Nail salon milly所属・Nail salon millyの掲載

高鷲駅1分 / 藤井寺駅15分 / 恵我ノ荘駅15分

Nail salon milly所属・Nail salon millyの口コミ

kiyokaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    デザインを決めるのを一緒に考えて下さり、とても自分の好みのデザインにして貰えました💕卒業式で着る袴とネイルがとてもいい感じでした!!施術中も、色々なお話が出来てとても楽しかったです🎵またよろしくお願いします!!

kiyoka様
    この度は数あるネイルサロンからLily nailに
    足を運んで下さり誠に有難うございます*

卒業式の袴、とてもkiyoka様の
    雰囲気に似合っていて
    ネイルにも色味のアクセントなどをプラスして
    合わす事ができて良かったです😊
    私も沢山のお話を聞かせて頂けて
    あっという間に時間が過ぎていて驚きました✳︎

そしてお忙しい中、口コミ投稿

お似合いなカラー、デザインを
    提案させて頂ければ幸いです。

また来月もお会いできる日を
    お待ち致しております**

返信日:2021年3月24日
  • 花子さんの口コミ

可愛いく仕上げてもらいとても満足しています。
    楽しい時間ありがとうございました。
    また利用したいです。

• ayaneさんの口コミ

おふたりともとても優しく対応して頂いて満足のできるデザインにして頂けました( ; ; )‪‪❤︎‬
    お話も楽しく次も楽しみです ᐢ.ˬ.ᐢ
    ありがとうございました ♡

• aoiさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてとてもうれしかったです!!
    色々お願いしましたが快く聞いて下さり本当にありがとうございます!

• piamiaさんの口コミ

いくつかの質問に対してのお返事がなかったので心配しながらサロンに向かい、案の定問題あったのですが対応してもらえました。
    イメージと仕上がりは全然違いましたがそれもそれで良いです!ありがとうございました!

Nail salon millyさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    今回は当日直前予約だったのと、接客中だった為メッセージに即時に対応出来ずでした。注意事項にも記載がありますが、分かりづらく申し訳ございません。

当店はパラジェル取り扱い店です。今まで通われてたパラジェル専門店などでは追加料金はかからずだったとの事ですが店舗によってメニューは異なってきますのでご了承下さいませ。
    お仕上がりに関しましても
    ご予算もあるとの事で、料金内で出来るデザインを確認しながら進めていきましたのでお仕上がりに満足いただけず残念です。

返信日:2023年10月28日
  • さつきさんの口コミ

お話も楽しくて、めっちゃ可愛くしてくれました❣️
    またお願いしたいと思いました☺️

Nail salon millyさんからの返信

この度はNailsalon millyにご来店くださり誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お待たせしてしまったのにも関わらず
    笑顔で対応して頂きありがとうございます。
    satsuki様の事も今後、応援させていただきます。

またお会いできるのをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

返信日:2023年10月13日
  • あかももさんの口コミ

デザインに悩みましたがシンプルで可愛いく、尚且つとても仕上がりが綺麗で大満足でした☺︎
    またお願いしたいと思います。

• rさんの口コミ

雰囲気も良くて、爪も可愛くなってお気に入りです!

雰囲気をほめていただき
    ありがとうございます♪

• yさんの口コミ

急な予定変更にも対応してくださってありがとうございました🙇🏻ネイルデザインもめちゃくちゃ可愛くてまた行きたいって思えるようなお店でした!!次もよろしくお願いします!!

お褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一度嬉しくおもいます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• 萌々華さんの口コミ

先日はありがとうございました!お直しの対応もすぐにしていただき、よかったです。施術も丁寧でした!またお願いします。

Nail salon millyさんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします😊

返信日:2023年10月13日

担当してくださった方も他の方もとても良い方でした。めちゃくちゃ可愛くしてくださって大満足です。人生初ネイルとても可愛いです🫣❤️

人生初ネイルを
    お任せいただきありがとうございました✨

返信日:2023年10月13日

可愛い新人さんでご近所さんと言うことで
    沢山おしゃべりしてしまって気づいたら2時間もたっていました笑綺麗にネイルして貰いながら楽しい時間を過ごせました(^-^)ありがとうございました_(..)_

Nail salon millyさんからの返信

こちらこそ、お話しがとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎていました。
    今後も技術向上していきますので
    宜しくお願いします。

• ゆきのさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    施術も丁寧に全て行っていただけました!

Nail salon millyさんからの返信

これからも頑張っていきます。
    またぜひ宜しくお願いします☁️

返信日:2023年10月13日

とても丁寧にしてくれて良いネイルができてとても嬉しいです!また、お願いします!

Nail salon millyさんからの返信

喜んでいただけてよかったです♪

• ミキさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、親身に相談に乗ってくださりとても可愛いネイルに仕上げていただきました^^

担当してくださったのぞみさんも、他のネイリストさんもとても柔らかい雰囲気の方達でゆったり過ごせました❤︎

こちらこそ
    ミキ様の素敵なお人柄に
    癒されました。ありがとうございます✨

• ゆーさんの口コミ

可愛いくしてもらい満足です。ありがとうございました♪

Nail salon millyさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☁️

• とーこさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが 接客もお店の雰囲気も良かったです!また行きたいと思いました。

Nail salon millyさんからの返信

お店の雰囲気をほめていただき
    誠裏ありがとうございました✨

• ぴさんの口コミ

私の爪の状態に合わせて施術をご提案いただいたり、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    色もデザインも大満足の仕上がりです✨
    またお願いしたいと思います😌

Nail salon millyさんからの返信

お色的気に入っていただけて良かったです。

返信日:2023年10月13日

店長?のこだわりが強すぎる。横から細かく指導が入るのはいいけどベースを塗り始めるまでに1時間15分。長さだしのチップが小さいと浮いてしまうと指導していたが、5日後にチップが爪の根っこ側から浮いてて髪の毛を洗う時すごいストレス、、最終的に時間が足りなくて店長?がトップまで塗ってくれたけど自爪よりゴツい。
    10分の遅刻をしてしまい、連絡の電話をした際には20分でも間に合うと言って頂いた。恐らくは時間配分ミスってるはずなのに店長?からベースの色早く決めないとアートもう出来ないですよって言われて、アートやり放題は2本しかアート出来ない既にできないって言われてるのに?言葉の選び方が怖すぎる。目の前で師匠が弟子に「時間わかってますか〜」て客の前でいやらしい。弟子の方も常に声がデカいし、話しかけてくれる割に返事の論点がズレているので集中したままで大丈夫なので頑張って欲しいです。
    私の自爪を間違えて削ってしまった時も指導するだけでどちらからも謝罪無し、描いてもらったハートのデザインも三角。ジュニアだから仕方ないとは思うけど約1週間の命に6800円。
    遅刻してしまったしジュニアだから仕方ないのでしょうか。私には、まだ思い出してしまうような辛い出費でした。

Nail salon millyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点について、今回練習モデルとしてご予約いただきましたので、施術に細かい指導が入る事にご了承の上、ご署名いただいてから施術させていただいております。
    10分以上の遅刻につきましては、他のお客様のご迷惑になりますので本来ですとキャンセルとさせていただいておりますが、向かってくださっていた事もあり、限られたお時間でのアートになる事をご説明の上施術させていただいております。
    その他にもご来店されたお時間や接客・仕上がりにつきましては店内防犯カメラの時刻や仕上がりのお写真にて再度確認させていただきましたが、今回の口コミに大変心苦しい思いです。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月21日
  • クミコさんの口コミ

色も好みでとてもテンション上がりました^^次回も楽しみです‼︎

クミコ様
    この度はNailsalon millyにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    何かご不明な点などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    クミコ様の貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月12日

とても可愛くしていただいたし
    お話ししてて楽しかったです‼︎
    またぜひお願いします🙇🏼‍♀️💖

Nail salon millyさんからの返信

この度はNail salon millyへお越し下さり誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もしていただき
    ありがとうございます。

同じ美容のお仕事をされてるとの事で
    色々と気をつかっていただき

また次回も可愛いデザインを
    ご提案させていただければと思います。

ありがとうございました✨

返信日:2022年6月11日

羽曳野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon milly付近の駅のネイルサロンを探す