かたやまかな

残りわずか!カットモデル急募!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

MODE K'sの庄内店

阪急梅田から近く!の庄内駅から
徒歩5分ほどのところにあります!

技術向上のために
カットモデルを募集しております。
無料でさせていただけるので

同時に
縮毛矯正のモデルも募集してます。
縮毛矯正の方はお日にちとお時間が要相談に
なります。¥2000

基本的には平日の
8:00〜と20:00〜で募集してます!
お日にちは相談できますので
ご連絡お待ちしてます。

○当日予約あり!
返信が遅れる場合がございます!
○ロング料金なし

返信率60%〜

かたやまかな
女性 アシスタント歴 3年

• nobuko

今朝は、カットとパーマで長時間になり、お忙しい営業時間にかかってしまったにもかかわらず、気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。「こんなパーマにしたい!」と娘が申しております(^_^)今後もまた、お願いできれば嬉しいです。ありがとうございました

2016年12月25日

• みい

接客も良くお話しもやすく楽しく、最後の仕上がりも可愛く良くして頂いて嬉しかったです!(^_^)ありがとうこざいました ♡

2016年12月23日

• こじゃい

お礼が遅くなり申し訳ありません(泣)

先日はありがとうございました!

メッセージのやり取りからとても快く接していただき、安心してお願いできました!

色々アドバイスもいただいたりとても為になりました!!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年12月19日

• あかりん

朝早くからカットカラーして頂きありがとうございました!家族からも好評でした(*´꒳`*)どんな髪型にしようか迷ってたんですけど、一緒に考えて頂けて嬉しかったです!落ち着いた空間だったのでまた行きたいと思いました!

2016年12月04日

• まてぃ

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、現状の自分の髪型への不満や悩みをカットで解決していただくことができました。上の方のフォローもあり、安心してお任せする事ができました。
    大変満足しました。

2016年12月03日

• いくみ

朝早くからありがとうございました!
    丁寧に施術して頂いて、とても満足しています☺︎

2016年12月02日

• たっきー

夜遅くまでやっていただいてありがとうございました☆カットとパーマをしていただいたのですが、手際がよくいつもと違う雰囲気にしてくださってとても満足しました。お店は明るく広々とリラックスできます、スタッフさんも明るく話しやすかったです。ありがとうございました(*^^*)

2016年11月25日

• Yoshimi-

昨日は朝早くからありがとうございました。
    名刺を頂いたのですがそのまま置いてきてしまい失礼しましたm(_ _)m
    髪の毛の悩みを相談して的確な施術をして頂きました。
    今日も朝から髪が全然違いとても満足です!
    また機会があれば是非カラーお願いします!

2016年11月24日

• みなと

今日は遅くまでありがとうございました!!とっても丁寧に施術して下さって、たくさん話もして下さったのでとても楽しかったです!急に色々お願いしたのですが快く対応してくれて、仕上りもとても満足です!( ˆoˆ )皆にも好評で嬉しいです〜〜!長い時間ありがとうございました( ˆoˆ )また是非お願いしたいです!

2016年11月22日

• 並川

今回はありがとうございました!

とても喋りやすくてよかったです*(^o^)/*
    また機会があればよろしくお願いします

2016年10月30日

口コミ・レビューをもっと見る