韓国ヘア🇰🇷髪質 改善🦋高橋 暖の掲載

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善🦋高橋 暖の口コミ

• 穂乃花さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、髪の毛もとてもキレイになりました!良かったです☺️!

• 加藤有希乃さんの口コミ

ブリーチ良きでした!楽しかったです

• mkさんの口コミ

ハイライトちょうどいい感じに入れてくださりとても気に入りました!!
    またお願いしたいです!

• えりかさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえました☺︎
    行ったら友達と同じ美容院でした〜〜笑

結構わがまま言ったんですけど、イメージ通りのカラーにしてくれました。施術中のおしゃべりも楽しかったです!

• まみむさんの口コミ

お店の印象はお客さんと仲の良い明るい感じでした。
    いつも他の美容院だと緊張してしまい、思い通りに伝えられず「なんか違うな?」と思うまま帰ってきてしまいます。ここは最初のカウンセリングも丁寧にしてくれて、もしかしたら色がそこまで入らないかもと説明をしてくれました。思ったよりしっかりピンクがはいっていてよかったです。

• あゆみさんの口コミ

ギシギシの髪の毛からツルツルにしてもらえて、髪色も大満足です!また通いたいです!

希望を聞いた上でアドバイスや意見も下さって、
    とても素敵な出来でした!
    今までの美容院の中で一番満足感を得られました(*´-`)
    またお世話になりたいです!

• おさゆさんの口コミ

時間がない中とても丁寧にやっていだきました!!カラーもカットもトリートメントとても満足です!!また絶対に行きます!!!

• Ayakaさんの口コミ

連絡も施術もとても丁寧で大満足です!
    理想のカラーが決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。おかげで素敵な髪色になりました!
    またトリートメントを勧められ、してもらいました。痛んでいた部分が思った以上にツルツルになったので、またやって頂きたいです。
    明るくて、お話が上手で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

• あやかさんの口コミ

今までで一番再現性がありました!!!
    シャンプーの時も寝ちゃうくらい心地よかったし、最後に髪をまいてくれたのも嬉しかったです!

• etuchanさんの口コミ

乃木坂っぽくしてもらいましたありがとうございました!!

• 林檎さんの口コミ

希望通りのカラーになりました!!外国人風カラーがしたかったので、イメージをお伝えしたところ色々提案してもらい綺麗にカラーがつきました。すごく満足してます。

また話しやすく、楽しかったです(*^^*)また行きたいと思います!

• ちえさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをやってもらいましたが、希望通りの髪色にしてもらって、大分大人っぽくしてもらいました(^o^)
    今回だけじゃなくて、今後のことも考えたカラーをしてくださり、助かりました!

• CHさんの口コミ

念願のハイライトを暖さんにお任せして本当に良かったです。理想通りのカラーと楽しい時間をありがとうございました。今度ともよろしくお願い致します。

• 汐里さんの口コミ

遅刻したのに、丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大満足ですし、最後にいい感じにセットもして頂きました!!お話も楽しかったですありがとうございました(^O^)

• eriさんの口コミ

イメージ画像を持っていったのですが、ばっちり理想の色にしていただきました( ´▽`)透明感もあってとてもお気に入りです♩前髪も後ろも特にこだわりがなかったのですがいい感じに仕上げてもらいました。最後に可愛く巻いてくれたのも嬉しかったです。巻き方を丁寧に教えてくれたので自分でも挑戦してみようと思います!ありがとうございました。

• 八幡あみさんの口コミ

とても満足しました!また来たいです!

• 珠希さんの口コミ

急に時間の変更をお願いしたのにすぐ対応してくださってありがたかったです!
    髪色も素敵な色にしてもらって満足です(≧∇≦)
    またきます!

• 唯華さんの口コミ

ひとつひとつ細かくカウンセリングして頂き、自分のイメージとさらに自分に似合うように色々提案をしてくださいました。

前髪にいつも悩みどうしても上手くいかなかったのですが、カットしてもらいそのままでも巻いても今までで1番いい感じになりました♡

カラーもいい色で周りからも好評でした!!
    お話も楽しくてとても優しい美容師さんです!!
    また次回もお願いしたいと思います✂︎

Toiro渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す