LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

ひとみさんの口コミ

久保田さんのサロンへ通うようになってヘアスタイルを褒められることが多くなりました!親身になってアドバイス等もいただけて勉強になりますし、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

• ゆきさんの口コミ

髪質改善サラサラになりました!ありがとうございます!

• arisaさんの口コミ

今回も透明感のあるいい色に仕上げていただいて満足です😊
    ありがとうございました!また次回もお願いします✨️

• NANAさんの口コミ

夏場は特にうねりが気になってたんですが、この酸性ストレートはすごく持ちが良いので、ケアを怠らなければ約一年はサラサラでいられます♡毎年してもらおうと思ってます!!

• fumimaruさんの口コミ

リピートしています!
    話しやすくて、いつも要望を汲み取って素敵に仕上げて下さいます。
    子供を連れて行く日もありますが優しく対応していただき、また個室なのでとってもありがたいです。

• ゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます!最高です!

• caoexさんの口コミ

いつも最高の仕上がりにしてくれます!
    通ってから髪質変わりました!
    またよろしくお願いします。

• arisaさんの口コミ

約1年ぶりに酸性縮毛矯正かけに行きました。癖毛がひどいのですが、サラサラのストレートにしていただき、明日からまた快適に過ごせそうです😊ありがとうございました✨️
    また次回もよろしくお願いします!!

• 京香さんの口コミ

めっちゃサラサラになりました〜🥺🤍✨
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• ♡さんの口コミ

久保田さんのお店に通うようになってから髪の毛について褒められる事がとても増えました✨
    カットの後も髪の毛の巻き方や扱い方を細かく教えてくれたり、髪質に合ったケア方法を提案してくれるのでどんどん可愛くなっちゃいます😸
    お話するのもとても楽しいのでこれからも通い続けます😼👍🏻

前髪、顔まわりがっつり切られてすかれたのですが一言こうなるとか言ってほしいかったです。
    短すぎて私には扱いが難しいすぎます。
    今まで違うところに行ってたときのおんなじ感じの顔まわりの見た目のはずなのに全然スカスカすぎて、
    後毛もよくわかりません謎に短い毛があるみたいなことなっててびっくりです。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はお忙しい所ご来店頂きありがとうございます。

鼻上で切らせて頂くとご確認させて頂いたつもりでおりましたが、ご希望の仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止めお客様のご希望の仕上がりに出来る様精進して参ります。

返信日:2024年8月30日

いつも素敵に仕上げてくれます!
    お話しも面白いので毎回楽しみです!

• みすずさんの口コミ

今回もカラーお願いしました✨
    私がアバウトに要望をして、私に似合うようにクボタさんがカラーをしてくださいました☺️
    いつも満足のいくカットやカラーをしてくださるので、とてもおすすめです🫶🏻
    またお願いします♪

• まなさんの口コミ

酸性ストレート以降ずっと効果が続いています。
    毛量が多い人、縮毛矯正とまではしたくないけれど髪の広がりが気になる人、普段の美容室でのトリートメントにプラスα欲しい方には酸性ストレートをおすすめしたいです。
    自分の顔の形に似合う顔周りの作り方を教えていただきありがとうございました!🤍
    またお願いします😸

ブリーチなしダブルカラーをしていただきました。
    ワンカラーで予約していたのですが、透明感のあるカラーをしたいと伝えたところダブルカラーの方が綺麗な仕上がりになるとのことでそちらでお願いしました。
    当日のメニュー変更にも親切に対応していただきありがとうございました。
    希望していた透け感のあるカラーに仕上げていただき、大満足です!

• yさんの口コミ

いつも理想なヘアスタイルへ仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

顔周りをかわいくカットしていただきました。
    韓国風のレイヤーがずっとしてみたかったので嬉しいです。

• 結さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    クボタさんはお話もカラーもすごく上手で色持ちもします(*^^*)
    何よりカラーを理想通りにして下さるところがとてもありがたいです🤍😉
    また予約が取れたら伺いたいと思います✨😌

• ほのかさんの口コミ

念願のさらさらストレートになりました!
    癖の強い私の髪の毛に合わせて、とても丁寧にやってくれてありがとうございます!!

いつもとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    またお願いします😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧