暖色color ‎🥨AYUの掲載

暖色color ‎🥨AYUのフォト

暖色color ‎🥨AYUの動画

暖色color ‎🥨AYUの口コミ

• ゆいさんの口コミ

とても大満足です!!
    忙しい中時間変更に対応していただきありがとうございました🥹

• あわちゃんさんの口コミ

理想の色以上に可愛く仕上げてくれました、!!!!!🍒

またよろしくお願いします😊

• みささんの口コミ

めちゃくちゃ満足いく色と、髪質改善でさらっさらになりました。
    ありがとうございます。

暖色color ‎🥨AYUのアピールポイント

当日予約👌🏻 ̖́-‬/ブリーチなしcolor1番人気です!ピンク、ラベンダー、こっくりカラー、オリーブベージュお任せ下さい🤍 ̖́-インスタグラムayu_theater

🍒数あるサロンさんの中から、私のページをご覧いただきありわがとうございます🍒

表参道の大人気サロン【THEATER】でスタイリストをしております❕

minimo限定特別価格でご案内させていただいております🍒

上の❤️マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します🍒

学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております🍒

🍒一人一人の骨格に合わせた似合わせカット🍒

🍒お客様のニーズに合わせたヘアカラー🍒

🍒普段のセットが楽になる丁寧なカウンセリング🍒

🍒今大人気の髪質改善トリートメント🍒

全ての技術をご満足いただけるように、全力でカッコよく、かわいくさせていただきます!

🙇‍♂️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇‍♂️

暖色color ‎🥨AYUのプロフィール

スタイリスト

THEATERの詳細情報

THEATERの内観・外観1

THEATERの内観・外観2

THEATERの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図

表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。

表参道駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC