dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太の掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅10分

dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太のメニュー

dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太のフォト

dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太の動画

dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太の口コミ

mikuさんの口コミ

傷んでいた髪からツヤのある髪にしていただいて
    とてもいい感じに仕上げて頂きました(^^)
    すごく気に入りました✲*゚
    マッサージも気持ちよくて寝そうになりました笑
    施術中もお喋りしたり楽しかったです^^
    また次も行きたいと思いましたᵕ̈*

✨髪質改善✨ 佐藤 翔太のプロフィール画像

✨髪質改善✨ 佐藤 翔太さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございました☺️

返信日:2019年6月26日
  • 陽菜さんの口コミ

とても髪質が変わっていてびっくりしました。
    対応も丁寧でありがとうございました。

• ゆらりさんの口コミ

初めて縮毛矯正やりましたが
    こんなにさらさらでアイロンいらずになってすごく嬉しいです!ありがとうございました!

dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太のアピールポイント

【月間100名の縮毛矯正を担当してます】現在予約が殺到していて管理できないため、予約を全てお問い合わせのみで受け付けております!

こんにちは!南船場のdipty MOILAでスタイリスト(12年目)をしている佐藤といいます(^^)

閲覧いただきありがとうございます!!

minimo限定で世界初のケア『ホリスティックケア』が体感できるお得なクーポンをご提案させていただきます✨
商標登録されたノンダメージサロン®︎でしかできない究極のヘアケア❣️
25万件あるサロンの中からわずか1%しかできない髪質改善が体感できるお得なクーポンを掲載させていただきます。
電子を放つミネラルを含んだ水と分子の細かい結合水で事前処理をする事で全く傷まないホリスティック施術が可能に!

✅髪を傷ませたくないけどクセが気になる
✅朝のスタイリングが楽になりたい
✅髪質のせいで艶が出ない
✅癖で髪がまとまらない

以上のお悩みがある方是非お任せください!
また女性のお客様限定になります。

心斎橋駅から徒歩10分以内‼️

《営業受付時間》
【月曜日〜土曜日】10時〜21時
【日曜日】10時〜19時

※最終予約は19時になっています!

最後までご覧いただきましてありがとうございます(^^)
お気に入り登録していただけると、お申込み後もご連絡ができるので登録をオススメします♪

ご予約のメニューは下記のメニューの一覧からどうぞ✨

※初回キャンペーンで資生堂サブリミックトリートメントが半額でできるキャンペーンも行っております!

相談や質問なども受け付けていますので、お気軽にご連絡くださいませ(^^)

皆様のご縁を大切にし、たくさんの女性をキレイにできればと思います✨
是非この機会にキレイのお手伝いさせてください✂︎

皆様のご予約お待ちしております✂︎

dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太のプロフィール

こんにちは!
佐藤翔太と言います!
美容師12年目です!
ノンダメージサロン®︎でしか体感できないホリスティック施術を是非体感してみてください!

縮毛矯正
ボブ
ナチュラル
商標登録されたノンダメージ®︎サロンでしかできないホリスティック縮毛矯正施術が体感できます!! クーポンもケア込みの金額になってるので艶々ストレートになれます!
バイク・キャンプ・釣り
stylist

dipty MOILA【ディプティーモイラ】の詳細情報

dipty MOILA【ディプティーモイラ】の内観・外観1

dipty MOILA【ディプティーモイラ】の内観・外観2

dipty MOILA【ディプティーモイラ】の内観・外観3

dipty MOILA【ディプティーモイラ】

大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 SOHOビル2F (地図

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅10分
心斎橋駅
月曜から土曜10:00〜21:00
日曜10:00〜20:00

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

dipty MOILA【ディプティーモイラ】付近の駅の美容室・美容院を探す