ビューティーサロン プチフルールの掲載

寒河江駅 東根駅 村山駅 天童駅

ビューティーサロン プチフルールの口コミ

4.3

よよ。さんの口コミ

素敵なカラーがたくさんあってギリギリまで迷いましたが、どの組み合わせがいいかなど相談に乗って頂き、大満足のネイルになりました✨️ワンカラー料金でカラーを変更出来るのはとても嬉しいです😭施術もスピーディーかつ丁寧で安心してお任せできます✨️今度はフットもお願いしたいですし、ハンドも色んなカラーを試してみたいです!今後もよろしくお願いします😆❣️

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

先日は遠方から来て下さり✨有難うございました☺️✨ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです‼︎🥰口コミも大変有難いお言葉を有難うございます🙏✨ぜひ今度はフットも❤️お待ちしております♪またのご来店をお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2023年6月30日
  • みほさんの口コミ

持ち込みデザインをしていただきました!
    爪が短く長さ出しもして頂き、可愛いネイルになりました!しばらく楽しみたいと思います!

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠に有難うございます😊✨持ち込みネイル画像も可愛いらしくて♡お客様にとてもお似合いでした✨育休中、ネイル満喫してくださいね💅またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月8日
  • なさまさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しい笑顔で迎えてくださいました。値段が安くてお財布に優しいので、リピートしようかなと思っています💘会話も楽しく、あっという間。ワンカラーですが2色を選べて大満足です^^るんるんで写真撮りまくりました🤳笑

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️✨嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️私も、なさま様の可愛いらしいお人柄に好感を持ちながら楽しく施術させて頂きました♪またお会いできることを楽しみにしております😊この度はありがとうございました😌✨

返信日:2023年12月19日
  • うめすけさんの口コミ

色の組み合わせ等の相談をすると丁寧に答えていただき
    満足な仕上がりになりました!

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊ネイルも気に入って頂けて嬉しいです🙇‍♀️✨お色も冬ネイルで可愛いらしく、とてもお似合いでした☺️
    また、是非お時間が合いましたらよろしくお願いいたします😄

返信日:2023年12月16日
  • ゆきさんの口コミ

初ネイルサロンでの施術で不安なことを予約の際聞きましたが、ご丁寧にご説明していただき安心して当日まで楽しみに仕事頑張れました🥰
    施術始まってから終わるまでもワクワクしながら完成に近づく自分の爪を見てました笑
    オーナー様も良心的で話しやすく、落ち着いた空間でネイルしてもらって大満足です!
    完成した自分の爪に見惚れてしまいました🥹
    その日のうちに次回予約もさせていただき、本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします🥰🙇🏻‍♀️

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます☺️✨嬉しい口コミありがとうございます♡爪のお悩みも改善できて、ネイルも気に入って下さりとても嬉しいです🥰また、次回のご予約も有難うございました✨🙇‍♀️また次回もリラックスしてお過ごしくださいませ(*´∀`*) 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月7日

毎月お世話になっています。いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりで持ちも良く、通いやすい価格なので満足しています!楽しいお話しも出来て、リフレッシュさせて貰っています。今後とも宜しくお願いします😊

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます☺️✨至らない点もあるかと思いますが🙇‍♀️数あるサロンの中から足を運んで頂き感謝いっぱいでございます!ケアもいつも綺麗にして貰って嬉しいです😃また来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*´︶`*)

返信日:2023年11月27日

急遽予約日時の変更をしたのですが、快く引き受けてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました!
    ネイルもイメージ通りとってもかわいくしてもらいました!^ ^
    またぜひお願いします!

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

昨日はご来店頂きまして有難うございました☺️✨初めてのネイルサロンを当サロンを選んで下さり、ネイルも満足して頂いて大変嬉しいです♡お似合いで可愛いかったです💅💕また是非お待ちしておりますね😊

返信日:2023年11月3日
  • 🦖🦋さんの口コミ

甘皮の処理もされないためか、1週間もたたず浮いてきました。仕上がりもガタガタでざらついてる指もあります。サロンでしたとは思えない出来です。評価がこんなに良いのかわかりません。

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。甘皮ケアはプレパレーションの際に必ず施術させて頂いておりますが、浮きが出てきたとのことで申し訳ありませんでしま🙇‍♀️1週間以内でしたら、お直しさせて頂いております。貴重なご意見をありがとうございました。改善していけるように努力して参ります。

返信日:2023年11月3日
  • くうさんの口コミ

ワンカラー、複数選択可能とのことでサロンを選びました。仕上がりとしては、当日にカラーした爪がが欠けてしまい少し残念に思いました。ですが、予約のやりとりやカラー選び等、とても丁寧な対応をしてもらいました。

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌
    かわいいカラーをたくさん選んで頂き✨お客様のオシャレさが増してお似合いでした☺︎ カラーした爪が欠けてしまったとのこと、大変申し訳ありません🙇‍♀️1週間以内でしたら無料でお直しできますので、お気軽にご連絡下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月7日
  • ちづるさんの口コミ

初めてで、道に迷ってお電話させて頂いたのですが外で待っててくださりすぐに場所がわかってとても安心しました😌
    仕上がりもキレイでとても満足しています!ありがとうございました!!

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

昨日は遠方からご来店頂きまして誠に有難うございます☺️✨嬉しい口コミ励みになります‼︎✨ありがとうございます🙇‍♀️❤️色々とお話しも出来て楽しかったです😊♪夢に向かって頑張っていてステキだなぁと思いました♡大変でしょうが頑張って下さいね☺️‼︎

返信日:2023年9月4日

対応はとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ましたが、仕上がりは綺麗ではなかったです。
    フレンチでお願いしたのですが、正面から見ても横から見てもフレンチの部分がボコっと出ていたり、形が歪んでいたりしていて、爪を見た人からはボコボコだねと言われてしまいました。
    新婚旅行を控えているため爪を可愛くしたかったのですが、逆に爪を見られるのが恥ずかしくなりました、、
    デザインは可愛いので爪のフォルムを気にするようにした方がいいと思います。

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇‍♀️貴重なご意見を有難うございます。満足のいく仕上がりにはならずに、大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️至らなかった点を見直し、技術を磨いて精進して参りたいと思います。せっかくのご旅行前に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません( ; ; )一週間以内でしたら、お直しもさせて頂いておりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月4日
  • 潤さんの口コミ

初めて伺うので、ドキドキしましたが、凄く丁寧な対応でまた行きたいと思いました。その日は自分の誕生日で自分へのご褒美で、素敵にして貰えて本当に嬉しかったです😊
    子供達にも優しく接して頂いてありがとうございました!

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨そうでしたか💕✨お誕生日のご褒美にネイル💅素敵ですね🥰自分へのご褒美大事ですよね♡嬉しい口コミも有難うございました(^^)またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月27日
  • カナさんの口コミ

初めてのサロンさんでしたがとても丁寧な接客でネイルの仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです🙇‍♀

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)甘皮のほうは大丈夫でしたか?申し訳なかったです🙇‍♀️口コミも頂きありがとうございます✨ハンドのネイルにも合っていて、とても可愛いかったです💚またゼヒ宜しくお願いいたします☺️

返信日:2023年7月2日

とてもかわいい❤️指先に仕上げていただきました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

本日はありがとうございました(*^ω^*)口コミありがとうございます♡ネイル💅喜んで頂けて私も嬉しいです♪色々と共通点もあって親近感が湧きました☺️来月も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月20日
  • むさんの口コミ

丁寧で素早い施術で居心地良く過ごすことができました。
    ワンカラーなのに、カラーチェンジもできて嬉しかったです!

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨嬉しい口コミありがとうございます♪マグネットカラー可愛かったです💕気に入って頂けて嬉しいです♡またのご来店をお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2023年5月13日
  • りささんの口コミ

ワンカラーの料金でも3種類のカラーを
    使って下さりすごく可愛くて大満足です🥰💕
    この料金でいいんですか???って思うくらい
    かわいいデザインになりました!!

場所も丁寧に教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️

安心してLIVE参戦してきます💚✨

またよろしくお願いします!!

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

本日は当サロンをご利用頂きありがとうございました😊✨嬉しい口コミありがとうございます☺️‼︎ 喜んで頂けて良かったです(^^)💚Live楽しんできてください🥰🎵
    また、お待ちしております(*^ω^*)

返信日:2023年5月1日
  • 紗楽さんの口コミ

急に頼んだのに遅い時間にありがとうございました!
    安価でこの対応は素晴らしいと思いました…!
    機会があればネイルも次回はして頂けたらと思っております🥹

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

先日は、当サロンをご利用頂き誠に有難うございました😊嬉しい口コミもありがとうございます‼︎✨機会がありましたら、ネイルのほうも是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年3月31日

自宅サロンなのでとてもリラックスして過ごすことが
    できました。
    施術もとても丁寧で日頃のケア方法も教えていただきました。
    キレイになった爪に気持ちも上がります。
    次回はフットネイルを予約しました。楽しみです。
    末永くお世話になりたいサロンさんです。

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨嬉しい口コミも有り難うございますm(__)m爪がキレイになると日々のモチベーションが上がりますよね♪満足頂けて嬉しいです!私もアオ様と色々お話しが出来て楽しかったです☺️来月も楽しみにお待ちしております♫

返信日:2023年3月12日

山形県で他におすすめのネイルサロン一覧