かたやまかな

期間限定 !ミニモ限定価格 最大80%オフ★保湿トリートメント スチームケア付き 当日予約OK

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリストしている、片山です。

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です✨

しっかりとカウンセリングをしてご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000​〜​

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

*2回目も次回予約取って頂くと同じミニモ料金でさせていただきます。

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

*営業時間 10時​〜​19時半

*不定休

*当日の急なご予約の場合,お返事返せない場合がありますので,その際はお電話で確認のご連絡おまちしております。

*ご予約が混み合う場合、ご希望の日程にそえないこともありますので、なるべく早めのご予約よろしくお願いします。

*記載の料金はすべて税別です。

かたやまかな

平日、土日もok
大阪府豊中市庄内西町
豊中・庄内・岡町・服部
庄内

• 2017年05月08日

とても丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です(´∀`*)
    またお願いします。

• 優佳

2017年04月30日

二回目でした。楽しくお話出来たし、仕上がりも満足でした!また行きます!!

• 愛佳

2017年04月29日

理想の髪色になりとってもお気に入りです!
    たくさん話してとても楽しく
    また、お願いしたいです(*゚▽゚)ノ

• エイミ

2017年03月27日

メニューといい、技術といい、大満足です!この価格でこの仕上がりだったらもう他のとこ行けません!オマケにドリンクまで頂きました!片山さんの柔らかくほわっとした雰囲気にも癒されました!また伺います!
    今日はホントにありがとうございました(o^∀^o)

• まさき

2017年03月05日

きぼうをちゃんときいてくれてとてもうれしかったです!

いい髪色になりました

• 真奈美

2017年02月28日

初めて利用させてもらいました。カラーをして頂きましたが仕上がりとても気に入りました!ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて広々していて良かったです。お店のサービスで飲み物を頂いたのですが、カラー後のシャンプーの間におかわりがそっと添えられていて、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしています。

• つぐみ

2017年02月24日

初めてのお店で少し不安でしたが
    とっても明るく接客していただきよかったです☺︎
    カラーもいろいろ要望を聞いていただいて大満足の仕上がりです。ヘアアレンジも教えていただけました!
    ありがとうございました!!☆

• まゆ

2017年02月05日

とても楽しい時間でした(((^-^))) お話も面白く、そのうえヘアカラーも大満足です、ありがとうございます!

• nobuko

2016年12月25日

今朝は、カットとパーマで長時間になり、お忙しい営業時間にかかってしまったにもかかわらず、気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。「こんなパーマにしたい!」と娘が申しております(^_^)今後もまた、お願いできれば嬉しいです。ありがとうございました

• みい

2016年12月23日

接客も良くお話しもやすく楽しく、最後の仕上がりも可愛く良くして頂いて嬉しかったです!(^_^)ありがとうこざいました ♡