結婚式1週間前に伺いました。
イメージしていたカラーを口頭でお伝えし、想像以上の絶妙な仕上がりに、流石クボタさん…!!となりました。
今回は2回目でしたがいつもテキパキと作業も早く、会話も楽しくてとても居心地が良いです。
アクセスが良い所もとても助かっています。
美容室難民でしたが、クボタさんに出会えてよかったです(*^^*)
今後も通いますのでよろしくお願いします⭐︎
(退店時に読み込んだスタンプのエラーが出てしまったので、また次回伺った時によろしくお願いします◎)
いつもお世話になっていて、今回はカラー、カット、そしてトリートメントをしてもらいました!今回はピンクブラウン系のカラーにして大満足です。肌馴染みがよく、艶感もアップしてとても気に入っています。カットも私の髪質に合わせて丁寧に仕上げてくれて、朝のセットが楽になりました。トリートメントのおかげで髪がさらさらに!くぼたさんは面白くて親切で、居心地がよいです。
この美容室出会えて良かったです〜★
わたしみたいな毛量多くてちりちりな癖毛でもサラッサラになります(´>∀<`)ゝ
🌈NewOpen🇰🇷韓国ヘアー🇰🇷美髪に見せるくびれるレイヤーカット❤️銀座OL女子に大人気❤️ 毎月通えるお得なクーポン ❤️⭐️ナチュラル大人韓国風スタイルを驚きの価格で⭐️
🌈NewOPEN🌈
104-0061
東京都中央区銀座3-9-6
Vort銀座maxim B1F
SALON VILLAGE due.
(サロビレッジ ドゥーエ)
VUITTONとBVLGARIの交差点を東銀座側【昭和通り方向】に進んで頂くと、20メートル程進んで頂しますと右手に天やがございます。
そこを右折して頂くと15メートル程先に右手にSALON VILLAGE due.内にLOMAがございます。
♦︎受け付けのタブレットに担当者【クボタ】と打ち込み、左手通路にある待ち合いでお待ち下さい。担当者に連絡が行き、お迎えに伺います☺
♦️レイヤーカット、絶対の自信を持っております
広がりごわつきで艶がない方に、急遽の美髪メンテナンス【LOMA酸性ストレート】をオススメしております。
韓国人のお姉さんの様な、ボリューミーだけど動きのあるレイヤー。艶っぽく上品なスタイルご提供致します。
韓国ヘアーは顔周りが大事です。美容師さんになかなか伝わらない結んだ時の『顔周りの後れ毛』お任せください。
程よい『シースルーバング』→『顔周りのレイヤー』→『くびれ』と繋がるように意識してカットさせて頂いております✨
巻くのが難しいと言う方の為に【ほぼワンカール】でご提案させて頂いております☺︎
韓国風ヘアは若い年齢層だと思われがちですが、むしろ30代からのお客様にオススメです☺︎
つやっぽく上品な印象にしてくれます☺︎
______________________________________
完全マンツーマンでシャンプーから仕上げまで
最後まで責任持って担当させて頂きます☺︎
韓国風ヘアー🇰🇷にしたいけど、美容師さんになかなか伝わらない。
『艶』『くびれ』『色気』そして『簡単にできる』を意識して作らせて頂いております。
お悩みの方は是非一度お気軽にご相談して下さい☺
顔周りで作る韓国ヘア🇰🇷、ワンホンヘア🇨🇳が得意です💫
人気のくびれる韓国風🇰🇷レイヤーカット、韓国顔周りカットはお任せ下さい
【期間限定特別価格】の為、キャンペーン価格が変わります。あらかじめご了承下さい。
※マンツーマンサロンの為15分以上遅刻の方は施術不可
東京都中央区銀座