定額エステ ノイミィ溝の口店所属・和田みう

10月当日予約ok❤️【溝の口駅★冬までダイエット☺️】エステ激安体験モニター&求人掲載

大好評!ミニもより80人以上来店ありがとうございます^_^
冬に向けて肌のケア、脚痩せを叶えるエステ^_−☆

エステに通いたいけどお金が

そんな悩みを解決するべく、定額制エステがオープン✨

月6000円からと破格の価格が学生さんに大人気☺️

もちろん、効果だってバッチリ!2ヶ月で5kg痩せた人も‼️
無理なダイエットを止めて、痩せやすい体を作れば楽チンですよ\(^o^)/
自分の身体や肌状態をよく知って楽にダイエット!

また便秘、肩こり、冷え性など身体のトラブル抱えてる方もぜひご相談ください☺️
便秘改善に自信があります!

まずは体験モニター☺️

ボディ60分 4320円
90分 6980円

新人モデル 60分2000円
【まだやりたての新人さんのモデルになります。同じ施術をしますがあくまで練習モデルとしての価格になりますのでご理解ください】

※全身痩身マッサージ❗️お悩みを聞いて体験料金内で目的にそったメニューをご提案します☺️
メニュー・ 筋膜燃焼マッサージ、骨盤スリム、デトックスアロマトリートメント、かっさデトックスマッサージ

フェイシャル 60分 4320円

※小顔、ニキビ、顔のむくみ、鼻の毛穴など、、お悩みにそったメニューをご提案します
メニュー・顔筋マッサージ、筋膜リフトアップフェイシャル、肌質改善フェイシャル、プラチナム超美白、かっさ小顔マッサージ

脂肪を溶かすキャビテーション‼️
30分 3500円✨
通常他サロンだと一部位5000円以上の高額機械メニューがこの価格!

小さなサロンだからこそ、真心こめて丁寧に対応致します(^o^)

メニューやご予約について分からないことがありましたら、メッセージ【お気に入り登録後お願いいたします。こちらから返信ができません】

◆◆◆◆◆求人募集◆◆◆◆

エステ未経験でも丁寧にお教えいたします。
将来独立を考えてる方もぜひ★
独立応援制度もございます^ ^

9時〜21時のシフト制
社員18万+歩合
アルバイト時給1000円+歩合

勧誘などは一切なしなのでストレスなく技術向上できます^ ^

エステティシャン・セラピストからの注意事項

妊娠中の方は機械の使用、腹部のボディトリートメントがお受けできません。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

定額エステ ノイミィ溝の口店 和田みう

経験年数10年以上

溝の口の定額エステノイミィです♫

皆様にもっと気軽にキレイに、癒されにきてほしいと低価格&高品質でエステをご提供します(^^)
お友達同士のご予約を大歓迎♫同時施術OKです。(3人まで)

ダイエット・骨盤・冷え・むくみ、ニキビ、くすみ、アンチエイジングなどのお悩みぜひご相談ください。
一度で効果を実感できるメニューを多数ご用意しております♫

体験モニターメニュー
60分 3980円(下記メニューよりお好きなものをお選びください)

ー筋膜燃焼ボディトリートメントー
・痩身効果絶大!一度で体脂肪率3%減も?!

ー骨盤スリムトリートメントー
・歪みを改善!全身を温めながら骨盤を動かしていくオールハンドマッサージ。

ーデトックスアロママッサージー
・疲れた体に癒しを与える全身オールハンド極上トリートメント。むくみがすっきり!

ー肌質改善フェイシャルー
・肌の奥底から水分を与えて見違えるほどぷるぷる肌へ。イオン導入で美白効果も!

ー筋膜リフトアップフェイシャルー
・たるみに一発リフトアップ効果!目の位置が今より断然変わる新しいアンチエイジングマッサージ法。

ープレミアム肌美白ー
・くすみやシミを奥底からケアする美白メインのメニュー。ビタミンCの原液を機械を使って入れていきます。

ー顔筋整顔&腸デトックス
・小顔効果絶大な顔筋マッサージと、便秘を改善させる腸デトックスがセットになったよくばりコース。顔も身体もやりたい方にオススメ!

ドライヘッドスパ
.頭のツボを捉えながら、ゆったりしたリズムで押していく水を使わないヘッドスパマッサージ。こちらは10分ほどの内容になっておりますので、他メニューと組み合わせお願いします(^^)

腸デトックス
・便秘を解消する腸セラピー。腸を強めに揉みながら本来の動きを取り戻し便秘改善に導きます。

エステ・リラクサロン情報

当日OK♪、最終19半予約まで
神奈川県川崎市高津区下作延2-5-43アールエービル2階
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
二子玉川駅、武蔵小杉駅、溝の口駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• yuu.*

2016年09月05日

痛かったですが、終わった後は身体が楽になりました!
    アドバイスもして下さったり色々お話も出来てあっという間の施術でした(*^^*)

• みなみ

2016年09月01日

とても痛かったです!
    でも効果が感じられそうでとても満足しました。
    痛みにどんどん慣れていきたいです。

• くりはらさん

2016年07月03日

施術はやはり痛かったです。
    ですが効果が期待できそうです!!
    これから頑張って通いたいと思います!

• 渡邉 結花

2016年04月21日

凄く痛かった(笑)けど、
    効果があると信じて定期コースに入りました!
    セルライト無くしたい!そして前撮り間近なので
    綺麗になりたいです゜゜(´O`)°゜
    今後ともよろしくお願いします!

• Nao

2016年03月11日

痛気持ち良かったです!
    自分のからだに合わせて今後どうしたらいいか(キャビテーションがいいか、マッサージがいいか)、などいろいろ教えてくださり、継続したいなって思いました!
    会話苦手な私でも、話弾ませてくれたので嬉しかったです(^^)

• yui

2015年12月18日

お店も雰囲気がよく、スタッフの方もとても話しやすかったです!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、色んなことを教えてくださりました☆
    終わったあとは身体のすっきり感が凄いです!
    これからマッサージ頑張ります!
    ありがとうございました\(^o^)/!

• ふみか

2015年08月14日

マッサージ後とっても身体が軽くなりました!多くのアドバイスも参考になりカウンセリングもとても良かったです☻

• ぽっ

2015年08月01日

めちゃくちゃ痛かったですがその分
    マッサージしてもらった所が細くなっててとっても嬉しかったです♡
    お話も楽しかったし対応も丁寧でした!
    また次回楽しみにしてますね♡

※現在予約を受け付けておりません