韓国ヘア🇰🇷髪質 改善🦋高橋 暖の掲載

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善🦋高橋 暖の口コミ

みゆさんの口コミ

素敵に仕上げてくださって
    ほんっとうにありがとうございました😂♥️

美容院って行くの億劫になってしまうタイプなんですけど、
    どんな風にするといいか親身になって一緒に考えてくださったり
    施術中のお話だったりシャンプーが気持ちよかったり🧴、
    なによりも想像以上の仕上がりにしてもらえて
    毎日がハッピーになりました☺️✨

こういう風にしたいけど具体的に
    何をどうしたら良いかわからないという方は
    高橋さんにお願いしたら完璧だと思います😳!

必ず通います〜!トリートメント楽しみです🙆🏻‍♀️♥️

• マユさんの口コミ

手際よく施術していただきありがとうございました😊
    とても気に入ってます!

• momoさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただけました✨

この度はありがとうございました。
    カラーも今より暗くとアバウトでしか申し上げませんでしたが、とても良い色にして頂きました。
    最後の仕上げの巻き方も可愛かったです、ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

2度と行きたくないと思いました。

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善🦋高橋 暖のプロフィール画像

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善🦋高橋 暖さんからの返信

数ある美容室の中ご来店
    誠にありがとうございます!

指定したクーポンが
    使えない日程にご予約されていたため
    別クーポンのご案内になってしまったことで
    このような不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

クーポン内容の日程がわかりやすいように
    再度検討していきます!

サロンでの貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年7月13日
  • 21さんの口コミ

前髪カットお願いしました。思ってた通りの仕上がりにしていただき、満足です!

• suさんの口コミ

髪の悩みを理解して薬剤の強さを調整していただき、安心してお任せできました。色味と長さを具体的に決めていなかったので曖昧な伝え方でしたが、最高にお気に入りの仕上がりです!お話も終始楽しかったです!ありがとうございました。またお邪魔させてください✨

• momoさんの口コミ

初めて来たサロンだとは思えないほど、
    楽しくてそしてリラックスして過ごすことが出来ました。

仕上がりも大満足です♡ありがとうございました✨

• Satsukiさんの口コミ

髪の悩みを全部聞いてもらい、カットでうまく改善して頂きました。顔周りのレイヤーもバランス考えてくれて、良い感じになりました!
    カラーも根元からの繋がり完璧です!

• アンジさんの口コミ

メッセージのやりとりからカラーの相談まで丁寧に分かりやすく親切に対応していただきました!!とても居心地良くて話やすく、緊張することもなかったです!✨
    カラーの色から理想の雰囲気まで全部満足でまた行きたいです!☺️

• ちゃっぴーさんの口コミ

今の髪に対する悩みや、状態について詳しく聞いてきてくれたので、髪質に合った施術にしてくれました。最後の微調整では何度も両サイドが揃ってあるかを見ていて、他のどこよりもカットに対する意識がとても高いなと感じました!お話もたくさん聞いてもらって、仕上がりにもとても満足でした!ありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

初めて来店しました!予算も考えてくださった上で、予想以上の仕上がりにしてもらってとても満足でした☺️丁寧な対応して頂いて感謝です。

• わんさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!髪色もしたい色の写真からどんな色を使っているかを丁寧に説明してくださって安心してお願いができました。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

仕上がりも対応もよくて大満足です👌
    帰りに外までお見送りしてくださりうれしかったです。

成人式前にまた来ます!よろしくお願いします!

• あおさんの口コミ

髪のケアまで考えてくれた上にやりたいカラーにしてくれて大満足です!!接客も丁寧にしてくれたので、また、利用したいです!

• ひとみさんの口コミ

リクエストが伝わりにくかったと思うのですが、きれいにアッシュの色味が出て嬉しいです❤︎
    スタイリングも可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

カットもカラーもとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• ノラさんの口コミ

最悪です。
    髪の毛がかなり傷んでいたのですが、「こんなに傷んでるのやばいね」と言われて、最初は軽く受け流していたけれど、何度も何度も、しつこいほど言われて、流石に傷つきました。美容師なのに、デリカシーがなさすぎて、言葉が出なくなりました。
    美容院でリラックスできると思っていたけれど、リラックスどころか早く帰りたいと思いました。接客態度も偉そうでした。
    酷すぎます。こんな美容院の人初めて見ました。
    2度と行きたくないです。あり得ないです。

• cocoaさんの口コミ

とても明るくて喋りやすく、今までで一番居心地のいいサロンでした☀️本来の予約とは別のメニューをお願いしても快く対応して下さり、期待通りの髪色になってとても嬉しいです!ありがとうございました❤︎

• アイナさんの口コミ

ノープランだったのに、流行りだとか色味を見せてもらって提案してくださったのでとても良かったです

髪の毛のガサガサが気になっていたのですが、切らなくてもトリートメントで治せると教えてもらい、トリートメントに変更したところ、すっごくサラサラになってとても満足しています

提案していただいたカラーも気に入りました!

あまり頻繁に美容室に行く方ではないし、色んな美容室を転々としていたのですが、
    年内にもう一度伺いたいなと思いました^ - ^

Toiro渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す