうございます。
    カラーの調子もいいみたいでよかったです。
    コロナであわだしいとおもいますがお互いに気をつけながら、ヘアスタイルもキレイにしていきましょう!!

ありがとうございます。

返信日:2020年8月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

little吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す