かたやまかな

2月限定お得!ミニモ限定価格 最大80%オフ★保湿トリートメント スチームケア付き 当日予約OK

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリストしている、片山です。

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください。

しっかりとカウンセリングをしてご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます。

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000
デジタルパーマ ¥2000etc

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

*2回目も次回予約取って頂くと同じミニモ料金でさせていただきます。

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

*営業時間 10時〜19時半

*不定休

*当日の急なご予約の場合,お返事返せない場合がありますので,その際はお電話で確認のご連絡おまちしております。

*ご予約が混み合う場合、ご希望の日程にそえないこともありますので、なるべく早めのご予約よろしくお願いします。

*記載の料金はすべて税別です。

かたやまかな

日時
平日、土日もok
大阪府豊中市庄内西町
庄内

• まゆ

2017年02月05日

とても楽しい時間でした(((^-^))) お話も面白く、そのうえヘアカラーも大満足です、ありがとうございます!

• nobuko

2016年12月25日

今朝は、カットとパーマで長時間になり、お忙しい営業時間にかかってしまったにもかかわらず、気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。「こんなパーマにしたい!」と娘が申しております(^_^)今後もまた、お願いできれば嬉しいです。ありがとうございました

• みい

2016年12月23日

接客も良くお話しもやすく楽しく、最後の仕上がりも可愛く良くして頂いて嬉しかったです!(^_^)ありがとうこざいました ♡

• こじゃい

2016年12月19日

お礼が遅くなり申し訳ありません(泣)

先日はありがとうございました!

メッセージのやり取りからとても快く接していただき、安心してお願いできました!

色々アドバイスもいただいたりとても為になりました!!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あかりん

2016年12月04日

朝早くからカットカラーして頂きありがとうございました!家族からも好評でした(*´꒳`*)どんな髪型にしようか迷ってたんですけど、一緒に考えて頂けて嬉しかったです!落ち着いた空間だったのでまた行きたいと思いました!

• まてぃ

2016年12月03日

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、現状の自分の髪型への不満や悩みをカットで解決していただくことができました。上の方のフォローもあり、安心してお任せする事ができました。
    大変満足しました。

• いくみ

2016年12月02日

朝早くからありがとうございました!
    丁寧に施術して頂いて、とても満足しています☺︎

• たっきー

2016年11月25日

夜遅くまでやっていただいてありがとうございました☆カットとパーマをしていただいたのですが、手際がよくいつもと違う雰囲気にしてくださってとても満足しました。お店は明るく広々とリラックスできます、スタッフさんも明るく話しやすかったです。ありがとうございました(*^^*)

• Yoshimi-

2016年11月24日

昨日は朝早くからありがとうございました。
    名刺を頂いたのですがそのまま置いてきてしまい失礼しましたm(_ _)m
    髪の毛の悩みを相談して的確な施術をして頂きました。
    今日も朝から髪が全然違いとても満足です!
    また機会があれば是非カラーお願いします!

• みなと

2016年11月22日

今日は遅くまでありがとうございました!!とっても丁寧に施術して下さって、たくさん話もして下さったのでとても楽しかったです!急に色々お願いしたのですが快く対応してくれて、仕上りもとても満足です!( ˆoˆ )皆にも好評で嬉しいです〜〜!長い時間ありがとうございました( ˆoˆ )また是非お願いしたいです!

豊中・庄内・岡町・服部で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す