mell所属・yoshida shogo/mellの掲載

mell yoshida shogo/mell

郡山駅徒歩1分

mell所属・yoshida shogo/mellのメニュー

mell所属・yoshida shogo/mellのフォト

mell所属・yoshida shogo/mellの口コミ

あいさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!傷んでいた髪がサラサラになりました!共通点もたくさんあり、とても楽しい時間を過ごせました!次はぜひ、カラーお願いしたいです!

yoshida shogo/mellさんからの返信

あい様本日はご来店ありがとうございました😊
    毛先のダメージはまだ完全に無くなってる訳ではないので、日々のケアを大切にしてくださいね^_^
    次回カラーの際もケアをしながらやっていきましょう^_^
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年4月13日
  • mayuさんの口コミ

可愛い髪色にして頂けてとっても大満足です。
    またお願いしたいですm(_ _)m

yoshida shogo/mellさんからの返信

mayu様本日はご来店ありがとうございました😊
    しっかりケアをしていただければ色落ちも綺麗に楽しめるので、よろしくお願いします^_^
    またいつでもお待ちしてますね^_^

返信日:2021年6月19日
  • 万里子さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、満足なカラーにして頂きました!

yoshida shogo/mellさんからの返信

万里子様、先日はご来店ありがとうございました😊
    毛先の方がこれまでの履歴でダメージが感じられると思うのでケアをしながら色持ちを良くしてあげてください^_^
    またいつでもお待ちしてます^_^

返信日:2021年6月20日

mell所属・yoshida shogo/mellのアピールポイント

🍀感染対策🍀カウンセリングから丁寧な施術を心掛けさせて頂きます🙆‍♂️コロナ禍でなかなか楽しむ機会がない中ですが髪で遊びましょう😊ハイトーン、パーマなど遊び心ある髪型得意です😊

ご覧頂きありがとうございます😊

ただ今スタイリストデビューに向けてモデル様という形で募集させていただいています!

骨格や髪質に合わせたカットが得意でそれをベースに、パーマやカラーなどでお客様一人一人の個性を引き出します😁

今月はパーマ、カラーに力を入れてますので是非よろしくお願いします🤲

お客様の髪の仕上がりは勿論、お帰りの際には笑顔になって頂けるよう頑張ります🙆‍♂️

是非気になって頂けた方は、お気に入りに登録して頂けるとスムーズにメッセージのやりとりが出来る様になるのでよろしくお願いします🤲

instagram
@mell_shog0121
で今までのモデル様の写真も載せてますのでぜひご覧ください!

また、コロナ対策として席の間隔を開け、マスクを着用して施術を行っております。店内の消毒も徹底して行っています!

mell所属・yoshida shogo/mellのプロフィール

郡山駅前のmellでJr.スタイリストをしています、ヨシダショウゴです^_^

現在技術向上のため、モデルさんを募集させていただいてます!

普段の営業で培った知識を活かして、お客様にあった施術でより良い仕上がりを提供させて頂きます!

メンズ、パーマ、ダブルカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、外国人風、メンズ
カウンセリングからしっかりとお客様の髪の状態を把握し、最適な施術をさせて頂きます😁 美容室は緊張してしまう方もいらっしゃると思いますが、ぜひ普段の疲れを癒されに行くような気持ちでお越しください☺️ クレーム等の対応は致しかねますのでご了承下さい🙇‍♂️
食事、服、アニメ、ゲーム
美容師

mellの情報

福島県郡山市駅前1-16-8郡山駅前ビル4階 (地図

郡山駅徒歩1分

郡山駅西口を出て頂くと左手にヨドバシカメラがございます! その隣に、一階に靴屋さんが入ってる建物があります。そこを少し上がって頂くと、左手にエレベーターがありますのでそれを使って4階までお越しください😊

郡山市
月 定休日
月曜日が祝日の場合は火曜日が定休日になります。
ご予約の状況により、時間の変更をお願いする場合がございます。よろしくお願いします。
Visa / JCB / その他

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧