BEAUTY&HEALTH鍼灸院[春日部筋膜整体タケダ整体院]所属・武田 紘輝の掲載

春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅25分

BEAUTY&HEALTH鍼灸院[春日部筋膜整体タケダ整体院]所属・武田 紘輝の口コミ

• 春乃さんの口コミ

初めての美容鍼でしたがとても安心して施術出来ました。痛みはほぼなく会話をしながら楽しく過ごせました。
    鍼を刺してる時間はほんの少しでしたが、気持ちもスッキリしフェイスラインがリフトアップした様に思えます!本日はありがとうございました!!

多少痛みはありましたが、若干ほうれい線が薄くなり、少しリフトアップしたように感じました。

また機会があればお願いしたいとおもいます。

• みくさんの口コミ

とても話しやすい方で安心しました!
    ニキビの赤みが少しなくなり、とても嬉しかったです!
    顔も少し小さくなって、目が大きくなったような感じがしました!!!またよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、ちゃんと説明してくださってとても丁寧でした。施術後も自身で見てわかるほどスッキリした感じがしました。また改めて伺おうと思います。ありがとうございました‼︎

• hさんの口コミ

久々の美容鍼でしたが、とてもすっきりしました。
    ありがとうございました。また近いうちにお伺いします‪‪☺︎

• amikoさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    美容鍼初めてでドキドキして
    ましたが…担当の方の説明で
    安心して施術を受ける事が
    できました。気にかけて
    痛くないか確認しながら鍼
    を打つてくださり…優しさを
    感じました😂
    ありがとうm(_ _)m

初めてみてもらいましたが、少し痛みが軽減したのでまた宜しくお願いします。

• JAMLOVEさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    強さ、痛みなど、その都度聞いてくださり、対応も丁寧だったので、また利用したいです。

• ゆうちん丸さんの口コミ

初めて針の体験をしました❗️
    思ったより痛みもなくスッキリしました。
    脚と顔・頭のマッサージも気持ちよかったです。
    整体と針と交互に施術していこうと思います。

• ゆうちん丸さんの口コミ

久しぶりに整体をお願いしました。
    痛いところを確認しながら施術していただき身体も心もスッキリしました!
    また来週から仕事頑張ります。
    今度は針もお願いしたいです❣️

• mekko♡さんの口コミ

遅い時間で予約することができて助かりました"((∩´︶`∩))"
    カウセリングもしっかりしてくださり、とても安心できました(*・ω・*∩
    施術も丁寧で、こちらの質問にもしっかり答えてくださるので、不安なくうけることができました。

猫背と姿勢の悪さを治せるように、しっかりストレッチを頑張ろうと思います♫

丁寧にカウンセリングしてもらい実施してもらいました!
    コリがあったのでほぐしてもらいながら
    少し整体もやってもらい、効率のいいストレッチ?を教えて頂きました😊
    とても良かったです
    また宜しく御願い致します!

• Rさんの口コミ

施術前のカウンセリング、施術中も丁寧でした。改善する為のアドバイス等してもらえたのでよかったです。今後の様子も見つつ、良さそうなので通ってみようと思いました。

• もあぷきちさんの口コミ

とても親切な方で安心しました。
    ストレッチを続けて次に施術してもらう時には柔らかくしておきたいと思います。

• spooonさんの口コミ

3年前に骨盤を複雑骨折した所が寒くなってから痛みだし、そこから腰や背中も痛みが広がっていたので、施術をしていただきました。腰を捻る動作なども最初は痛みが酷かったのですが、施術後はとても楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。

• たけ子さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました😊
    とっても、親切、的確、な施術でした👍猫背を見てもらうコースだったのですが、あまり猫背ではなかったので、自分の痛い所を施術して頂きました😆とっても丁寧に施術をして頂き、分かりやすい説明で納得のいくものでした😊家でやるストレッチも教えて頂き、頑張ってやろうと思いました😆
    続けてお世話になる事にしましたぁ😊これからも宜しくお願いします🙇

施術は痛かったものの、翌日、揉み返していうものがでてきて、痛かったです。。施術を我慢しなきゃいけないほどのマッサージは気持ちよくないです。。泣

武田 紘輝のプロフィール画像

武田 紘輝さんからの返信

春日部筋膜整体タケダ整体院の武田です。
    先日はご来院していただきありがとうございました。

にゃも様の望みにあった施術をできず、申し訳ございません。

痛み・姿勢を良くしたいということだったので、ただ気持ちの良いリラクゼーションではなく、メニュー説明に書いてあるようにコリの箇所には痛みを伴う筋膜調整をしてしまいました🙇

今後このようなことが無いようにしっかりカウンセリング時に確認してから施術をしていきたいと思います🙇

返信日:2019年10月18日
  • RMさんの口コミ

身体がすごく楽になりました!
    施術前後で写真を撮って説明してくれたり、施術中も痛くないか声をかけてくれたり、接客も良かったです^ - ^
    また2週間後、よろしくお願いします(^^)

とても身体が軽くなりました😊
    丁寧な施術で心地よかったです!

これからぜひ、通い続けていこうと思いました☺️

• 舞さんの口コミ

すごく分かりやすく説明してくださったり、痛くないか気にかけてくださったり...♪*゚
    終わった後はすごい体が軽くなりました✨

整体中もいろいろと話をしてくださったりとても楽しかったです✨
    整体が初めてでしたが、これから通いたいなと思いました😊

春日部市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTY&HEALTH鍼灸院[春日部筋膜整体タケダ整体院]付近の駅のエステ・リラクサロンを探す