LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタのメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

美容師からの注意事項

♦️ミニモ特別クーポン価格となります。他サイト、インスタグラムで一度ご来店の方はミニモクーポンはお使い頂けません。ご了承下さい。

♦︎マスクが汚れる事がございますので、ご持参頂くか、施術の間はとって頂いても構いません。

✔️申し訳ございませんが、マンツーマンの施術により15分以上遅刻されたは施術不可とさせて頂きキャンセル扱いとさせて頂きます。

✔️過去黒染め、ホームカラー、ブリーチ、宿毛矯正履歴のある方は事前にお伝え下さい。状態を見て施術不可能と感じた場合施術をお断りさせて頂く場合もございます。

✔️白髪染め+500

✔️夜11時まで営業

♦️出来るだけ施術時間を過ぎない様に努めさせて頂きますが、マンツーマンの為、多少前後ある時もあると思います。お時間に余裕を持ってご来店下さい。ご理解の程宜しくお願い致します。

♦️キャンセルポリシー♦️
他のお客様に多大なご迷惑になりますので、当日キャンセルやご連絡がないキャンセル、度重なるキャンセル、悪質なキャンセルと判断した際はいかなる理由でも全額キャンセル料または、損害賠償請求をさせて頂きます。

※マンツーマンサロンの為10分以上遅刻された方は施術不可
遅刻の為時間がなく施術メニュー減後も予約メニューのご請求をさせて頂きます。

※前日変更、キャンセルの場合➕2000円
 当日日にち変更の場合➕3000円頂戴しております。
ご理解の程宜しくお願い致します。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧