かたやまかな

期間限定 !ミニモ限定価格 最大80%オフ★保湿トリートメント スチームケア付き 当日予約OK

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリストしている、片山です。

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です✨

しっかりとカウンセリングをしてご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000​〜​

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

*2回目も次回予約取って頂くと同じミニモ料金でさせていただきます。

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

*営業時間 10時​〜​19時半

*不定休

*当日の急なご予約の場合,お返事返せない場合がありますので,その際はお電話で確認のご連絡おまちしております。

*ご予約が混み合う場合、ご希望の日程にそえないこともありますので、なるべく早めのご予約よろしくお願いします。

*記載の料金はすべて税別です。

かたやまかな

平日、土日もok
大阪府豊中市庄内西町
豊中・庄内・岡町・服部
庄内

• 朱音

2017年06月11日

どんな風にしたいかよく定まっていませんでしたが、相談と提案もしっかりしていただいて仕上がりもその通りにかわいくしてくれました!
    とても話しやすくて、楽しかったです(*^^*)
    次の予約もさせていただきました。
    またよろしくお願いします!

• 2017年05月08日

とても丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です(´∀`*)
    またお願いします。

• 優佳

2017年04月30日

二回目でした。楽しくお話出来たし、仕上がりも満足でした!また行きます!!