ミニモ限定価格 最大80%オフ★保湿トリートメント スチームケア付き 当日予約OK

ミニモ限定価格  最大80%オフ★保湿トリートメント スチームケア付き  当日予約OK

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリストしている、片山です。

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です✨

しっかりとカウンセリングをしてご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000〜

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

*2回目も次回予約取って頂いた方のみ同じミニモ料金でさせていただきます。(2回目は+2000になります。)

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

モードケイズ
大阪府豊中市庄内西町
豊中・庄内・岡町・服部
庄内
平日、土日もok

• asms さんの口コミ

本日は当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応をしてくださり、また丁寧な施術をしていただいて完璧な仕上がりでとても満足しています!!
    施術中の声掛けもとても素晴らしく、手際が良くデジタルパーマをかけていただきましたがあっという間に終わり、理想通りのパーマがかかりました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• chico さんの口コミ

口コミおくれました(;_;)

今回は長く通える美容室を探していて
    とても緊張してたのですが、話しやすく
    私のわがままを聞いてくれる優しいスタッフさんで
    あまり緊張せずに過ごせました!
    カラーも思い通りで嬉しかったのですが、
    色がもつかな??(;_;)
    またお願いしたいなあと思ってます。

ありがとうございましたo(_ _)o

豊中・庄内・岡町・服部で他におすすめの美容室・美容院情報