hair make MOANA 所属・堤考司 の口コミ・評判

返信率:-

• のびこ

2016年10月01日

注文多くお願いしましたが、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!カット後の家でのセットの方法も教えていただき、カット後もスタイル維持もできて大満足です!

• みー

2016年09月21日

丁寧に希望通りにして頂きました!
    素早くして下さり満足です☆
    また機会がありましたときは宜しくお願い致します。

• しばたまりこ

2016年09月06日

朝早くからタダでしていただいて、沢山アドバイスも頂けて本当に感謝です。話しやすくて、楽しかったです✩°。⋆

• 璃緒奈

2016年08月06日

最初は、緊張しましたが
    すっごく優しく話かけてきてくれてお喋りがすっごく楽しかったです(*´ω`*)
    後カット(無料)をしてもらったのですが予想以上に良かったです!びっくりしましたΣ(゚ロ゚;)
    無料だからカットして終わりと思ってました。
    けれど、シャンプーしてくれたり、普段どんな感じに髪の毛をアレンジしてるのかを丁寧に聞いてくれて私がアレンジしやすいようにカットしてくれました( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
    コテの使い方を丁寧に教えてくれてすっごく学べました。
    最後まで丁寧にしてくださって内緒無料でいいのかな?とか、払いたいって思いました。
    従業員の人達もすっごく優しくて、私は、1番好きな美容室になりました。オススメです(⑉• •⑉)