🌈モテ色 村上のぶきの掲載
EIGHT大宮 エイトオオミヤ 🌈モテ色 村上のぶき

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

🌈モテ色 村上のぶきの口コミ

• みゆさんの口コミ

カットもカラーも全部ニュアンスで伝えてしまったのに、とってもイメージ通りになりました!久しぶりにショートボブにしてよかったです!またお願いします!

• 20代さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!🌟
    施術もスムーズにしていただけましたまたお世話になりたいと思いますありがとうございました!

• かなさんの口コミ

ブリーチやハイライトがまばらになっていた髪を綺麗にしていただけました!
    全頭ブリーチは直近だと2回目でしたが、ダメージはほとんど気にならないように仕上げてもらえました!
    また行きたいと思います✨

• みちゃんさんの口コミ

他の美容室でのムラなど酷かったのですが丁寧に話を聞いてくださりブリーチもとても丁寧にしてくれたのでありがたかったです。
    また次回リタッチ頼みたいと思います。

• millyさんの口コミ

乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• 糸さんの口コミ

普通だとつまらないから嫌だという私のワガママに答えて下さり、いつも個性的で可愛い髪型にしてくれます。
    今回もありがとうございました💖

• honoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またおねがいします(^^)

• Yuka🌻さんの口コミ

めちゃくちゃ髪の毛お気に入りです!
    居心地も良かったです☺️✨
    また行きます👣

• Sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーも相談乗っていただき、とても良いカラーになりました🤍お話も楽しく、年齢が近いようで勝手に嬉しかったです😌また是非お願いしたいです。遅くまでありがとうございました!✨

今回初めて行きました!!
    私自身、男性の美容師さんが苦手でずっと女性の方にやってもらってたんですが、今回新しい美容院を探していて
    直感で予約しましたが、大正解でした😭😭😭

会話ではよそよそしさもなく、図々しさもなく話していた時点で、来て良かった〜!と思ってました✌️
    また、施術は最高にいい色で1週間経った今でも素敵な色が続いてます!!
    また私の服装などを見て、前髪の切る長さを一緒に考えたりしてくださって嬉しかったです🔆
    次回の予約します〜✌️✌️✌️

• あささんの口コミ

ありがとうございました✨
    私の要望に合わせて、丁度いい暗髪にして頂きました

• かなこさんの口コミ

仕事で遅くなってしまい、突然の予約時間変更にも関わらず対応してくださってありがとうございました!
    何度かお世話になっていますが、回数を重ねるたびにどんどん綺麗な髪色になってきて嬉しいです。
    あと、気を遣わずに過ごせるので仕事後の癒しです(笑)
    これからもよろしくお願いします〜!

• るんさんの口コミ

色落ちが毎回綺麗で気に入ってます

• ゆいさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、対応して下さってありがとうございます!
    素敵な髪型と髪色にしてもらえました!
    また来たいです!

• 玲さんの口コミ

自分的には話しやすいし施術も最高です!

• 、さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします!!

• ひまりさんの口コミ

突然の予約&以前の施術内容とか覚えてなくて申し訳なかったですが理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• りさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでも色々アドバイス下さってとても綺麗な髪にして頂きました!髪の傷みもなくなって感動しています!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

しばらくお世話になってます^ ^
    ハイトーンカラーも落ち着いたカラーも絶対可愛くしてくれます。高い技術を良心的な価格でいつもありがとうございます。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧