ビューティーサロン プチフルールの掲載

ビューティーサロン プチフルールのフォト

ビューティーサロン プチフルールの口コミ

4.3

よよ。さんの口コミ

素敵なカラーがたくさんあってギリギリまで迷いましたが、どの組み合わせがいいかなど相談に乗って頂き、大満足のネイルになりました✨️ワンカラー料金でカラーを変更出来るのはとても嬉しいです😭施術もスピーディーかつ丁寧で安心してお任せできます✨️今度はフットもお願いしたいですし、ハンドも色んなカラーを試してみたいです!今後もよろしくお願いします😆❣️

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

先日は遠方から来て下さり✨有難うございました☺️✨ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです‼︎🥰口コミも大変有難いお言葉を有難うございます🙏✨ぜひ今度はフットも❤️お待ちしております♪またのご来店をお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2023年6月30日
  • みほさんの口コミ

持ち込みデザインをしていただきました!
    爪が短く長さ出しもして頂き、可愛いネイルになりました!しばらく楽しみたいと思います!

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠に有難うございます😊✨持ち込みネイル画像も可愛いらしくて♡お客様にとてもお似合いでした✨育休中、ネイル満喫してくださいね💅またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月8日
  • なさまさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しい笑顔で迎えてくださいました。値段が安くてお財布に優しいので、リピートしようかなと思っています💘会話も楽しく、あっという間。ワンカラーですが2色を選べて大満足です^^るんるんで写真撮りまくりました🤳笑

ビューティーサロン プチフルールさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️✨嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️私も、なさま様の可愛いらしいお人柄に好感を持ちながら楽しく施術させて頂きました♪またお会いできることを楽しみにしております😊この度はありがとうございました😌✨

返信日:2023年12月19日

ビューティーサロン プチフルールのアピールポイント

ネイル/よもぎ蒸し/フェイシャルエステ/リンパドレナージュメニューを取り揃えたビューティーサロンです。ネイルはワンカラー料金で複数のお色味を入れられます☺︎200色以上のカラーからお選び下さい♪

❁︎ブライダルネイル、成人式ネイル、ネイルチップ販売もしております。お気軽にお問い合わせ下さい(^-^)
※当日のご予約もお受けしております。メニューによってお引き受け出来ない場合もあります。
※ご希望日時に空きがない場合もリクエストでお受けできる場合があります。お気軽にご連絡下さいませ♪

ビューティーサロン プチフルールのプロフィール

河北町中央公園近くの隠れ家サロン⑅◡̈*
ネイル/よもぎ蒸し/フェイシャルエステ/リンパドレナージュ/ヘッドスパ🌱
自宅サロンなので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます☺︎
癒しと日々のお手入れを通いやすい価格でご提供していきます
❃フィルイン一層残し
❃子連れオッケーサロン

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ハンドケア、ヘッドマッサージ、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ
シンプル、エレガント、オフィススタイル
ネイル、よもぎ蒸し、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、メニューを取り入れています♪ 爪育施術、爪のお悩みもお気軽にご相談ください✨ シンプル、オフィスネイル得意です パラジェル追加料金でご利用頂けます♪ テレビ有り♪NETFRIXやお好きなLive動画等もごゆっくりとご鑑賞頂けます。
読書、ヨガ、フラワーアレンジメント
JNEC日本ネイリスト検定、JNAジェル検定、保育士資格、エステティシャン、リンパセラピスト

petite fleurの詳細情報

山形県西村山郡河北町谷地中央

寒河江駅 東根駅 村山駅 天童駅

PayPay

キッズスペースあり

山形県で他におすすめのネイルサロン一覧