coti.hair【コティヘアー】所属・コティヘア Asukaの掲載

宮前平駅7分 / 宮崎台駅10分

coti.hair【コティヘアー】所属・コティヘア Asukaのメニュー

coti.hair【コティヘアー】所属・コティヘア Asukaのフォト

coti.hair【コティヘアー】所属・コティヘア Asukaの口コミ

セキヤ様に希望通りに丁寧にスッキリ、カットしていただきました。本当にありがとうございました。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ほしのさんの口コミ

丁寧に接客をして下さり、施術も希望をしっかりと聞いていただけて本当に嬉しかったです。ずっと通えたら良いなぁと思える方に出会えました☺️

• しょうへいさんの口コミ

ありがとうございました!とっても満足です!

コティヘア Asukaのプロフィール画像

コティヘア Asukaさんからの返信

こちらこそありがとうございました(*´˘`*)

色々なお話しを聞けてとても楽しかったです!
    いつでもお待ちしておりますので是非またお会いできたらと思います*.+゚

この度は数ある美容室中からお選び頂き本当にありがとうございました‪🌼

返信日:2021年8月6日

coti.hair【コティヘアー】所属・コティヘア Asukaのアピールポイント

透明感カラーやトレンドカラーお任せ下さい!

はじめまして😊

coti.hair【コティヘアー】 スタイリストのアスカです。

この度はご覧いただきありがとうございます(人•ᴗ•♡)

✩.*˚カット✩.*˚

♡スタイリストデビューをしているので安心してお任せください!

✩.*˚カラー✩.*˚

♡練習モデルとしてはなく、デビューをしているのでお客様としてご案内させていただいております!
♡ブリーチもご案内可能です!
♡リタッチ、白髪染めもOKです!
※カラーご希望の方はすぐ予約をしていただいてもお返事するまでは未確定の状態となっておりますのでご了承ください!お問い合わせもお待ちしております🌷

-----------------------------

⚠️ありがたいことにたくさんの方にお問い合わせ頂いている為上記の時間でもご案内できない場合がございます🙇‍♂️

お日にちが被った際はご予約が早かった方からのご案内となりますのでご了承くださいm(。>__<。)m

-----------------------------

カラーの色味なども髪質やご要望を聞きながら責任を持って私が担当させていただきます!

誰よりもお客様目線で、美容師として私が持ってる知識を全てお伝え致します。
普段のライフスタイルの中に、より良いヘアスタイルを提供できるようにお店の外に出た時のことを考えた再現性の高いスタイルをお客様と共に創りあげます。

💜お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが可能になりスムーズに対応できるので登録お願いします💜

精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します🤲!!!

coti.hair【コティヘアー】所属・コティヘア Asukaのプロフィール

美容師

coti.hair【コティヘアー】の詳細情報

coti.hair【コティヘアー】の内観・外観1

coti.hair【コティヘアー】

神奈川県川崎市宮前区宮前平3丁目11−20 ダイヤストン宮前平 103 (地図

宮前平駅7分 / 宮崎台駅10分

宮前平駅徒歩7分 Googleマップでの検索はcotiでご検索お願い致します。ナゴミコーヒー屋様の手前が当店でございます。道にお困りの際はお電話くださいませ。自転車、バイクはお店の前に置いていただけます。

宮前平駅
ご相談などございましたら仮予約からお気軽にお問い合わせください*.+゚

現金不可

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧

coti.hair【コティヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す