SALON OWL  サロン アウルの掲載
SALON OWL  サロン アウルのプロフィール画像
SALON OWL サロン アウル SALON OWL  サロン アウル

相模大野駅4分 / 町田駅20分 / 東林間駅15分

SALON OWL  サロン アウルの口コミ

れさんの口コミ

予約時もお忙しい中メッセージの対応をしてくれ、施術時も色や卒業式のネイルのことなどの相談をさせていただき助かりました!ネイルも可愛く想像してた色にして頂けて嬉しいです!
    ありがとうございました!また行きます!

3日くらいで先端が浮いてきてしまい、お直しをお願いするやり取りをしていましたが、minimoのシステム的に途中で連絡が取れなくなるので、電話番号からメッセージにも送りましたが、連絡は取れないまま、お直しも諦めました、、。

SALON OWL  サロン アウルさんからの返信

大変申し訳ございません🙇‍♀️
    こちらでも、ショートメールメッセージをお待ちしておりましたが、今も確認しましたところ届いておりません。
    電話番号を確認して頂き、再度ご連絡頂ければ、お直し期間外でもお直しさせて頂きます。
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月6日
  • 菜月さんの口コミ

丁寧な接客に加えて様々な要望を聞いてくださりありがとうございます。
    ネイル自体初めてに近くとても緊張しましたが、
    色を決めるところからしっかり相談に乗って下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• ぽんさんの口コミ

たった4日で1枚剥がれてしまい、2週間後の現在は、全部で3枚はがれました。さすがに、返金をしてもらいました。こんなに剥がれたことは本当に初めてで、施術中も爪の細かい隙間がぬれておらず指摘したことが数回ありました。爪の形もかなりいびつな形にされ、すごく悲しくなったりました。どう見ても形が歪んでいる。。
    ワンカラーオフありで2時間近くかかった。また別で予約をしていかないといけないと考えると本当にため息しかでません。

マグネットネイルを初めてやってできた時すごく可愛く綺麗で嬉しかったのですが2週間で剥がれ始めて普通に生活してて剥がれると言うのは初めての事だったのでここの店舗特有なのかなと思いました。4000円のコースでお願いしようと思ったのですが、思いっきって可愛くしてもらおうと2000円加算してこの結果になってしまいすごく悲しく感じました。

• りんごさんの口コミ

初めてのジェルネイルで何もわからなかったのに丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!色もたくさん迷ったのに一緒に選んでくれて嬉しかったです🫶🏻🫶🏻

• カリコさんの口コミ

初めてで、分からない事が多くありましたが、一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
    映画も見させていただいて、会話も適度でした。
    素敵な可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます🧡💚

• rinaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!^ ^
    施術中も楽しく、取れやすいという悩みにも対応してくださり、色も可愛くて大満足です!
    また是非お願いしたいです!

• vさんの口コミ

ジェルネイルの知識があまりないと言うと試しに塗りながら決めさせてくださったり、好きな映画を観させてもらいながら適度な会話量でとてもくつろげました。
    1週間経ちましたが、生え際のところから少しめくれてきているのと欠けが気になります。ですが仕上がりは大満足でした!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    1週間以内に取れてしまったり、ジェルがかけるなどありましたら、ご来店日より1週間以内にご連絡頂き10日以内のご来店で、無料でお直しさせて頂いております。
    遠慮なくご連絡下さい。

返信日:2022年8月17日
  • nanaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️とてもリラックスできる空間だったので、気がついたら眠っていました…😌施術中に痛みなども無く、肌にジェルが触れるような感覚もなかったので、とても丁寧に施術して頂いたのだと思います。仕上がりもとても可愛くて本当に大満足でした!また機会がありましたらご利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました😊
    ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    当日のご予約でももちろん歓迎ですので、またのご来店お待ちしております❗

返信日:2022年8月10日
  • せいかさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、すごく可愛く仕上げていただきました!また行きます!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました。
    フットネイル気に入って頂けて嬉しいです👣😊
    是非次回もご来店お待ちしております💕

返信日:2022年8月1日
  • レイナさんの口コミ

ネイルサロンの中でダントツでお気に入りです💞
    綺麗で落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、藤本さんの対応もすごく良い!!🥹
    映画を観ながらゆっくり過ごすことができ、種類豊富なネイルの色があり、どの色にするか実際に塗ってくれる素敵なネイルサロンに出会えて幸せで大満足です✨ネイル見ながらお仕事頑張れます✌🏽

SALON OWL  サロン アウルさんからの返信

ご来店ありがとうございました💅
    とっても嬉しい口コミありがとうございます🤗
    ネイルも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。
    カラーも良くお似合いでした💕
    次回も是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月22日
  • ゆみさんの口コミ

とてもくつろぎながら施術をしていただきました(^^)
    仕上がりもとても可愛くて、気に入りました!!
    また利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    是非またご来店ください❗
    また素敵なフットネイルさせて頂きます👣✨

返信日:2022年7月25日
  • 夕海さんの口コミ

あまりネイルをしたことがないのですが、色味の確認を念入りにしていただいたり、リラックスできる空間での施術だったので、不安に思うことなく、可愛いネイルをしていただきました!!!
    また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで良かったです😊是非またご来店下さい。またカラーなどご相談にのらせてください💅

返信日:2022年6月17日
  • みなみさんの口コミ

はじめてのマグネットネイルでしたが、
    とても可愛くしてもらえました!
    色も迷っていたのですが、爪に乗せていただいたりと
    考える時間もいただけて助かりました。
    またお願いしたいと思います♪

今回はありがとうごさいました。

• なおなおさんの口コミ

職場から近くということもあり、当日行きたくて直前で探したらこちらを見つけてお願いしました
    爪の色が良くなく塗った感じがわからないのでということで、先に試しで塗ってくれたりとても丁寧に施術して頂きました
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて大変満足です
    また機会があれば伺いたいと思います

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お体大事になさってくださいね。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • あやかさんの口コミ

色を選ぶ際、実際に爪にのせていただけたので納得して選ぶことができました。
    室内も綺麗でとお話もしやすい方で居心地が良かったです。

またおねがいします!

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです😊
    是非またのご来店お待ちしております。
    その際もカラーやデザインのご相談に乗らせてくださいね💅

返信日:2022年6月1日

初めてminimoを利用して、不安でしたが、すごく気を使ってくれたり、気になった色を実際に爪に何色か塗ってくださったり、とても親切でした!色も可愛く、リピートしたいです!

ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです😊
    是非是非次回もお待ちしております。
    またカラーなどもご相談にのりますね。

返信日:2022年4月22日
  • maoさんの口コミ

プライベートサロンなので落ち着いた中でやっていただきリラックスして受けることができました。また担当してくださったからの人柄も良く色を決める際も実際に爪に乗せて選ばせていただけたので1番気に入った色になりました。
    つける期間は短いのですがまた機会があれば利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    是非是非、次回も機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月23日
  • ななさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、色も試しに爪に乗せて選ばせていただきました。仕上がりも大満足です☺︎‬
    伸びたらまたお願いしたいです︎︎

ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で嬉しいです。
    次回もカラーのご相談にのらせて頂きますので、是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月24日

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧