ビューティー・アイ所属・吉 莉子ビューティーアイの掲載

4.2

4.0

4.3

• めいさんの口コミ

凄いキレイにしてもらいました!
    大満足です!ありがとうございます!

• 眞理子さんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

• teddyさんの口コミ

再度クチコミ記入させていただきます。1/20に装着させていただいてまだ6日目なのですが、本数もかなり抜けてしまい向きもかなりバラつき、毎度毎度ブラシでどうにか整えてますがすぐにあっちむきこっちむき。になってしまっています。施術後はたくさんつけていただいて大満足のレビューを書きましたが、練習モデルとしてあえて途中経過も書かせてもらいます。

• ぱるさんの口コミ

沢山つけていただきありがとうございました❣️
    可愛いです🙋🏻‍♀️

• エリ✨さんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で1番不快だった。
    カウンセリングほぼなし、施術中痒みや痛みを伴う、目を開けたまま綿棒グリグリされて痛いし声掛けもない、マツエクの仕上がりがとにかく最悪、時間かかりすぎ、施術中頭に手を乗せる力が強すぎて1回1回不快、日本語があまり伝わらないことがあり思うようにやってもらえない、仕上がりで言われた本数と実際の本数が違う、エアコンの風直当たりで暑くて咳も出るし居心地悪い。
    行ったことをこんなに後悔したお店は初めてだった。すぐに別のお店でオフしてきれいにマツエクをつけ直したいと思う。

道案内も送ってくださり、接客も施術もとても丁寧で、とても安心して過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

• さとみさんの口コミ

遅れたにも関わらず時間までに終わり助かりました!
    友達にもボリュームがあって似合ってるって言ってもらえたから良かったです。

• myuさんの口コミ

話し方がとても優しくて良い人だなと感じました!
    マツエクもボリューム出して貰っていい感じにしてもらいました!ぜひまたお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました♪

店に辿り着かず1号館に電話をしたところ、15分くらい丁寧に道案内をして下さりとても助かりました。
    痛いと感じることもあり、施術時間はかなり長かったですが、可愛いと沢山褒めて下さったり、マッサージして下さったり、笑顔で親身に話を聞いて下さる様子もあり、接客や気遣いはとても良かったです。

• もっちゃんさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!

• みさきさんの口コミ

とてもいいです。今度もよろしくお願いいたします。🙇‍♀️

• ももかさんの口コミ

今まで数多くのアイサロンに通いましたが、過去最悪でした。
    施術前後でまつ毛の上がり具合がほぼ変わらなかったです。
    他店舗でお直しをしてもらいたいですが、金銭的にもまつ毛のダメージ的にも抵抗があり、残念です。
    施術前はデザインの提案や注意事項の説明がなく、施術中は待ち時間が異様に長く、不安が募りました。『根元からがっつり上げてください』とお願いしましたが、仕上がりはそれが反映されていなかったです。
    パリジェンヌラッシュリフトということで期待していた分、残念です。時間とお金の無駄でした。

「マスカラ何度塗りですか?」
    と聞くと、太いか、細いかと言われ、
    再度聞くも答えて貰えず、
    他にも日本語が伝わらない部分が複数あり、
    施術前に不安で帰りたくなるほどでした。

仕上がりは普通ですが
    施術中にテープの貼り直しも多く、

施術後に本数を聞くも曖昧な返信をされ、
    会計時は
    「レジを触ったのが初めて。出来て良かった」
    と言っておられ、不安が残る結果となりました。

頑張ってください。

• ゆりかさんの口コミ

所要時間にあわせて施術していただきました。サロンの雰囲気もよく、ぐっすりねてしまいました。。。
    とても丁寧で仕上がりもきれいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• もずくさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す