roka  harajuku所属・HANAME /原宿の掲載

roka  harajuku HANAME /原宿

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分

roka  harajuku所属・HANAME /原宿のメニュー

roka  harajuku所属・HANAME /原宿のフォト

roka  harajuku所属・HANAME /原宿の口コミ

• あやさんの口コミ

とてもお洒落で可愛くてお話し聞き上手な方でした!
    過去の失敗やこうなりたくはないを上手く聞き入れてくれて、とっても満足な仕上がりにして頂きました!
    本当に行って良かったです。
    ありがとうございました!またお世話になります

• mimiさんの口コミ

ありがとうございました!可愛くしてもらえて大満足です🫶

HANAME /原宿さんからの返信

mimi様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます🎀

インナーカラーがとてもお似合いでした🫶

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • かなさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました(^^)
    楽しいお話もできて居心地よかったです!
    また行きたいと思いました(*^◯^*)

HANAME /原宿さんからの返信

かな様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!🩵

お話もとても楽しく、とてもお似合いなお色でした!🎗️

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月7日

roka  harajuku所属・HANAME /原宿のアピールポイント

【ミニモ限定価格】ワンカラー、トリートメントモデル様のご案内です!🫧その他も募集しております!🐈🤎

⚠️アシスタントのため、通常のメニューよりお安くご案内しておりますが、後日お直しなどはお断りさせていただく可能性がございます
席数の関係により、お時間、お日にちのご変更をお願いする場合がございます。お時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします!(InstagramのDMからのご予約を優先的にお取りしておりますので、お急ぎの方はInstagramのDMからのご予約をオススメしております🙇‍♀️⚠️

⚠️アシスタント1年目ではありますが、高い技術力を持ったスタイリスト方のもとで指導していただいており、カラーには自信があります!!!そのため、チェックのご指導があるとは思いますが、把握よろしくお願いいたします🙇‍♀️⚠️

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

〈ご予約していただいた方へ〉
お気に入り(♡)を押して頂くとメッセージがスムーズに行えますのでご予約の際はぜひお気に入りをよろしくお願いいたします♡

〈予約リクエスト〉
ミニモは前日にご予約解放となりますのでお急ぎの方、すぐに予約したい方はInstagramのDMでご連絡いただきましたらご案内しやすくなります!@haname_roka

お客様一人ひとりに似合わせたカラーが得意です!❤️
ぜひ一度、私に髪を任せてください!

トリートメントのみのご予約もお待ちしております💌サラサラ美髪を目指しましょう!
メンズ、レディースどちらも大歓迎です!🌙

Instagram→haname_roka
ご相談はInstagramまでお願い致します🖼️

roka  harajuku所属・HANAME /原宿のプロフィール

こんにちは!roka harajukuとういうサロンでアシスタントをしております、モリハナメです!🌱
カラー、トリートメントなんでもお任せください🩵

Instagramもぜひご覧ください💡@haname_roka

ガーリー、個性派
技術向上の為のモデル様の募集です。ご了承ください。
洋服、ファッション

roka  harajukuの詳細情報

roka  harajukuの内観・外観1

roka  harajukuの内観・外観2

roka  harajukuの内観・外観3

roka  harajuku

東京都渋谷区神宮前4-26-30 property3階 (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります。

roka  harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す