shimizu mayuの掲載

永和駅15分

shimizu mayuのメニュー

shimizu mayuのフォト

shimizu mayuの口コミ

• よっちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。初めてアイブロースタイリングをしたのですがしっかり説明していただき安心して任せることができました。追加でまつ毛パーマもお願いし急な対応もしていただきました。仕上がり、接客大満足です。
    また利用させていただきたいと思えるサロンでした。

• しちゃんさんの口コミ

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての施術だったけど
    赤ちゃんへの配慮も、してくださり
    とても楽しい時間でした☺️
    仕上がりも、とても満足です♪
    是非また次回も、お願いしたいです🌟

• kさんの口コミ

新規で初めて行きましたが居心地も良く、とてもいい仕上がりで大満足です^_^‼︎
    お話もたくさんできて楽しくてあっという間に時間が過ぎました!これからも通いたいなっと思いました(^^)

shimizu mayuのアピールポイント

アイラッシュ ラッシュリフト💛MORE💛すべて日本製🌟敏感肌の方にも安心のお店💕FAITH取扱店🌟

ご閲覧ありがとうございます.*・゚ .゚・*

MORE •*¨*•.¸¸☆*・゚
ミニモ限定価格ご用意してます。
シングルラッシュ・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・アップワードリフトカール・パリジェンヌラッシュリフト・痩身エステ・フェイシャルエステ・ヘアカット・ヘアセットをさせて頂いてます。

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、シングルラッシュ取り扱ってます。フラットラッシュは最高級原糸✧︎*。自まつ毛を挟み混む形をしてますので、接着がよく、もちがよくなります。シングルラッシュは柔らかいシルク素材です。
グルーは低刺激、刺激指数0。
アイラッシュの際、目がしみてしまったことがある方、是非お試しください。低刺激ですが、もちもいいです☺︎

🔸アイラッシュしたいけど目がしみる
🔸もちが悪い
🔸自分の目に合ったデザインを知りたい
お気軽にご相談ください。

お気に入り登録ありがとうございます🌻
お気に入り登録してありますと、メッセージ送り合えますので相談だけでもお気軽にしてください。

※翌日(午前)のご予約に関して
ご予約日の前日21時までにお願い致します。
システム上は可能となっている場合がありますが、店舗の空き状況が確認できないため、ご予約を変更・お断りする場合がございます。

カール:J、C、D
太さ:0.1、0.15、0.2
ご用意あります✩*⋆
カラーラッシュはCカールのダークブラウン、ブルー、グリーンご用意あります。御要望いただき次第入荷もしますのでご連絡ください。

リピーター様のアイラッシュは、2回目以降オフしてつけ直してもいいですし、1本単位からのつけたしも可能で、とれてしまって気になる部分だけの施術もできます。
他店からのお客様でもつけたし可能です✧︎*。

🎂バースデー特典🎂
お誕生日月の御来店でヘッドマッサージ
プレゼントさせていただきます🎁

お肌悩み別
🔸毛穴の汚れ、ざらつき
🔸ニキビ跡、赤み
🔸シミ、しわ、たるみ
改善できます♡FAITH化粧品で
保水力が自慢の生コラーゲンを使ったラメラモードシリーズと、ゼラチンコラーゲンのラメラベールEXシリーズがございます。価格帯も異なるので、お肌の状態と金額を考慮して選んで頂けます。

※当店モデルの募集はございませんので、スタイリストの施術となります。大手サロンの経験を経た担当者ですのでご安心ください。

・コンタクトケースご用意あります

※関東にもEYELASHMOREというサロンが
ありますが、当店は関わりのない個人店です。

男性一名でのご予約お断りさせて頂いております。
女性同伴の男性のご予約は可能です。
ご理解宜しくお願い致します。

shimizu mayuのプロフィール

美容師経験がありカットもできる
アイリストです。
商材すべて日本製・低刺激・安全にこだわってます☆
ティーサービスつき☕
完全個室🤝
落ち着いた空間を提供いたします♪

まつげのエクステと一緒にヘッドスパやハンドマッサージもセットでできます💟

freeWi-Fi完備

カット、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ショート、ロング、ボブ
フェミニン、エレガント、シンプル
エクステのもちに自信あります! 目の形に合ったデザインのご提案させていただきます。 FAITH化粧品取り扱い店舗のため ホームケア商品も充実★特許取得の生コラーゲン入りの化粧品✨ ノンオイルクレンジング・まつげ美容液 ヘアも似合うスタイル・お手入れが楽なスタイルご提案させていただきます!
オーナー、美容師国家資格、ネイリスト、エステティシャン、秘書検定、ブライダルプランナー

MOREの詳細情報

MOREの内観・外観1

愛知県津島市鹿伏兎町西

永和駅15分

富吉駅、蟹江駅、津島駅、弥富駅辺りからもお車お持ちでしたら、お越しやすいです。

津島市
分煙

津島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧