かたやまかなの口コミ・レビュー

• あかりん

朝早くからカットカラーして頂きありがとうございました!家族からも好評でした(*´꒳`*)どんな髪型にしようか迷ってたんですけど、一緒に考えて頂けて嬉しかったです!落ち着いた空間だったのでまた行きたいと思いました!

2016年12月04日

• まてぃ

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、現状の自分の髪型への不満や悩みをカットで解決していただくことができました。上の方のフォローもあり、安心してお任せする事ができました。
    大変満足しました。

2016年12月03日

• いくみ

朝早くからありがとうございました!
    丁寧に施術して頂いて、とても満足しています☺︎

2016年12月02日

• たっきー

夜遅くまでやっていただいてありがとうございました☆カットとパーマをしていただいたのですが、手際がよくいつもと違う雰囲気にしてくださってとても満足しました。お店は明るく広々とリラックスできます、スタッフさんも明るく話しやすかったです。ありがとうございました(*^^*)

2016年11月25日

• Yoshimi-

昨日は朝早くからありがとうございました。
    名刺を頂いたのですがそのまま置いてきてしまい失礼しましたm(_ _)m
    髪の毛の悩みを相談して的確な施術をして頂きました。
    今日も朝から髪が全然違いとても満足です!
    また機会があれば是非カラーお願いします!

2016年11月24日

• みなと

今日は遅くまでありがとうございました!!とっても丁寧に施術して下さって、たくさん話もして下さったのでとても楽しかったです!急に色々お願いしたのですが快く対応してくれて、仕上りもとても満足です!( ˆoˆ )皆にも好評で嬉しいです〜〜!長い時間ありがとうございました( ˆoˆ )また是非お願いしたいです!

2016年11月22日

• 並川

今回はありがとうございました!

とても喋りやすくてよかったです*(^o^)/*
    また機会があればよろしくお願いします

2016年10月30日

• まつお

初めての利用で不安でしたが、駅から近く、お店の雰囲気もおしゃれでした。

また、急な予約にも関わらず、丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただき、友人や上司にも好評でした!

遅い時間にもかかわらず、カットしていだだいて、有難う御座いました!

2016年10月25日

• 原田佳代子

今日は本当にありがとうございました。子供達もすごい可愛くなったと喜んでいました。

2016年08月29日

• 富田 春菜

突然の来店にもかかわらず、
    みなさん笑顔で迎えてくださり
    とても楽しくおしゃべりできてよかったです

2016年07月24日

• nana

自分に似合うカラーがわからなくて、いっしょに似合うカラーを考えてくださってありがとうございました!
    友達や家族から好評でした(^○^)

2016年06月13日