SALON OWL  サロン アウルの掲載
SALON OWL  サロン アウルのプロフィール画像

SALON OWL サロン アウル SALON OWL  サロン アウル

相模大野駅4分 / 町田駅20分 / 東林間駅15分

SALON OWL  サロン アウルのメニュー

SALON OWL  サロン アウルのフォト

SALON OWL  サロン アウルの口コミ

れさんの口コミ

予約時もお忙しい中メッセージの対応をしてくれ、施術時も色や卒業式のネイルのことなどの相談をさせていただき助かりました!ネイルも可愛く想像してた色にして頂けて嬉しいです!
    ありがとうございました!また行きます!

3日くらいで先端が浮いてきてしまい、お直しをお願いするやり取りをしていましたが、minimoのシステム的に途中で連絡が取れなくなるので、電話番号からメッセージにも送りましたが、連絡は取れないまま、お直しも諦めました、、。

SALON OWL  サロン アウルのプロフィール画像

SALON OWL  サロン アウルさんからの返信

大変申し訳ございません🙇‍♀️
    こちらでも、ショートメールメッセージをお待ちしておりましたが、今も確認しましたところ届いておりません。
    電話番号を確認して頂き、再度ご連絡頂ければ、お直し期間外でもお直しさせて頂きます。
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月6日
  • 菜月さんの口コミ

丁寧な接客に加えて様々な要望を聞いてくださりありがとうございます。
    ネイル自体初めてに近くとても緊張しましたが、
    色を決めるところからしっかり相談に乗って下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

SALON OWL  サロン アウルのアピールポイント

駅近⭐完全個室のプライベートサロン⭐ジェルネイル認定講師資格あり。弱酸性で爪に優しいシャイニージェル使用。ハンドとフットのお揃いネイルも人気💅その他メニューもございますので是非ご来店ください。

当サロンはプライベートサロンですので、他のお客様とほとんど接触する事なくゆっくりお過ごしいただけます。
手指の消毒・お部屋の殺菌スチームなど、コロナ対策をしておりますので、安心してご来店ください。
お客様にも手指の消毒のご協力をお願い致します。
スタッフはジェルネイル認定講師資格あり。
施術中はタブレットでお好きな映画やドラマ・バラエティーが見放題📺️

⭐ハンドは次回3週間以内のご予約で、全メニュー500円OFF❗
⭐フットは次回5週以内のご予約で、全メニュー500円OFF❗
(注意:キャンセルしてしまうと無効になってしまいますが、お電話でのお日にち変更なら割引はそのまま❗)
1週間以内に取れてしまった場合、ご来店日より1週間以内にご連絡頂き10日以内のご来店で、無料でお直し致します。

人気の【温活】YOSAメニュー🎀
身体の中からキレイに✴️デトックス効果でワンサイズダウンも期待出来ます❗
水素ハーブミストでお肌もツルツルに😄

その他エクステなどメニューもございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
ご来店お待ちしております♪

★★早朝や深夜の時間外予約など、ご相談に応じます★★

SALON OWL  サロン アウルのプロフィール

店長の藤本です。
美容関係、エステサロンでの経歴は20年以上です。
お友達のおうちに遊びに行くような、気軽な気持ちでリラックスして頂けたら嬉しいです♪

モード、フェミニン、ナチュラル
オフィスネイルやシンプルネイル・ニュアンスネイルならお任せください❗
旅行・映画やミュージカル観賞

SALON OWLの詳細情報

SALON OWLの内観・外観1

神奈川県相模原市南区相模大野

相模大野駅4分 / 町田駅20分 / 東林間駅15分
相模原市南区
9時~22時(最終予約20時00分)

その他 (現金のみのお支払になります。)

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧