🌈モテ色 村䞊のぶきの掲茉

EIGHT倧宮 ゚むトオオミダ 🌈モテ色 村䞊のぶき

経隓幎数 8幎

倧宮駅5分 / 北倧宮駅20分 / さいたた新郜心駅20分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌈モテ色 村䞊のぶきのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🌈モテ色 村䞊のぶきのフォト

🌈モテ色 村䞊のぶきの動画

🌈モテ色 村䞊のぶきの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

はるかさんの口コミ

この床初めお利甚させお頂きたした🐈
    かなり根元がプリンになっおいたため綺麗に染たるか心配だったのですがずおも綺麗に染めお頂き呚りからもすごく奜評でした‪😌✚
    䌚話も話しやすく楜しくお居心地最高でした🥺
    色萜ち埌にはたたさらに綺麗になるずいう事だったのでずおも楜しみです🧏🏻‍♀💖
    たたぜひ利甚したいず思っおおりたす、、ありがずうございたした🙇🏻‍♀

• tamさんの口コミ

今日はありがずうございたした。時間倉曎にも快く察応しおいただき、ずおもありがたかったです。仕䞊がりもずおも満足です✚明日からのヘアセットが楜しみです。楜しいひず時を過ごすこずができたした。たたよろしくお願いしたす!

• 真麗さんの口コミ

女性 / 10代埌半

今日はありがずうございたしたずおも緊匵したしたが可愛い髪色にしおいただき嬉しいです♪♪お友達にも可愛いず耒められたした

🌈モテ色 村䞊のぶきのアピヌルポむント

ブリヌチ&カラヌ評䟡No.1⚠埋たりやすいのでご予玄早めにお願いしたす⚠ショヌト、ボブ、ブリヌチカラヌ埗意です✚🌈スナップフォトご芧ください🌈

枋谷店⇆倧宮店

むンスタ䜜り盎したので远加お願いしたす🙏
NOBUKI_MURAKAMI

【この色カワむむ💖】ず蚀われるカラヌを䜜りたす💁‍♂
ショヌト、ミディアム、ロング党おに合わせたカラヌを提案臎したす✚
ブリヌチはベヌスが党お‌
綺麗でかわいいカラヌを楜しみたい方はブリヌチからお任せください💖

各皮メニュヌにカットやケア剀、内郚補修トリヌトメントに倉曎も可胜です🙆‍♂

✚こだわり✚
安さを売りにしおいたせん❗
お客様の日垞を【より良いものにするため】に䞀人䞀人に合わせた接客をさせおいただきたす🍀

💫【党おはお客様のために・・・】をモットヌに劥協を蚱さずに最高品質でお客様をお迎えさせおいただきたす

💫時代によるトレンドを䞀早くキャッチし、個人によるあなたらしさを最倧限匕き出したす。

倚くのお客様に携わり玠敵に、かっこよく、可愛くしたいからこそのスペシャルプラむスです✚

遞んでもらったからには粟䞀杯の【おもおなし】ず【技術】を提䟛したいず思っおいたす

ご来店の際むメヌゞ画像などがあれば是非芋せおください🙆‍♂



僕のペヌゞをお気に入り登録❀しお頂けるずスムヌズなメッセヌゞのやりずりができたすので、是非お気に入り登録をお願い臎したす✚

メニュヌに無いものは近いものでご予玄いただければ察応いたしたす^ ^
盞談だけでも倧䞈倫です

普段のお手入れやスタむリングで、もし分からない事があれば䞀緒に解決しおいきたいので、お気軜にご連絡ください

🌈モテ色 村䞊のぶきのプロフィヌル

こんにちは
枋谷で培った経隓を元に倧宮で1番可愛くしたす✚
知識、経隓を掻かしお斜術させおいただきたす
【🌞理想の自分に🌞】
ショヌト、ボブ&ハむトヌンカラヌが埗意です🍀
カットはストレヌトでも巻いおも綺麗な再珟性重芖で担圓させお頂きたす✚

埗意な斜術
カット、ダブルカラヌ、スタむル提案
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、フェミニン、ガヌリヌ
斜術に぀いお
☘ダメヌゞ毛でも極力髪にストレスを䞎えない薬剀遞定、色むらにならない塗垃をしたす☘ どんな色が䌌合うか分からなかったり 状態によっおできる色、できない色、次回はどんな色ができるかの提案を党力でさせおいただきたす😊
趣味・奜きなこず

EIGHT倧宮の内芳・倖芳1

EIGHT倧宮の内芳・倖芳2

EIGHT倧宮の内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂倧宮区仲町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
倧宮駅5分 / 北倧宮駅20分 / さいたた新郜心駅20分

JR倧宮駅東口をでお、倧通り䞭倮通りを高島屋を目指しお盎進。高島屋のスクランブル亀差点を右折し、そのたた盎進するず右手偎に埌玉県信甚金庫がありたす、その隣のビル倧宮金井ビルの2階です。ビルの階にちっきんずいう居酒屋さんがありたす。

゚リア
さいたた垂倧宮区
æ°Ž 10:00-23:00
朚 10:00-23:00
受付時間は21時30分 カットのみは22時になりたす

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧