たけあゆ

スタイル自由✨カット無料✨大好評✨サロンスタイリストクオリティで素敵なヘアスタイルを提供致します✨

季節も変わり洋服に合わせてヘアスタイルもチェンジしてみませんか‼️
スタイルは自由✨
カットさせて頂ける方募集しています‼️

長さ関係なしに、スタイルはお客様としっかりとご相談させて頂き決めさせて頂きます‼️

スタイリストになってからも、さらなる技術アップの為、モデルさん募集しています✨‼️

営業後となり時間帯が限られてしまい、21時〜の受付となります。

カラーリングに関してはモデルさんの終電などの時間に限りがある為、ワンカラーのみとさせて頂きます。

たけあゆ

素敵なヘアスタイルを提供します✨
技術力upの為に研究を怠りません‼️

是非一緒に素敵なヘアスタイルを探してみませんか?

平日.土曜日 21時〜 日曜.祝19時〜
東京都港区新橋
有楽町・新橋・日比谷・汐留
新橋

• chinatsu

2017年01月22日

長さを変えずにカットだったのであまり練習にならないのでは、と心配だったのですが、快く希望通りに仕上げていただいて満足です!
    これからも頑張ってください(^^)

• まい

2017年01月22日

元々ボブで、「伸ばしたいけど切りたい」という矛盾した要望にも答えてくださって嬉しかったです(^^)
    カラーするなら何色が似合うか、またコテを使ったアレンジも実際に巻きながら教えていただきました◎

染めるのを決意したら営業中にお邪魔します!

• ゆか

2016年11月28日

リクエスト通りの髪型にしていただきました。また、細かな気遣いもしてもらえて、快適に過ごせました。

• しお

2016年11月25日

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

• ぷりん

2016年11月09日

少し不安だったのですが、とても良い方でよかったです(・∀・)
    仕上がりも注文通りで満足です♡

• 佐野琴音

2016年10月10日

急な時間変更にも対応して頂き、有難うございました。
    希望通りの出来上がりで、大変満足です☻
    是非、機会があったら、またお願いしたいです(^ ^)

• mi

2016年10月09日

素敵な方でした(^_^)

• Simone

2016年10月08日

あまり切ってほしくないとお願いしていたのにも関わらず、10cm近く切られたのはショックでした、、
    せめて切ってる途中に色々と確認して欲しかったです、
    正直マネキンを切ってるように感じました

けど対応は真摯だったと思います