新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Riso 銀座所属・GINZA 窪田のメニュー

Riso 銀座所属・GINZA 窪田のフォト

Riso 銀座所属・GINZA 窪田の口コミ

えりなさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    トリートメントもカットも満足です。
    また次回はカラーリングお願い致します。

• ハナさんの口コミ

今回も完璧でした!髪生き返って艶々!
    バイオレット翌朝太陽光の下で見たら透明感すごかった!過去一で気に入りました🥺✨✨✨次回もこれにする🥺✊🏻

• 瞳さんの口コミ

希望通りの髪色にして下さってありがとうございました!!
    とても楽しい時間でした😊

Riso 銀座所属・GINZA 窪田のアピールポイント

赤みゼロカラー🇰🇷韓国ヘア🇰🇷❤️銀座OL女子に大人気❤️ 毎回使えるお得なクーポン❤️透明感を⭐️うる艶大人外国人風カラーを驚きの価格で⭐️U24学割クーポンあり

新型コロナウイルス対策としてやっている事

♦︎全スタッフ、検温を徹底させて頂いております

♦︎全スタッフマスク、セット面、イス、お客様に触れる全ての物を消毒を徹底しております

♦︎できるだけ、お客様とお客様の間隔をあけて施術させて頂きます

♦︎コロナウイルスの感染を少しでも低くなる様にドリンクメニューは当分の間、控えさせていだだきます。ご理解の程宜しくお願い致します。

【赤みゼロカラー】【🇰🇷韓国風ヘアー🇰🇷】が大人気🌈

♦️表参道有名トップサロンで10年以上活躍したトップスタイリストが担当させていただきます♦️

【独自のカラーレシピで、自分にピッタリなカラーをご提案させて頂きます。カラーでお悩みの方ご相談下さい】

✔️🇰🇷韓国スタイル🇰🇷、赤みゼロカラーが大変人気です

✔️とにかく赤みが嫌いな方

✔️綺麗な透明感のあるカラーにしたい

✔️自分はどんな色が似合うかわからない

❤️U24学割&新社会人応援クーポンあり❤️

✔️【毎回使えるお得なクーポン】で是非お悩みを解決して下さい

✔️赤みが気になる方はお任せ下さい。ハイライト、グラデーション、インナーカラーなど⭐️

✔️日本人特有の赤みをカットします。とにかく透明感あるカラーに絶対の自信を持っております。赤みゼロカラーはここだけ⭐️

✔️他のサロンでは感じられない、赤みゼロカラーが大人気です⭐️

♦️90%以上の方が赤みがお悩みのお客様にご来店頂いております♦️

✔️皆様に体験して頂きたく、ミニモ特別価格でご提供させて頂きます⭐️

✔️日本人特有の赤みを削り、奇抜な外国人風カラーではなく、ヘルシーで上品な外国人風カラーをキャリアをつんだスタイリストが、高技術、低価格でご提案させて頂きます♪

✔️髪質改善に力をいれており、ダメージレスカラー、ダ      メージレスパーマをご提案させて頂き

Riso 銀座所属・GINZA 窪田のプロフィール

赤みゼロカラー🇰🇷韓国ヘアー🇰🇷はお任せ下さい✨

有名トップサロンで10年活躍したスタイリストがminimo特別プライスでご案内させて頂きます✨

※キャンセルしない方でお願い致します。

※現金クーポンになりますので、クレジットカード払いの際は5%頂いております、予めご了承下さい

デザインカラー、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ブライダル、ナチュラル
✔️🇰🇷韓国風カラー🇰🇷&赤みが気になる方はお任せ下さい ☆経験豊富なスタイリストが低価格、高技術で♪ ☆品のある大人でヘルシーな赤みゼロカラー、🇰🇷韓国風カラー🇰🇷をご提案させて頂きます♪ ☆スナップフォトで日頃のお客様のスタイルを載せていますので、是非拝見してみて下さい♪
旅行
スタイリスト

Riso 銀座の情報

Riso 銀座

東京都中央区銀座

銀座駅、銀座一丁目、有楽町
中央区
月 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧