かたやまかな の口コミ・評判

返信率:100%

• 優佳

2017年04月15日

初めてで不安だったけど、
    たくさんお話してくださって、楽しい時間を過ごすことができました!

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりもとても満足できて、友達にも良いと言ってもらえました。

また次行く時も片山さんにお願いします。

• みなみ

2017年03月27日

メニューといい、技術といい、大満足です!この価格でこの仕上がりだったらもう他のとこ行けません!オマケにドリンクまで頂きました!片山さんの柔らかくほわっとした雰囲気にも癒されました!また伺います!
    今日はホントにありがとうございました(o^∀^o)

• まさき

2017年03月05日

きぼうをちゃんときいてくれてとてもうれしかったです!

いい髪色になりました

• 真奈美

2017年02月28日

初めて利用させてもらいました。カラーをして頂きましたが仕上がりとても気に入りました!ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて広々していて良かったです。お店のサービスで飲み物を頂いたのですが、カラー後のシャンプーの間におかわりがそっと添えられていて、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしています。

• つぐみ

2017年02月24日

初めてのお店で少し不安でしたが
    とっても明るく接客していただきよかったです☺︎
    カラーもいろいろ要望を聞いていただいて大満足の仕上がりです。ヘアアレンジも教えていただけました!
    ありがとうございました!!☆

• まゆ

2017年02月05日

とても楽しい時間でした(((^-^))) お話も面白く、そのうえヘアカラーも大満足です、ありがとうございます!

• nobuko

2016年12月25日

今朝は、カットとパーマで長時間になり、お忙しい営業時間にかかってしまったにもかかわらず、気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。「こんなパーマにしたい!」と娘が申しております(^_^)今後もまた、お願いできれば嬉しいです。ありがとうございました

• みい

2016年12月23日

接客も良くお話しもやすく楽しく、最後の仕上がりも可愛く良くして頂いて嬉しかったです!(^_^)ありがとうこざいました ♡

• こじゃい

2016年12月19日

お礼が遅くなり申し訳ありません(泣)

先日はありがとうございました!

メッセージのやり取りからとても快く接していただき、安心してお願いできました!

色々アドバイスもいただいたりとても為になりました!!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あかりん

2016年12月04日

朝早くからカットカラーして頂きありがとうございました!家族からも好評でした(*´꒳`*)どんな髪型にしようか迷ってたんですけど、一緒に考えて頂けて嬉しかったです!落ち着いた空間だったのでまた行きたいと思いました!

• まてぃ

2016年12月03日

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、現状の自分の髪型への不満や悩みをカットで解決していただくことができました。上の方のフォローもあり、安心してお任せする事ができました。
    大変満足しました。

• いくみ

2016年12月02日

朝早くからありがとうございました!
    丁寧に施術して頂いて、とても満足しています☺︎

• たっきー

2016年11月25日

夜遅くまでやっていただいてありがとうございました☆カットとパーマをしていただいたのですが、手際がよくいつもと違う雰囲気にしてくださってとても満足しました。お店は明るく広々とリラックスできます、スタッフさんも明るく話しやすかったです。ありがとうございました(*^^*)

• Yoshimi-

2016年11月24日

昨日は朝早くからありがとうございました。
    名刺を頂いたのですがそのまま置いてきてしまい失礼しましたm(_ _)m
    髪の毛の悩みを相談して的確な施術をして頂きました。
    今日も朝から髪が全然違いとても満足です!
    また機会があれば是非カラーお願いします!

• みなと

2016年11月22日

今日は遅くまでありがとうございました!!とっても丁寧に施術して下さって、たくさん話もして下さったのでとても楽しかったです!急に色々お願いしたのですが快く対応してくれて、仕上りもとても満足です!( ˆoˆ )皆にも好評で嬉しいです〜〜!長い時間ありがとうございました( ˆoˆ )また是非お願いしたいです!

• 並川

2016年10月30日

今回はありがとうございました!

とても喋りやすくてよかったです*(^o^)/*
    また機会があればよろしくお願いします

• まつお

2016年10月25日

初めての利用で不安でしたが、駅から近く、お店の雰囲気もおしゃれでした。

また、急な予約にも関わらず、丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただき、友人や上司にも好評でした!

遅い時間にもかかわらず、カットしていだだいて、有難う御座いました!

• 原田佳代子

2016年08月29日

今日は本当にありがとうございました。子供達もすごい可愛くなったと喜んでいました。

• 富田 春菜

2016年07月24日

突然の来店にもかかわらず、
    みなさん笑顔で迎えてくださり
    とても楽しくおしゃべりできてよかったです

• nana

2016年06月13日

自分に似合うカラーがわからなくて、いっしょに似合うカラーを考えてくださってありがとうございました!
    友達や家族から好評でした(^○^)