coti.hair【コティヘアー】所属・コティヘア Asukaの掲載

宮前平駅7分 / 宮崎台駅10分

coti.hair【コティヘアー】所属・コティヘア Asukaの口コミ

セキヤ様に希望通りに丁寧にスッキリ、カットしていただきました。本当にありがとうございました。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ほしのさんの口コミ

丁寧に接客をして下さり、施術も希望をしっかりと聞いていただけて本当に嬉しかったです。ずっと通えたら良いなぁと思える方に出会えました☺️

• しょうへいさんの口コミ

ありがとうございました!とっても満足です!

コティヘア Asukaさんからの返信

こちらこそありがとうございました(*´˘`*)

色々なお話しを聞けてとても楽しかったです!
    いつでもお待ちしておりますので是非またお会いできたらと思います*.+゚

この度は数ある美容室中からお選び頂き本当にありがとうございました‪🌼

• oriさんの口コミ

お店も素敵で、セキヤさんもとっても素敵でいい時間が過ごせました🎵御相談に大変細やかに応じて下さいました事、提案力も素晴らしく仕上がりに大満足です✨✨色々ありがとうございました✨

コティヘア Asukaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

私もori様の柔らかく優しい雰囲気に癒されました☺️‪ 𓈒𓏸

女性らしいラベンダーやピンク系のお色がとてもお似合いになるので是非またご相談頂けたらと思います♡

• 田口雅さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。

コティヘア Asukaさんからの返信

こちらこそありがとうございました❁⃘

夏に向けてさっぱり短めもとてもお似合いでした☆*。
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年8月6日

事前のやりとりの連絡から親切丁寧で安心出来ます。店内では温かい優しい笑顔で迎えてくださり
    ホッとする気持ちをもらえます。カウンセリングもきちんと丁寧に私の希望を聞いてくださり髪質などを考慮してパーマスタイルを提案してくださり仕上がりもとても良く大満足です。手際良くスムーズな施術。配慮ある温かい言葉や表情声かけが心地よく安心してお任せ出来ます。また是非お願いしたいです。大変お世話になりありがとうございました。

コティヘア Asukaさんからの返信

御来店して頂きありがとうございました´`*

お悩みや気になる事があればなんでもお気軽に御相談ください!
    心温まる口コミとても嬉しいです…!

コロナで不自由な生活が続きますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年2月27日
  • miiさんの口コミ

予約時間の早まりも対応してくださり
    色んなお話しをしたり施術中も楽しかったです♩
    要望も沢山聞いてくれて
    素敵な髪色にして頂き大満足です♡
    またぜひお願いしたいです!

コティヘア Asukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡

こちらこそとても楽しくお話していただきすごく幸せな時間でした!
    その時のお髪の状態にあったトリートメントを提案させていただいてるので是非一緒にお髪を育てていきましょう
    🌱

またホームケアやお髪にあったスタイリング剤がありましたらおすすめさせていただきますね(*´︶`*)

返信日:2021年2月27日
  • 有希さんの口コミ

先日は縮毛矯正ありがとうございました。
    サラサラになり、手入れが楽になりました。
    とても親切な方で、遅くまでお仕事熱心で関心しました。
    これからも頑張って下さい♡
    ありがとうございました♡

• アロハさんの口コミ

初めてミニモを使いました。少し不安があったのですが担当の方も、他のスタッフの方もとても丁寧な接客でした。
    根元の縮毛矯正をして頂いて毎日のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。
    コロナ対策もしっかりして下さっていたので安心しました。

• 稀美子さんの口コミ

すごく丁寧にやって下さり大満足です!!!

• 結月さんの口コミ

いままで美容院は緊張していまいあまり要望をうまく伝えられなかったり、ゆったりとリラックスできないことが多かったですがカウンセリング時もいろいろな写真を見せて下さりザックリした希望のイメージを明確にしてくださり安心しておまかせできました!
    人柄もとても良くグイグイ話しかけて来られるのも苦手なのですが察してくれたのかにっこりと優しくとお話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました(*˘︶˘*).。*♡

通い続けたいと思いますのでまた来月もよろしくお願いします😆

• くまさんさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりに満足しています?
    また予約させて頂きますね。

コティヘア Asukaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます︎☺︎
    今回は透明感のあるアッシュ系のカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでした🌷
    ベースのお色が明るいので様々な色を楽しめると思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

返信日:2019年11月21日
  • kyoさんの口コミ

丁寧な対応でまたお願いしたいと思います♡

コティヘア Asukaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます☺️
    初めてのカラーを任せていただけて光栄でした❁
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年11月21日

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧

coti.hair【コティヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す