岡本京 (hairsAQA 楽々園店)

hairsAQA 楽々園店所属・岡本京の口コミ・評判

• ゆかこ さんの口コミ

シャンプーもカットもすごく丁寧にしてくれました!
    髪型も相談して切りましたが、お話もしやすかったです。
    ヘアアイロンの使い方もしっかり教えて下さったので、自分で頑張ってやってみようと思います。
    またぜひ利用したいです。

• まり さんの口コミ

肩上まで切ってもらいました。シャンプーもカットも丁寧で、話しやすかったし、終始楽しかったです(*´˘`*)またお願いしたいと思いました!

• hi. さんの口コミ

ヘアカットととても上手で こうしたら可愛いよ とかのアドバイスも沢山くれて色々挑戦したくなりました( ¨̮ )
    最後にヘアアレンジまでしていだき帰ると彼氏も沢山褒めてくれました✩ミ
    また是非お願いします(´°ω°)♡⃛

• ちえ さんの口コミ

ロングから鎖骨くらいまでカットしてくださいました。
    ばっさりいきますね~っと楽しくお話もできました。
    気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました(♡˘˘)
    素敵なヘアアレンジまでしてくださり本当に感謝です。
    また機会があればお願いしたいです。

• 長谷川 万里子 さんの口コミ

今回はカットでお願いしました♪
    肩より少し長い髪型から肩上のミディアムに仕上げて貰いました。明るく元気で会話も楽しかったですし、シャンプーも丁寧で満足しました☆
    家から近いので、また伺おうと思います(^ ^)

• みやけ ももか さんの口コミ

丁寧に髪型の要望を聞いでくださったり、とても行ってよかったです。
    また機会があればよろしくお願いしたいです。

• まーる さんの口コミ

楽しかったですっ!アイロンの使い方とか、ワックスの付け方とかお喋りしながら出来て楽しかったです!あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• ななせ さんの口コミ

すごく丁寧にしてくれてヘアアレンジも教えていただきました!また機会があればお願いします!

• a さんの口コミ

おもしろいお兄さんで、髪の毛もサラサラになりました

• 大橋未波 さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    髪型も気に入ってます!!!

• 岡田 皐 さんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりもすごくかわいくなれて大満足です!次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!