GO TO DAY 渋谷モディ店所属・艶髪 mayuka💖の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

GO TO DAY 渋谷モディ店所属・艶髪 mayuka💖のメニュー

GO TO DAY 渋谷モディ店所属・艶髪 mayuka💖のフォト

GO TO DAY 渋谷モディ店所属・艶髪 mayuka💖の動画

GO TO DAY 渋谷モディ店所属・艶髪 mayuka💖の口コミ

Yuikaさんの口コミ

急遽メニュー変更をして頂いてハイトーンをお願いしてやっていただいたのですが、髪の状態なども丁寧に教えて頂き、カットもとても上手くてカラーも理想の色にして頂いて大満足です💓

急遽だったメニュー変更だったにも関わらず、快く対応して頂き
    本当にありがとうございました✨

接客もとても丁寧で会話も楽しく、長時間の施術でも楽しく凄くことができました✨

またお願いしたいと思っているので、次行くのがもう楽しみです❗️❗️

人生1ムラなく綺麗に染めて頂きました🥹❤️
    ネトフリ見れるのも最高でした❣️
    またぜひお願いしたいです💫

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

今回もありがとうございました!!色も髪型も可愛くてお気に入りです🥰

GO TO DAY 渋谷モディ店所属・艶髪 mayuka💖のアピールポイント

当日予約ok🙆‍♀️✨透明感溢れるカラー、潤いのあるツヤ髪、うる艶ハイトーン💫絶対に可愛いヘアにしますっ🌸是非お任せ下さい💖🫧

初めまして🔆

数多くあるページの中からご覧頂き、ありがとうございます
mayukaですっ💫❤️‍🔥

安心してご来店いただけるように、コロナ対策徹底しております!!

マンツーマン施術させて頂きますので、ご安心ください🌸

✨初めてブリーチされる方でも、安心してカラーできるように丁寧なカウンセリングを心かげております!

ぜひお待ちしております❤️‍🔥🔆

施術できる一日の人数制限がありますので、早めのご予約オススメしております❤️‍🔥❤️‍🔥

🥀右上の♥ボタンを押して頂くとスムーズにやり取りができます!押していない場合こちらからご連絡出来ない場合がございますので宜しくお願い致します。

施術後、宜しければお写真取らせてください📸

GO TO DAY 渋谷モディ店所属・艶髪 mayuka💖のプロフィール

東京都出身の奥村真結花(マユカ)ですっ💖💖

🐣Instagram (@machan.gram)
ぜひご覧下さい!!

お話することも好きなのでお客様と沢山お話しながら、楽しい空間を作れるように頑張ります💪💪

カラー、ダブルカラー

東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ 4F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)

GO TO DAY 渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す