HATSUMEI ゆうまの掲載
HATSUMEI ゆうまのプロフィール画像

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店 HATSUMEI ゆうま

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

HATSUMEI ゆうまのメニュー

HATSUMEI ゆうまのフォト

HATSUMEI ゆうまの口コミ

• ありささんの口コミ

今回もありがとうございます!インナーの範囲を増やしたいという急遽でありましたが対応して下さりありがとうございました😃またお願いします😌

• みゆきさんの口コミ

• 愛さんの口コミ

いつもありがとうございます!

HATSUMEI ゆうまのアピールポイント

【🌸当日予約大歓迎🌸】です! 些細な悩み、いつも気になる事など気軽にご相談下さい☺️✨ ⭐️全メニューミニモ限定特別価格でお得にご案内⭐️ 最高品質の薬剤、トリートメント揃えてます🌈✨🤔

ご覧頂きありがとうございます!

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の ゆうまです😊

ミニモをご利用の方だけにお得なクーポンでご案内させて頂いております🙆‍♂

この機会にぜひご予約お待ちしております!

ご予約の際、✖︎でもご案内可能な場合がございますのでお気軽にお問い合わせください🧚

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます👼✨
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※無断キャンセルや悪質なキャンセルの場合、施術料金を全額頂きます。予めご了承ください。

注意事項の方を予約後のトラブル防止の為、大変お手数かと思いますが、最後までご確認宜しくお願い致します!

HATSUMEI ゆうまのプロフィール

初めまして!

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の ゆうまです!

毎日がより良く、楽しくなるような技術を提供させて頂きます!

分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
お客様に寄り添った「似合う」をご提案いたします! 何よりもカウンセリングを大切にしておりますので、今まで言えなかったちょっとした悩み…何でもお気軽にご相談下さい! 髪を通してお客様一人一人の毎日がより素敵になるようお手伝いできたらと思います。
マンガ、アニメ、ゲーム、音楽、旅行、映画
スタイリスト

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の詳細情報

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観1

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観2

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区駅前本町20-1 本町共同ビルB(本町ビルB)-2F (地図

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

京急川崎駅 西口改札を出て、直進。ミニストップと駐車場の間の道をそのまま直進し、右手にある緑色のビル(本町ビルB)の2階(1階は「とんかつロク」さん)

京急川崎駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す