新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Riso 銀座所属・GINZA 窪田の掲載

経験年数 10年以上

銀座駅、銀座一丁目、有楽町

Riso 銀座所属・GINZA 窪田のメニュー

※新型コロナウイルスの影響で、緊急事態宣言が発令されました、お客様の安心、安全の為、4月20日までの臨時休業する事になりまた。

早くいつもの日常に戻り皆様にお会いできる日を楽しみにしております☺︎

新型コロナウイルス対策としてやっている事

♦︎全スタッフ、お客様の検温を徹底させて頂いております

♦︎全スタッフマスク、セット面、イス、お客様に触れる全ての物を消毒を徹底しております

♦︎できるだけ、お客様とお客様の間隔をあけて施術させて頂きます

♦︎コロナウイルスの感染を少しでも低くなる様にドリンクメニューは当分の間、控えさせていだだきます。ご理解の程宜しくお願い致します。

♦️毎回使えるお得なクーポンに致しました。ご確認お願い致します♦️

✔️過去黒染め、ホームカラー、ブリーチ、宿毛矯正履歴のある方は事前にお伝え下さい。状態を見て施術不可能と感じた場合施術をお断りさせて頂く場合もございます。

✔️白髪染め+500

✔️夜11時まで営業

✔️キャンセルしない方でお願い致します

♦️出来るだけ施術時間を過ぎない様に努めさせて頂きますが、多少前後ある時もあると思いますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
♦️最近非常識な方が数名いらっしゃり、他のお客様に多大なご迷惑になりますので、当日キャンセルやご連絡がないキャンセル、悪質なキャンセルと判断した際はいかなる理由でも全額キャンセル料を頂いております。ご理解の程宜しくお願い致します。
日にち変更は一度限りにさせて頂きます。

※現金クーポンの為、クレジットカード払いの際は5%頂いております、予めご了承下さい。